|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
со звезды
Сегодняшний Соловьев интересный (2я часть, про науку). Если правда, то это радует.
Время начала пропустила, искать лень 
-
play possum
 Сообщение от Shi
И у меня нет.
И вообще, у меня ДР сегодня.
А топ ни в зуб ногой.
Принимаю поздравления изо всей сил! 
и мои, запоздавшие, прими пожалуйста 
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
play possum

12 февраля - этот день в истории
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
об этом, вроде, должны были наши журналисты писать  вот греческие - про своих написали...
А теперь какие-то требования про чьих писать, а про чьих нет? Там вообще-то про сирийцев, а не про греков.
-
с Луны
Наташа, примите мои запоздалые поздравления!
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
Наташа, примите мои запоздалые поздравления!
Присоединяюсь!
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Космонавт
 Сообщение от Olevinska
На пуск ракеты ПЗРК на видео похоже а не на шмяк самолёта об землю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anonymous Vulgaris
На пуск ракеты ПЗРК на видео похоже а не на шмяк самолёта об землю.
Именно!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
завалилось за диван у Г-на...
Сведения о выявленных фактах недостоверности сведений о зарегистрированных кандидатах на должность Президента Российской Федерации
-
с орбиты
Тема сирийской войны породила множество непростых вопросов, среди которых тема российских частных военных компаний. Раньше было просто. Кроме официальной армии государства никаких силовых формирований существовать не могло, а все прочее легко списывалось на проделки великого императора Ихтамнета. Сегодня дело обстоит сложнее. Закона о частных военных компаниях в России нет, но и про российское частное военное формирование, носящее имя Вагнера, слышали многие. Так что про безликих солдат Ихтамнета шутки уже не прокатывают. Но из-за юридической серости своего правового статуса вагнеровцы официально представать перед широкой публикой не спешат. Однако когда широкий общественный интерес к теме есть, а официальной достоверной информации по ней нет, возникает информационный вакуум, который всегда порождает демонов. Один из них вот уже четвертые сутки во всю резвится на просторах интернета.
Далее разбор полётов по ЧВК в Сирии
http://3mv.ru/104451-isterika-pro-va...e-batalon.html
Судя по тому, как быстро тут нарисовалась анаирка с погибшими 200 чел., все так и есть.