|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Девочки кто на самолете собирается лететь, знаете вы в праве отказаться проходить рамки и просить ручной досмотр! Требуйте ! Я даже не будучи беременной отказывалась в Домодедово проходить полный скан этот современный , проходила ручной досмотр
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А что это вредно??
-
Элита
Купила бюстик для беременных,сидим отмечаем покупку-блины да мороженое
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Averbukh
Я всем родственникам говорю, что заболела очень 🙈😁
И мужа предупредила, чтоб никаких гостей.
Мои мужички сейчас на кухне плов делают, я сбежала от запахов и дверь замуровала, вообще не могу на кухне находиться.
Любой вид/запах еды - сразу бегу к белому другу.
Могу только красные апельсины, бананы есть, греческий йогурт и твикс белый 😁😁😁 и это все
Сегодня встала на весы минус 4 кг 🙄✊
Вот я так же мужу сказала, тоже мутит от запахов еды и я попросила гостей не приглашать специально. Правда, к нам и без приглашения частенько наведываются. а у мужа на след неделе ДР и все его друганы уже призывно названивают. Хошь не хошь, надо звать и как-то продержаться вечер.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лукериас
Самочувствие так же. Слабость. Рвота каждый день. Уже не помогает быстро кусок хлеба перехватить. И тонус чувствую
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Бедненькая! Очень тебе сочувствую!! Рвота очень выматывает! Будем надеяться, что скоро пройдёт!!
-
Наш человек
Меня на днях менты в метро остановили и к рамке повели. Я отказалась, сказавшись на состояние. Никто не настаивал. Попросили сумку показать.
Я, видимо, на узбечку похожа, которая Наташе-варенью пацана предсказала) Или на шахидку. Даже не знаю...
-
Мега-элита
Девочки,с моим мужем творится что-то непонятное(((У меня такое ощущение,что не я беременна,а он!!!Постоянно на меня вопит по поводу и без,всем недоволен,иногда ведёт себя как истеричка,обижается на всякую фигню,а потом не разговаривает. Утром сегодня эму все это сказала,вроде понял,вечером опять двадцать пять.Уже даже лишний раз ему не звоню,я оказывается даже виновата в плохой связи (((Прям не знаю,что происходит,он,конечно,не самый простой в общении человек и раньше нечто подобное тоже бывала,но не в таком масштабе.И как то мне казалось,что в беременность он должен меня больше беречь 😥
-
Мега-элита
Девочки, добрый вечер! Принимайте в домик!
Olgavd Ольга 41 г., хочу сыночка , ПДР 09.09.18, есть 2 доченьки (почти 8 лет и 5 лет), Невский р-н, ЖК № 37, РД № 17 (если не попаду на проветривание )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Olgavd Ольга 41 г., хочу сыночка ![3](images/smilies/051.gif) , ПДР 09.09.18, есть 2 доченьки (почти 8 лет и 5 лет), Невский р-н, ЖК № 37, РД № 17 (если не попаду на проветривание ![3](images/smilies/051.gif) )
Оля,добро пожаловать 😀
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Купила бюстик для беременных,сидим отмечаем покупку-блины да мороженое ![019](images/smilies/019.gif)
Я сегодня тоже с тебя пример взяла, напекла блинов. 2 штуки съела - и все, начало тошнить, хотя так хотелось
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Olgavd Ольга 41 г., хочу сыночка ![3](images/smilies/051.gif) , ПДР 09.09.18, есть 2 доченьки (почти 8 лет и 5 лет), Невский р-н, ЖК № 37, РД № 17 (если не попаду на проветривание ![3](images/smilies/051.gif) )
Привет! Присоединяйся