Страница 138 из 1008 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    конечно, прочитала. думала, что буду второй, ну максимум третьей по доброте. раков же всегда так расписывают, белые и пушистые как тапочки у камина
    но я согласна. добрый - это точно не про меня)))
    Была обескуражена,что почетные фурии и гарпии зодиака, оказались милягами и добрячками... задумалась....

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Сейчас стало модным слово "токсичный" в отношении людей. Так Несмиян именно такой.

А что касается информативности материалов Несмияна... у меня тоже есть подписки на несколько арабских информационных каналов и гугл-переводчик их переводит вполне сносно... И комментарии там оставляют.
    о, кстати. У нас тут в топе давно проблемы с прочтением карт с мест боев в Сирии. Очень эти карты нас выручали во время боев на Украине.
    Вы, наверное, как самый продвинутый спец по этому вопросу у нас в топе, сумеете нас тут выручить и комментировать вновь поступающие карты из Сирии.
    А то они, заразы, все на арабском языке

ЗЫ. Первый вопрос: оказывается первые 30 человек погибших в этом бою (что бой таки был никем не оспаривается) в арабских СМИ уже официально озвучены. 10 из них это бойцы из подразделения “ISIS Hunter”.
    Не могли бы вы найти среди своих достоверных источников фамилии этих 30 погибших?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Была обескуражена,что почетные фурии и гарпии зодиака, оказались милягами и добрячками... задумалась....
    окно Овертона? )))
    Прямо дороженька: насыпи узкие,
    Столбики, рельсы, мосты.
    А по бокам-то всё косточки русские...
    Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?

4. ответ для Йoся , на сообщение « Учитывая то, что СВИФТ это система... »

Цитата Сообщение от Йoся Посмотреть сообщение
    Учитывая то, что СВИФТ это система международных расчетов, придется ещё своё международное сообщество создавать. А иначе с кем по нему обмениваться?)
    с тем, кто хочет от нас точно получить деньги в оплату за товары. Вон Захарова озвучила, что США 5 млрд. долларов зажало пару лет назад и до сих пор не отдает Это не считая всякого "по мелочи".
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

5. ответ для Йoся , на сообщение « Это ничего, что "здесь" и есть... »

Это ничего, что "здесь" и есть "интернет"?)
    вот я и удивляюсь - почему сюда нельзя информацию приносить?

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

февраль.. не знаю что достать,
    но плакать..
    Мужские состязания в санном спорте превратились в грандиозную трагедию для двух стран.
    У России не сбылись надежды на верную медаль: шансы завоевать ее упустили Роман Репилов и Семен Павличенко.
    Братья по несчастью
    Германия и Россия проскочили мимо санного триумфа
    Мужские состязания в санном спорте превратились в грандиозную трагедию для двух стран. У России не сбылись надежды на верную медаль: шансы завоевать ее упустили Роман Репилов и Семен Павличенко. У Германии не сбылись надежды на верное золото: почти неуязвимый в этом десятилетии Феликс Лох умудрился в заключительном заезде допустить фатальную ошибку, находясь в секундах от победы, и подарить ее австрийцу Давиду Гляйршеру, который до сих пор не имел никаких хоть сколько-нибудь значимых достижений. За удивительными событиями наблюдал в Пхёнчхане Алексей Доспехов.

У каждой заметной санно-бобслейной трассы есть какая-то особенность, есть какой-то участок, которым она знаменита, по крайней мере, среди профессионалов. Соревнования мужчин-саночников уже полчаса как закончились, а люди в костюмах немецкой сборной, разговаривая между собой, все припоминали девятый вираж. Им он точно врежется в память навсегда, потому что на нем, заковыристом девятом вираже пхёнчханской трассы, случилась грандиозная драма, лишившая Германию одного из самых сладких олимпийских триумфов.
    https://www.kommersant.ru/doc/3546686?vk

7. ответ для Зюблики , на сообщение « окно Овертона? ))) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    окно Овертона? )))
    эта..белая, белая дверь...

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    с тем, кто хочет от нас точно получить деньги в оплату за товары. Вон Захарова озвучила, что США 5 млрд. долларов зажало пару лет назад и до сих пор не отдает Это не считая всякого "по мелочи".
    Раньше Свифт через телетайп передавался. Теперь от него только код остался, который банк идентифицирует. А расчёты идут через корреспондентские счета в иностранных банках.

Хранитель Аватар для Йoся

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    вот я и удивляюсь - почему сюда нельзя информацию приносить?
    Вам никто ничего не запрещает. Так же как и вы не можете запретить считать другим вашу "информацию" говновбросами.

10. ответ для Йoся , на сообщение « Раньше Свифт через телетайп... »

Раньше Свифт через телетайп передавался. Теперь от него только код остался, который банк идентифицирует. А расчёты идут через корреспондентские счета в иностранных банках.
    и? Американцы не в состоянии деньги замораживать при переводе оплаты? Или что?

Страница 138 из 1008 « Первая 3888128134135136137138139140141142148188238638 Последняя »