Страница 425 из 3441 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Помогите мне в вк платюшко выбрать на фотосет
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

2. ответ для Nafanja , на сообщение « Доброе утро! Видимо те, кто знают... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Сегодня спала 3 часа,с 4-х до 7.
    В голове всякая чехарда. Чего там надо накапать 30 капель? Пустырник форте мне не помогает,даже с учётом накопительного эффекта.
    Я уже стала смотреть Тест на Б,хотя видела его дважды по тв. Женский доктор-3,что сейчас идёт по домашнему,мне не нравится. Мрачный какой-то.
    30 капель красного вина и как младенец
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Видимо те, кто знают волшебные капли, сейчас еще сладко спят под их воздействием
    Доброе утро

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Всем доброе утро!
    А мы на третий скрининг сегодня!
    Я Настя, ко мне на ты!

4. ответ для InstantDef , на сообщение « Всем доброе утро! А мы на третий... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    А мы на третий скрининг сегодня!
    ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Помогите мне в вк платюшко выбрать на фотосет
    Зашла в группу- не вижу где....

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Зашла в группу- не вижу где.... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Зашла в группу- не вижу где....
    Прямо на стене
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Я в 18 на ср намылилась врач сказала в 32 встречаемся... решили третий скрин у Лебедева отменить- сказала он акушерский.... делать у них у парцалиса - она подойдёт. У меня решено- пкс... поэтому пойду к астрологу дату выбирать
    Я первого переходила неделю... но я уговаривала его подождать, дать мне доделать важные дела... послушный мальчик... все время на контроль ездила- врач говорила, что в шея готова полностью... ребёнок опустился... ждёт мою команду...( синдром отличницы).. звоню доктору -говорю- все! Можно! Все от меня зависящее я сделала( дела были очень важные!!!!! Требующие моего участия)... она мне- идите в ресторан! Вкусно ешь, пей хорошее красное вино( в меру).. можно с продолжением романтик дома.... и ждём)) супер провели вечер, ночью начались роды.....

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Прямо на стене »

Оставила своё мяу

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Только я отложила первые 50 т на роды!!!!! И что вы думаете!!! На йоксе появляется то платье Alaia, которое они мне в чёрную пятницу анулировали!!!! Только цена уже естественно совсем не такая...... я им пишу гневное письмо.... типа сволочи!!!!!! Специально придержали! Буду везде про вас писать, что вы такие бяки... или будьте паиньками и продайте мне его за пол цены от пол цены))))
    Сказали делайте заказ- возместим разницу....
    деньги на роды пошли на платье......
    правда я им уже не верю! Вот получу его и возврат... тогда только поверю.... но скакала бабочкой по квартире вчера......а вдруг и правда сбудется моя давняя хотелка... бывает же... это мои надежды вслух....

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « Только я отложила первые 50 т на... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Только я отложила первые 50 т на роды!!!!! И что вы думаете!!! На йоксе появляется то платье Alaia, которое они мне в чёрную пятницу анулировали!!!! Только цена уже естественно совсем не такая...... я им пишу гневное письмо.... типа сволочи!!!!!! Специально придержали! Буду везде про вас писать, что вы такие бяки... или будьте паиньками и продайте мне его за пол цены от пол цены))))
    Сказали делайте заказ- возместим разницу....
    деньги на роды пошли на платье......
    правда я им уже не верю! Вот получу его и возврат... тогда только поверю.... но скакала бабочкой по квартире вчера......а вдруг и правда сбудется моя давняя хотелка... бывает же... это мои надежды вслух....
    Что, платье прям 50тыс стоит???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 425 из 3441 « Первая 3253754154214224234244254264274284294354755259251425 Последняя »