|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Summer__rain
он у мене третий муж) с двумя предыдущими я расставалась по своей инициативе. Поэтому, зная себя - ничто не вечно под луной. Во вторые половинки не верю. Смысла брака не вижу, кроме материальной защищенности. Без этого так по мне лучше без штампа жить, прав у мужика так меньше и качает он их не активно, а как начинает - проще исключить из жизни.
Лично для меня идеальные 50-55 лет: хорошее финансовое положения, пару-тройку подрощенных детей и необременительные романтические отношения с парой-тройкой мужиков, а сексуальные с одним или тоже с парой-тройкой. Вот это для меня рай. И НИКАКОГО БРАКА, нафик. Мне не нравится замужем быть. И никогда не нравилось (хотя нынешний ну просто идеальный и не прикопаться). Как и беременной быть. Мамой нравится, странновато, но нравится.
В романтических отношениях нравится - энергии и драйва мне лично это много дает. А в браке я прям чахну.
Как говорится, стакан мне пусть бармен подносит.
Главное, чтобы вы ощущали себя счастливой и дети тоже.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Наш человек
А у меня Тасенок заболел вирусняком( Темпа высокая, сбиваю выше 38,5. Второй день. Степик держится. Ужасти, когда деткам нездоровится(
-
Ветеран
 Сообщение от Почёпочка
А у меня Тасенок заболел вирусняком( Темпа высокая, сбиваю выше 38,5. Второй день. Степик держится. Ужасти, когда деткам нездоровится(
Выздоравливайте! Надеюсь братик не заболеет! Мой за январь два раза болел с температурой, оба раза после 3 суток t падала.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
с Марса
 Сообщение от Почёпочка
на поправку
Лена)

-
Наш человек
Спасибо, девы! Тоже надеюсь, что завьра будет последний день с темпой. Врач обещает)
-
Участник
Как жить, когда они научаются залазить на диван? 🙈😱
Я чуть не поседела за сегодня 🙈 Вот и отметили 10 мес.
Ксюша, вас с 10-месячьем!
-
Мега-элита
Девушки, а как они залезают?
Ведь роста еще не хватает или диваны невысокие?
Кто болеет - пожелания на поправку!
Мой температурил несильно один день в прошлую субботу, мы все равно пошли спать на улицу иначе бы всех и себя измотал, дома не спим нормально днем (.
А сопли и сейчас еще не прошли с подкашливаниями.
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
Здоровья всем!
Мои оба болеют, но лайт ттт! Ну и я с ними. Здравствуй, сад!
 Сообщение от Весна 2017
Девушки, а как они залезают?
Ведь роста еще не хватает или диваны невысокие?
Кто болеет - пожелания на поправку!
Мой температурил несильно один день в прошлую субботу, мы все равно пошли спать на улицу иначе бы всех и себя измотал, дома не спим нормально днем (.
А сопли и сейчас еще не прошли с подкашливаниями.
У меня только на кроватку старшего звлезает, она низкая. Больше никуда
Но мой вообще тормоз, я смотрю)) даже не стоит сам)
я - маша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от bodraya
Здоровья всем!
Мои оба болеют, но лайт ттт! Ну и я с ними. Здравствуй, сад!
У меня только на кроватку старшего звлезает, она низкая. Больше никуда
Но мой вообще тормоз, я смотрю)) даже не стоит сам)
Он не тормоз! Мой тоже не стоит без опоры, только пытается, секунд по 5 получается иногда )
-
Ветеран
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от Весна 2017
Он не тормоз! Мой тоже не стоит без опоры, только пытается, секунд по 5 получается иногда )
Мой также) стоит несколько секунд, и пока это бывает редко. Чаще на диване
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17