|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ондатра
А в целом количество заболеваний снизилось? Я уж раскатала губу, что после промывки полгода никаких ангин и тонзиллитов...
У меня и сына закончилось все операцией, промывания не спасли. Дочке последний раз промывали в апреле-мае. Оба болеют мало. Да и раньше не особо много болели.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться Голуб (21 век) или Румянцевой (5 ДГБ)? Отзывы прочитала, но так и не определилась, к кому обратиться, разница в цене,но хочется ещё, получить грамотное лечение, которое поможет. У ребёнка давно уже отёк носа, ничего нигде не болит, говорит, ещё, что сопли есть, стекают в горло.
-
Сообщение от taty-r
Подскажите пожалуйста, к кому лучше обратиться Голуб (21 век) или Румянцевой (5 ДГБ)? Отзывы прочитала, но так и не определилась, к кому обратиться, разница в цене,но хочется ещё, получить грамотное лечение, которое поможет. У ребёнка давно уже отёк носа, ничего нигде не болит, говорит, ещё, что сопли есть, стекают в горло.
А почему именно эти врачи? Советую Тимошенко и Петроченко ( 5 дгб)
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Мое мнение: чтобы давать антибиотик нужно сделать снимок. Без снимка во-первых можно перепутать гайморит с чем-то другим ( например неврологией). А во-вторых нельзя точно сказать нужен антибиотик или нет. Если есть гной, значит нужен аб. Если нет, значит Дезринит(Назонекс) кукушка, Флюдитек и сосудосуживающее.
Она сделала промывание и написала в заключении: гнойное отделяемое с правой стороны..
То есть если заболела голова и отек и темпа - это не повод давать аб?
Я к тому, что врач не должен ставить диагноз синусит без снимка?
-
Мега-элита
Девочки, еще были у остеопата и он сказал, что решетчатая кость у ребенка неподвижна ( предполагает травму головы в детстве по левой стороне).
В общем, он предполагает, что это может быть причиной застоя и аденоидов
Вообще, ходим к нему всей семьей и он снимает всегда нам острую боль ( спина, шея)
А вот что касается хронических заболеваний хз как проследить помогло или нет
Сказал еще раз надо прицти
Собираемся ехать в санаторий, может в совокупности смена климата и возможно процедуры помогут
-
Мега-элита
Девушки, еще вопрос такой. Кто-нибудь делает гимнастику Строьниковой? Помогает она?
Нам педиатр прописал. Начали делать. Дочке не очень нравится)). Но мучаемся вместе, я как раз кашляю немного
Есть отзыв знакомой, что избавилась от долгого кашля с помощью этой гимнастики..
-
Сообщение от Mama-mama
Девочки, еще были у остеопата и он сказал, что решетчатая кость у ребенка неподвижна ( предполагает травму головы в детстве по левой стороне).
В общем, он предполагает, что это может быть причиной застоя и аденоидов
Вообще, ходим к нему всей семьей и он снимает всегда нам острую боль ( спина, шея)
А вот что касается хронических заболеваний хз как проследить помогло или нет
Сказал еще раз надо прицти
Собираемся ехать в санаторий, может в совокупности смена климата и возможно процедуры помогут
Поделитесь, пожалуйста, остеопатом..
-
Сообщение от Mama-mama
Она сделала промывание и написала в заключении: гнойное отделяемое с правой стороны..
Если сделала промывание, и было гнофнок отделяемое, тогда все правильно без снимка синусит под вопросом,но с головой болью и температурой, оправдано давать аб. Здоровья ребенку!
-
Сообщение от OsObenNaYa
Если сделала промывание, и было гнофнок отделяемое, тогда все правильно без снимка синусит под вопросом,но с головой болью и температурой, оправдано давать аб. Здоровья ребенку!
Сообщение от Mama-mama
*Гнойное отделяемое
-
Мега-элита
Сообщение от Leger
Поделитесь, пожалуйста, остеопатом..
Написала в личку