|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от _Monika_
Я для себя поехала посмотреть УЗИ и что меня примерно ждёт) с толщиной нижнего сегмента, конечно, расстроилась,но как они замеры делают,то вообще сомневаюсь смотреть ли на эти цифры. Про УЗИ ничего никому не скажу)) просто сравню результаты))интересно.
В общем,тебя решили оставить дежурной бригаде?контракт не захотели заключать?
Кстати, что они делают,если не рожаешь, до 41 недели ждут? Или если все глухо и перспектив не видят,то кесарят?
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Про узи не надо говорить, а то Орел не будет переделывать.
Со мной непонятно, да, не хотят врачи, только вот если на семейные... Посмотрим.
По срокам ждут +10 дней от Пдр. Дальше не знаю. Причем Пдр мне аз считала не по кругу, там 14.02 выходит. А от посл мес год - 3 мес+неделя= 17.02. чтобы никто не дергался).
-
Сообщение от Малый Штрудель
Со мной непонятно, да, не хотят врачи, только вот если на семейные... Посмотрим.
По срокам ждут +10 дней от Пдр. Дальше не знаю. Причем Пдр мне аз считала не по кругу, там 14.02 выходит. А от посл мес год - 3 мес+неделя= 17.02. чтобы никто не дергался).
Подскажи,пожалуйста, процедуру обследования?ты приехала с направлением в приемный покой или в справочную? Ты говоришь девочка на один день легла, так тоже можно? [emoji50]Что они делают и в этот же день делают какие-то процедуры? Когда приезжаешь на плановую госпитализацию,они спрашивают, вы сами хотите рожать или на кс?[emoji3]
-
Обалдеть, т.е. переделывать узи,если есть, они не будут, а будут верить тому,что написано в другом месте?)) Странно. Я,не собираюсь, конечно,показывать,но просто интересно)) хотя, многие УЗИ шва и не делают,т.к. это все-равно малодостоверная информация.
В общем,я морально готовлюсь к больнице. Не могу смириться с этим...
-
Элита
Сообщение от _Monika_
Обалдеть, т.е. переделывать узи,если есть, они не будут, а будут верить тому,что написано в другом месте?)) Странно. Я,не собираюсь, конечно,показывать,но просто интересно)) хотя, многие УЗИ шва и не делают,т.к. это все-равно малодостоверная информация.
В общем,я морально готовлюсь к больнице. Не могу смириться с этим...
Орёл он такой орел))
В приемном скажешь хочу рожать, было кс, хочу обследоваться.
Сделают узи, ктг, кровь, мочу и ВСЕ! Будут смотреть на кресле в приемном, потом на отделении.
Они как то тут не быстро выписывают. Надо врача просить, чтоб побыстрей.
-
Элита
Вчера прочитала в инста рассказ мамы, которая рожала с аз и у нее рубец в родах разошелся. Это похоже тот же случай, что мне и аз рассказала.
Впечатлилась надо сказать.
А ведь у мамы был один рубец, и приехала уже на 7см раскрытия. И до потуг дошла.
все хорошо кончилось, всех спасли.
-
Вчера прочитала в инста рассказ мамы, которая рожала с аз и у нее рубец в родах разошелся. Это похоже тот же случай, что мне и аз рассказала.
А ведь у мамы был один рубец, и приехала уже на 7см раскрытия. И до потуг дошла.
У Кристины в паблике читала?
-
Элита
Сообщение от _Monika_
У Кристины в паблике читала?
Нет, ее ник "мама из инстаграма" кажется.
-
Орёл он такой орел))
В приемном скажешь хочу рожать, было кс, хочу обследоваться.
Сделают узи, ктг, кровь, мочу и ВСЕ! Будут смотреть на кресле в приемном, потом на отделении.
Они как то тут не быстро выписывают. Надо врача просить, чтоб побыстрей.
Тебе все анализы сразу сделали до определения на до или только после встречи с врачом и по назначению этого врача? С утра лучше приехать?
-
Мега-элита
Я не знаю про эту процедуру, на мой взгляд, это как 1,5 рубца..? На всякий случай я бы держала вариант в голове не распространяться про метропластику.. но я не в теме.
Не в курсе потому что не делала
Это лапара и они иссекают весь рубец не состоятельный и шьют заново двойным швом
( по крайней мере у меня так в выписке написано , да и врач говорил, который шил)
Делали мне в военно-медицинском
ГинЯ когда продлевала больняк говорила что это как кс ... и месяц меня с больничка не выписывала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ужас 🤯
А есть тут топик 16 рд?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk