| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
Помогите мне в вк платюшко выбрать на фотосет
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от Урсула
Всем ДУ!
Сегодня спала 3 часа,с 4-х до 7.
В голове всякая чехарда. Чего там надо накапать 30 капель? Пустырник форте мне не помогает,даже с учётом накопительного эффекта.
Я уже стала смотреть Тест на Б,хотя видела его дважды по тв. Женский доктор-3,что сейчас идёт по домашнему,мне не нравится. Мрачный какой-то.
30 капель красного вина и как младенец 
 Сообщение от Nafanja
Доброе утро!
Видимо те, кто знают волшебные капли, сейчас еще сладко спят под их воздействием 
Доброе утро
-
Старожил
Всем доброе утро!
А мы на третий скрининг сегодня!
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Всем доброе утро!
А мы на третий скрининг сегодня! 
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Помогите мне в вк платюшко выбрать на фотосет
Зашла в группу- не вижу где....
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Зашла в группу- не вижу где....
Прямо на стене
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
-
Элита
Оставила своё мяу
-
Элита
Только я отложила первые 50 т на роды!!!!! И что вы думаете!!! На йоксе появляется то платье Alaia, которое они мне в чёрную пятницу анулировали!!!! Только цена уже естественно совсем не такая...... я им пишу гневное письмо.... типа сволочи!!!!!! Специально придержали! Буду везде про вас писать, что вы такие бяки... или будьте паиньками и продайте мне его за пол цены от пол цены ))))
Сказали делайте заказ- возместим разницу....
деньги на роды пошли на платье......
правда я им уже не верю! Вот получу его и возврат... тогда только поверю.... но скакала бабочкой по квартире вчера......а вдруг и правда сбудется моя давняя хотелка... бывает же... это мои надежды вслух....
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Только я отложила первые 50 т на роды!!!!! И что вы думаете!!! На йоксе появляется то платье Alaia, которое они мне в чёрную пятницу анулировали!!!! Только цена уже естественно совсем не такая...... я им пишу гневное письмо.... типа сволочи!!!!!! Специально придержали! Буду везде про вас писать, что вы такие бяки... или будьте паиньками и продайте мне его за пол цены от пол цены  ))))
Сказали делайте заказ- возместим разницу....
деньги на роды пошли на платье......
правда я им уже не верю! Вот получу его и возврат... тогда только поверю.... но скакала бабочкой по квартире вчера......а вдруг и правда сбудется моя давняя хотелка... бывает же... это мои надежды вслух....
Что, платье прям 50тыс стоит???
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...