|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Зюблики
конечно, прочитала. думала, что буду второй, ну максимум третьей по доброте. раков же всегда так расписывают, белые и пушистые как тапочки у камина
но я согласна. добрый - это точно не про меня)))
Была обескуражена,что почетные фурии и гарпии зодиака, оказались милягами и добрячками... задумалась....
-
Давно я здесь
 Сообщение от *8 МАРТА
Сейчас стало модным слово "токсичный" в отношении людей. Так Несмиян именно такой.
А что касается информативности материалов Несмияна... у меня тоже есть подписки на несколько арабских информационных каналов и гугл-переводчик их переводит вполне сносно...  И комментарии там оставляют.
о, кстати. У нас тут в топе давно проблемы с прочтением карт с мест боев в Сирии. Очень эти карты нас выручали во время боев на Украине.
Вы, наверное, как самый продвинутый спец по этому вопросу у нас в топе, сумеете нас тут выручить и комментировать вновь поступающие карты из Сирии.
А то они, заразы, все на арабском языке

ЗЫ. Первый вопрос: оказывается первые 30 человек погибших в этом бою (что бой таки был никем не оспаривается) в арабских СМИ уже официально озвучены. 10 из них это бойцы из подразделения “ISIS Hunter”.
Не могли бы вы найти среди своих достоверных источников фамилии этих 30 погибших?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Baccara
Была обескуражена,что почетные фурии и гарпии зодиака, оказались милягами и добрячками... задумалась....
окно Овертона? )))
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Учитывая то, что СВИФТ это система международных расчетов, придется ещё своё международное сообщество создавать. А иначе с кем по нему обмениваться?)
с тем, кто хочет от нас точно получить деньги в оплату за товары. Вон Захарова озвучила, что США 5 млрд. долларов зажало пару лет назад и до сих пор не отдает Это не считая всякого "по мелочи".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Это ничего, что "здесь" и есть "интернет"?)
вот я и удивляюсь - почему сюда нельзя информацию приносить?
-
февраль.. не знаю что достать,
но плакать..
Мужские состязания в санном спорте превратились в грандиозную трагедию для двух стран.
У России не сбылись надежды на верную медаль: шансы завоевать ее упустили Роман Репилов и Семен Павличенко.
Братья по несчастью
Германия и Россия проскочили мимо санного триумфа
Мужские состязания в санном спорте превратились в грандиозную трагедию для двух стран. У России не сбылись надежды на верную медаль: шансы завоевать ее упустили Роман Репилов и Семен Павличенко. У Германии не сбылись надежды на верное золото: почти неуязвимый в этом десятилетии Феликс Лох умудрился в заключительном заезде допустить фатальную ошибку, находясь в секундах от победы, и подарить ее австрийцу Давиду Гляйршеру, который до сих пор не имел никаких хоть сколько-нибудь значимых достижений. За удивительными событиями наблюдал в Пхёнчхане Алексей Доспехов.
У каждой заметной санно-бобслейной трассы есть какая-то особенность, есть какой-то участок, которым она знаменита, по крайней мере, среди профессионалов. Соревнования мужчин-саночников уже полчаса как закончились, а люди в костюмах немецкой сборной, разговаривая между собой, все припоминали девятый вираж. Им он точно врежется в память навсегда, потому что на нем, заковыристом девятом вираже пхёнчханской трассы, случилась грандиозная драма, лишившая Германию одного из самых сладких олимпийских триумфов.
https://www.kommersant.ru/doc/3546686?vk
-
 Сообщение от Зюблики
окно Овертона? )))
эта..белая, белая дверь...
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
с тем, кто хочет от нас точно получить деньги в оплату за товары. Вон Захарова озвучила, что США 5 млрд. долларов зажало пару лет назад и до сих пор не отдает  Это не считая всякого "по мелочи".
Раньше Свифт через телетайп передавался. Теперь от него только код остался, который банк идентифицирует. А расчёты идут через корреспондентские счета в иностранных банках.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
вот я и удивляюсь - почему сюда нельзя информацию приносить?
Вам никто ничего не запрещает. Так же как и вы не можете запретить считать другим вашу "информацию" говновбросами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
Раньше Свифт через телетайп передавался. Теперь от него только код остался, который банк идентифицирует. А расчёты идут через корреспондентские счета в иностранных банках.
и? Американцы не в состоянии деньги замораживать при переводе оплаты? Или что?