|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ага, хорошо!!
Про лыжи даааа. У коллеги трое мальчишек. Двое в школе учатся. Лыжи и ботинки больная тема и авито очень выручает.
-
Наш человек
У нас ромер у Саши сейчас. Мне очень нравится как там продумано. Это получается уже совсем последняя категория. С 6 лет. У Насти инглзина, ещё от Саши осталось кресло. А совсем маленькие нам отдавали с возвратом. Да и мы не часто их использовали. С Настей так вообще далеко не уедешь (( она тошнотик оказалась.
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
У нас ромер у Саши сейчас. Мне очень нравится как там продумано. Это получается уже совсем последняя категория. С 6 лет. У Насти инглзина, ещё от Саши осталось кресло. А совсем маленькие нам отдавали с возвратом. Да и мы не часто их использовали. С Настей так вообще далеко не уедешь (( она тошнотик оказалась.
У подружки роды в мае...потом из Гатчины (там планирует рожать, кто-то посоветовал) нужно ехать в Сланцы. Т.е. с рождения люлька нужна))) ну и на дачу наверное будут ездить летом уже.
-
Старожил
Я бы сейчас купила люльку с возможностью поворота. Бывают такие категории 0-1, но и стоят соответственно дороже
Юля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Julcrazy
Я бы сейчас купила люльку с возможностью поворота. Бывают такие категории 0-1, но и стоят соответственно дороже
ага, хорошо. почитаем)
-
Мега-элита
Сообщение от Julcrazy
Там краштест не очень
Я хотела, но не взяла
У меня был Ромер с базой. Сейчас бы взяла сайбекс, мне там спинка раскладывающаяся очень нравится!
Полина, вы в Пушкине квартиру купили? А на Парнасе продали?
Вера, а почему налог с квартиры будете платить? Вы жили меньше 3-х лет в предыдущей квартире???
Что за квартиру купили? Без отделки?
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Всем привет!
Полина, с новым домом!
Вера, я всё жду от тебя новостей, как успехи ваши.
Автокресло у нас тоже было макси кози пеббл, оно не тяжёлое само по себе и достаточно широкое и пологое. И на коляску (шасси) ставится.
Сходила сейчас на второй скрининг. Вторая девочка, по фото копия Нилы)))
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Там краштест не очень
Я хотела, но не взяла
У меня был Ромер с базой. Сейчас бы взяла сайбекс, мне там спинка раскладывающаяся очень нравится!
Полина, вы в Пушкине квартиру купили? А на Парнасе продали?
Вера, а почему налог с квартиры будете платить? Вы жили меньше 3-х лет в предыдущей квартире???
Что за квартиру купили? Без отделки?
Спасибо за инфо по креслу!
Мы жили то дольше, но вот в собственности она была у отца мужа...муж оформил наследство. Менее 3-х лет прошло, мы решили продать. Квартира 2-х-комнатная, почти 70 м. кухня 15,4))) с отделкой лср-овской. На первое время нам хватит.
Сообщение от olmouse
Всем привет!
Вера, я всё жду от тебя новостей, как успехи ваши.
Автокресло у нас тоже было макси кози пеббл, оно не тяжёлое само по себе и достаточно широкое и пологое. И на коляску (шасси) ставится.
Сходила сейчас на второй скрининг. Вторая девочка, по фото копия Нилы)))
Спасибо) всё по плану у нас. Всё потихоньку.
Девочки, очень рада за вас, уже собрались за вторыми малышатками)))))))))))))))))))))) Урожайный будет год собачки))))))))))
-
Мега-элита
Вер, 3 года считаются с даты смерти, не с даты вступления в наследство
У меня подруга недавно в этом разбиралась, им правда пару дней не хватило, попали на налог тоже(((
Кухня 15 [emoji7][emoji7][emoji7]
Классно, поздравляю с новой квартирой! У меня трешка меньшей площади [emoji23]
Оля, вы уже вернулись? Со второй девочкой! Где второй скрин делала?
А я на курсы для мам в декрете хожу) каждый день с 10 до 15)
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Катя, да да, у нас так и есть. Меньше 3-х лет.
Спасибо)) очень уже хочется в свой домик)))
а что на курсах преподают??