Страница 471 из 1460 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    год планировался изначально? или так вышло из-за непостоянного ношения?
    и какая цель у каппы была?
    Планировалось около 4 месяцев. Видимо из за непостоянного ношения вышло, но дело сдвинулось кстати тоже после остеопата )
    Цель капы была зафиксировать положение нижней челюсти в анатомически правильном положении после процедуры тенз. Ожидалось также что это поможет улучшить дела с суставом - один невпорядке

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    А мне сегодня привезли заказ из лент марта, воск, силикон, ёршики, пенка, щетки для брекетов и совершенно чудная электрическая зубная щётка. Так классно чистит, причем можно даже без пасты
    Это плюс к ирригатору? Думала его одного достаточно... да, похоже эта матчасть мною ещё не изучена 🤨

3. ответ для mei , на сообщение « круто, поздравляю! А я начиталась, как... »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    круто, поздравляю! А я начиталась, как у людей плохо восьмерки удаляют, и думала, что это как минимум болезненно и неприятно, распухшие щеки и пр. красота!
    Все зависит от хирурга. В одной клинике, посмотрев мой снимок, отправили в стационар, я сделала проще-нашла хирурга из челюстно-лицевой в частной клинике, рассказала ему описание операции по мнению других врачей, он хмыкнул и вместо обещаемого часа и сложной операции, вынул мой сложный верхнийц зуб за две минуты. Вот нижняя восьмерка далась мне сложно, был и отек, и рот не открывался и синяк на щеке, но зуб лежал и был накрыт надкостницей.

4. ответ для Mashechka , на сообщение « Это плюс к ирригатору? Думала его... »

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Это плюс к ирригатору? Думала его одного достаточно... да, похоже эта матчасть мною ещё не изучена 🤨
    Ну, многие обычной щеткой обходятся.
    Ирригатор на работу не понесешь, например. А я большую часть дня вне дома. Щётку для брекетов и пасту на работу, пенку и ёршик в косметичку и в сумку, если случится поесть в кафе.

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Планировалось около 4 месяцев. Видимо из за непостоянного ношения вышло, но дело сдвинулось кстати тоже после остеопата )
    Цель капы была зафиксировать положение нижней челюсти в анатомически правильном положении после процедуры тенз. Ожидалось также что это поможет улучшить дела с суставом - один невпорядке
    Ясно. Я ооочень постараюсь уложиться в минимальные сроки...

6. ответ для mei , на сообщение « понятно... а тяги входят в лечение... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    понятно...
    а тяги входят в лечение или это дополнительно оплачивается?
    Думаю, отдельно. Точно скажу во вторник

Участник Аватар для ♥Песчинка♥

Цитата Сообщение от Екатерина Карпова Посмотреть сообщение
    Хвалят эту сеть. Сходите на консультацию, пообщайтесь с врачом.
    Племяннику ставили там брекеты, потом правда перешли в другую клинику вслед за доктором.
    Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Если систему простую выбираете, то недорого будет. И всё поэтапно. Снимки, слепок, потом саму систему оплатите. Потом за установку и раз в месяц за активации. В Дент Идеале так)
    Я полтора году ношу - пока потратила за всё (снимки КТ конкретных зубов в том числе, их не всем надо) меньше 80тыр.
    Спасибо большое!

Активный участник

В итоге каппа помогла достигнуть целей? Все встало на место ? И до Остеопата вообще каппа помогала вставать челюсти на место?
    Анна, ко мне на ты

9. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Ольга77

Девочки, а где вы покупаете щетки и ершики для чистки зубов. Может есть сайт где не очень дорого.

10. ответ для Ольга77 , на сообщение « Девочки, а где вы покупаете щетки и... »

Цитата Сообщение от Ольга77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы покупаете щетки и ершики для чистки зубов. Может есть сайт где не очень дорого.
    Я в дент-март купила.

Страница 471 из 1460 « Первая 371421461467468469470471472473474475481521571971 Последняя »