|
|
ПЕСНИ на ТНТ будет кто смотреть?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Будете смотреть новый проект?
- Проголосовавшие
- 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
ПЕСНИ на ТНТ будет кто смотреть?
С 10-го февраля по субботам в 21:00
Или ну его на фиг
-
Легенда
Вячеслав Дусмухаметов, генеральный продюсер ТНТ
«ПЕСНИ» — это проект, аналогов которому нет на российском телевидении. Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!» Премьера самого мощного музыкального эксперимента телеканала ТНТ состоится 10 февраля в 21:00. Перед проектом «ПЕСНИ» стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. Максим Фадеев и ТИМАТИ объединят свои силы и ресурсы, чтобы изменить существующие реалии шоу-бизнеса. Вместе с приглашенными членами жюри авторитетные продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Они перевернут музыкальную индустрию, сломают старые стереотипы о вокальных шоу и полностью изменят критерии отбора участников.
ТИМАТИ, продюсер шоу «ПЕСНИ»
«Я расскажу вам о прошлом артистов Black Star. Егор Крид был простым парнем из Пензы, а L’One жил в съемной квартире в Алтуфьево. Теперь каждый из них собирает стадионы. Мой путь от записи демки до сольного концерта в „Олимпийском“ занял 15 лет! Я говорю это к тому, что пришло время менять и твою жизнь! Я, Максим Фадеев и ТНТ создаем новый шоу-бизнес!»
Максим Фадеев, продюсер шоу «ПЕСНИ»
«В отличие от постановочных проектов на других каналах, «ПЕСНИ» — это совсем настоящая история. Альтернативы этому шоу нет. Здесь нет огромного количества директоров, все решения принимает только продюсер. В этом и преимущество. И это говорит о том, что шоу — настоящее, фактическое, народное, живое».
Павел Воля, ведущий шоу «ПЕСНИ»
-
с орбиты
пойду почитаю, что это такоэ
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
пойду почитаю, что это такоэ
Ну, в тебе не сомневалась))
-
с орбиты
«ПЕСНИ» — это проект, аналогов которому нет на российском телевидении. Вместе мы создадим новый шоу-бизнес!» Премьера самого мощного музыкального эксперимента телеканала ТНТ состоится 10 февраля в 21:00. Перед проектом «ПЕСНИ» стоит амбициозная задача: построить в России новый шоу-бизнес с собственными законами существования и критериями успешности. Максим Фадеев и ТИМАТИ объединят свои силы и ресурсы, чтобы изменить существующие реалии шоу-бизнеса. Вместе с приглашенными членами жюри авторитетные продюсеры будут искать новые лица, новую музыку и новые песни. Они перевернут музыкальную индустрию, сломают старые стереотипы о вокальных шоу и полностью изменят критерии отбора участников.
о как
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
о как
Можно будет глянуть, наверное, но песни не люблю)
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Можно будет глянуть, наверное, но песни не люблю)
попробую, а там как пойдет...
у меня ж еще Ты супер сегодня на НТВ начинается.
-
Легенда
Сообщение от Пашечка
попробую, а там как пойдет...
у меня ж еще Ты супер сегодня на НТВ начинается.
Ой, все и не осилить)
-
Элита
Я буду смотреть. Голос надоел уже, совсем неинтересно стало.
-
Легенда
Сообщение от Изя Жиденбург
Я буду смотреть. Голос надоел уже, совсем неинтересно стало.
Расскажите потом, что там и как