|
|
УЗИ , первый скрининг, где?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от RedMalta
Девочки! А как сейчас обстоят дела с узистами? Кого посоветуете? Семенов в 1 МЕДе еще принимает? Поделитесь пожалуйста
ЦМП ,делали уи скрининг у Саурского и у Порозовой.Порозова вообще выше всех похвал,Саурский тоже молодец.единственное точно не сказал пол на первом и втором скрининге,н о лялька лежала не совсем удобно
 [/url]
-
Небожитель
 Сообщение от оля 82
ЦМП ,делали уи скрининг у Саурского и у Порозовой.Порозова вообще выше всех похвал,Саурский тоже молодец.единственное точно не сказал пол на первом и втором скрининге,н о лялька лежала не совсем удобно
С первым ходила только к порозовой
Со вторым она мне просмотрела важный показатель, хотя он был на контроле и я особенно на него просила обратить внимание
-
 Сообщение от МНГ
С первым ходила только к порозовой
Со вторым она мне просмотрела важный показатель, хотя он был на контроле и я особенно на него просила обратить внимание
Да у всех бывают ошибки,про Лебедева тоже пишут ,чтр пропускает пороки,маркеры.я только про Некрасову не слышала плохого.
 [/url]
-
Небожитель
Поэтому я периодически хожу к разным врачам
Хоть и говорят надо в одном месте смотреть
Зато каждый по своему смотрит и видит что другой не доглядел и наоборот
-
с орбиты
 Сообщение от RedMalta
Девочки! А как сейчас обстоят дела с узистами? Кого посоветуете? Семенов в 1 МЕДе еще принимает? Поделитесь пожалуйста
Хорошие специалисты в центре медицины плода.
Я сама сделала первый скрининг у Лебедева(очень довольна им после УЗИ с первым ребёнком).
-
Участник
 Сообщение от RedMalta
Принимает. Была у Семенова 1.02.
-
 Сообщение от RedMalta
Все узи делала в ЖК на фурштатской при роддоме. Очень хорошая аппаратура и врач Лисина профессионал своего дела. Или Орудина тоже понравиласью
-
Участник
А где он принимает?
-
На мой взгляд, оптимальный вариант это Некрасова Екатерина Сергеевна, заведующая цмп. У Лебедева цены ну совсем огромные, особенно за 2-е УЗИ Именно по причине цены за второе УЗИ я рискнула пойти к Некрасовой (прошлую б и первый скрин настоящей делала у Лебедева). Ни капли не пожалела! Мне даже показалось, что Екатерина Сергеевна смотрит более тщательно и скрупулёзно! И сама по себе очень приятная
-
Участник
 Сообщение от Кленовый_сироп
На мой взгляд, оптимальный вариант это Некрасова Екатерина Сергеевна, заведующая цмп. У Лебедева цены ну совсем огромные, особенно за 2-е УЗИ  Именно по причине цены за второе УЗИ я рискнула пойти к Некрасовой (прошлую б и первый скрин настоящей делала у Лебедева). Ни капли не пожалела! Мне даже показалось, что Екатерина Сергеевна смотрит более тщательно и скрупулёзно! И сама по себе очень приятная 
Первый и второй скрининг у Некрасовой Е., все очень понравилось!!! Ценник наверное один из самых высоких по городу...