Страница 1599 из 1869 « Первая 5991099149915491589159515961597159815991600160116021603160916491699 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Вот такое милашество в Глории Джинс по 179руб.

Отправлено с моего ZC520KL через Tapatalk
    А какой размер, есть совсем малышковые? Хорошее качество?

я Яна )

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для svemihailova

Я купила шапку шерстяную с флисовой подкладкой в селе. Уже давно. Мне понравилось. Но думаю это ближе к осени, хотя написан размер 40-42.
    Я Света - ко мне на ты!

Элита Аватар для SvetaMart

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    А какой размер, есть совсем малышковые? Хорошее качество?
    Вот именно эти шапочки я нашла только от 6 мес. Качество мне показалось хорошее)

Света

Цитата Сообщение от SvetaMart Посмотреть сообщение
    Вот именно эти шапочки я нашла только от 6 мес. Качество мне показалось хорошее)

Спасибо!

я Яна )

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Кошатина

Тада!!!
    А я снова с тонусом на этот раз в дородовом в своём роддоме.🤦♀🤦♀
    говорят шейка длинная и закрыта -хз в чем причина, будут искать. А чего искать,если по всем анализам все ок... ой...блииин...хочу уже Апрель

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Тада!!!
    говорят шейка длинная и закрыта -хз в чем причина, будут искать. А чего искать,если по всем анализам все ок... ой...блииин...хочу уже Апрель
    Наташа держись!!!
    Как ты попадаешь с тонусом в отделение? По скорой?

У меня бывает прихватывает немного. А так на каждом приеме врач говорит норм все. Хз

С первой бер тоже лежала с тонусом, но его тогда только на УЗИ распознали. Сама я не чувствовала.

А я сегодня весь день развлекаюсь.
    Сварила два супа: рисовый мужу и дочке, индейку потушила, но мои хотят вареники, которые я лепила неск дней назад. Хорошо хоть моя еда уже приготовлена была вчера : гречка да овощи тушеные.
    Перемыла всю квартиру, пересадила цветы, нагладила, прибралась в шкафу с бумагами. Короче полезла в каждый угол и ящик. Хлама полно. И это все за 1,5 мес. Потому как ревизию в ящиках наводила перед нг.
    В дочкин стол ещё не заглядывала, хотя там тоже мешок мусора((( пока будет в школе приберусь, а то вечно выкидывать не даёт, все ей надо.
    Детские вещи сложила в большую сумку и вынесла на балкон. Стирать и складывать пока некуда. Надо покупать малышу шкаф, потому как пеленальный комод остался от дочки и занят моими вещами))) эх...
    муж лежит не шевелится, чтобы его не привлекла к работе))) завтра поедем шкаф смотреть. Надеюсь...
    Я Света - ко мне на ты!

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Наташа держись!!!
    Как ты попадаешь с тонусом в отделение? По скорой?

У меня бывает прихватывает немного. А так на каждом приеме врач говорит норм все. Хз

С первой бер тоже лежала с тонусом, но его тогда только на УЗИ распознали. Сама я не чувствовала.

А я сегодня весь день развлекаюсь.
    Сварила два супа: рисовый мужу и дочке, индейку потушила, но мои хотят вареники, которые я лепила неск дней назад. Хорошо хоть моя еда уже приготовлена была вчера : гречка да овощи тушеные.
    Перемыла всю квартиру, пересадила цветы, нагладила, прибралась в шкафу с бумагами. Короче полезла в каждый угол и ящик. Хлама полно. И это все за 1,5 мес. Потому как ревизию в ящиках наводила перед нг.
    В дочкин стол ещё не заглядывала, хотя там тоже мешок мусора((( пока будет в школе приберусь, а то вечно выкидывать не даёт, все ей надо.
    Детские вещи сложила в большую сумку и вынесла на балкон. Стирать и складывать пока некуда. Надо покупать малышу шкаф, потому как пеленальный комод остался от дочки и занят моими вещами))) эх...
    муж лежит не шевелится, чтобы его не привлекла к работе))) завтра поедем шкаф смотреть. Надеюсь...
    Сколько энергии)))
    Я тоже в среду перебирала квартиру, готовила место детским вещам. Тоже кучу всего выкинула( хотя тоже перед нг делала ген уборку), что то на хранение отвезли. В квартире свободно стало. Но я закончила на разборе вещей.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Кошатина Посмотреть сообщение
    Тада!!!
    @@@@@ чтоб все хорошо было!!!!

я Яна )

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Сколько энергии))) Я тоже в среду... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Сколько энергии)))
    Я тоже в среду перебирала квартиру, готовила место детским вещам. Тоже кучу всего выкинула( хотя тоже перед нг делала ген уборку), что то на хранение отвезли. В квартире свободно стало. Но я закончила на разборе вещей.
    Ой я вещи не трогала даже. Мой шкаф вычищен ещё с осени. Все беременное отдельно лежит его и ношу. На остальное не смотрю. Все мало)))
    Надо дочкины вещи перебрать. Уже наверняка многое мало, может у неё посвободнее будет.
    Я Света - ко мне на ты!

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Энергии реально через край, а вот что то с памятью моей стало(((
    Я Света - ко мне на ты!

Страница 1599 из 1869 « Первая 5991099149915491589159515961597159815991600160116021603160916491699 Последняя »