|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от maxaon
Вчера только консультацию получили по Аристону...что какая-то плоская модель " умна"..она наблюдает месяц за Вашими потребления и воды и далее подстраивается под Вас...например грееет воду к утру и вечеру...Нержавейка в нем финская и швы более хорошие...ну и с ремонтами и деталями проще...делают все под Всеволожском.
Мне сантехник говорит берите простейший аристон только механический безо всяких наворотов
И ведь стоит дешево но блин залезла на фх а тааам
-
Мега-элита
ФХ - зло ))) всегда верю, когда работник предлагает упростить и удешевить )))
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
А что за модель? Цена?
Около 20 тыс...если я правильно поняла то его можно и вертикально и горизонтально повесить.80 л,нержавейка.Эмаль есть ,она дешевле. Но не выносит минус на даче.Можно включать на 2.5 нагрев за 40 минут,можно экономичный расход на 1.5 установить....ещё стоит защита от перепада напряжения.Модель я не запомнила...это у меня первая " беседа по водонагревателям"....
Сижу думаю ,не на 100 л литров он был......не меньше 80 точно.
-
Мега-элита
Сообщение от maxaon
Около 20 тыс...если я правильно поняла то его можно и вертикально и горизонтально повесить.80 л,нержавейка.Эмаль есть ,она дешевле. Но не выносит минус на даче.Можно включать на 2.5 нагрев за 40 минут,можно экономичный расход на 1.5 установить....ещё стоит защита от перепада напряжения.Модель я не запомнила...это у меня первая " беседа по водонагревателям"....
Прикольно, мне бы такой, но мама не даст поставить больше 50 литров. Она за размер дома каждый день мозг ест ))) а такой огромный бойлер - кранты )))
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
Прикольно, мне бы такой, но мама не даст поставить больше 50 литров. Она за размер дома каждый день мозг ест ))) а такой огромный бойлер - кранты )))
Он очень аккуратно смотрится,за счёт плоского вида!
-
Наш человек
Сообщение от Ollis
С тебя сантехник ))))
Договорились
-
Мега-элита
Сообщение от maxaon
Он очень аккуратно смотрится,за счёт плоского вида!
Бойлер запланирован в котельной, так что можно и круглый и уродский ))) но главное маленький )))
Маме, кажется, что я страдаю гигантизмом и очень размахиваюсь )))
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от Ollis
Бойлер запланирован в котельной, так что можно и круглый и уродский ))) но главное маленький )))
Маме, кажется, что я страдаю гигантизмом и очень размахиваюсь )))
ну, честно говоря, 80 это очень много.
Мы ни разу все 80 не выливали.
А в бане 50 или 60 литров (забываю все время), хватало помыться всем. Человек 6 точно.
Зачем вам втроем 100 литров?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
ну, честно говоря, 80 это очень много.
Мы ни разу все 80 не выливали.
А в бане 50 или 60 литров (забываю все время), хватало помыться всем. Человек 6 точно.
Зачем вам втроем 100 литров?
Каким образом? До какой температуры греет?
Я вот ни разу не жалею, что у нас 150 л, а нас всего двое.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.