Страница 2073 из 4958 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте! А общее состояние как?

тапек
    Так это после клещ э вака , в четверг сделали. Я надеюсь, мы ничего не подхватили нигде. к вечеру четверга совсем тряпочка была, температура, говорила, что холодно. Дала нурофен. Утром 37,6, во время завтрака затошнило. Потом вроде разошлась, веселиться, прыгать начала, хоть сама на себя похожа. К вечеру опять 38 и вялая, устала к тому же , наверно. И почему-то не даёт градусник ставить подмышку левую , ей в левую руку делали, трогать не даёт, вроде как говорит больно...
    Чёт я надеялась, что незаметно пройдёт (

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Так это после клещ э вака , в четверг сделали. Я надеюсь, мы ничего не подхватили нигде. к вечеру четверга совсем тряпочка была, температура, говорила, что холодно. Дала нурофен. Утром 37,6, во время завтрака затошнило. Потом вроде разошлась, веселиться, прыгать начала, хоть сама на себя похожа. К вечеру опять 38 и вялая, устала к тому же , наверно. И почему-то не даёт градусник ставить подмышку левую , ей в левую руку делали, трогать не даёт, вроде как говорит больно...
    Ну я имела в виду, приходите в нормальное состояние
    А до этого у вас как прививки переносились? Я по своему смотрю, что он никогда не температурил (заметно, так чтоб градусник ставить), но если прививка из сложных (инфанрикс, ккп, варилрикс, превенар) - устает, ноет, быстро засыпает и спит больше обычного. Последний раз не смог уснуть днем, у дедушки, который рядом с чудо-пк ( мы зашли после варилрикса в гости), но на обратном пути опал как озимые, тюком висел на руках все 1,5 часа по пробкам и похрапывал.
    Но если б он внезапно затошнил и тряпочкой лег, я бы по потолку забегала, конечно.

тапек

Старожил Аватар для Bonny Parker

Доброе утро. Сын проснулся вроде нормальный,вчера 4 раза за 3 часа стошнило прям фонтаном,думала в неотложку звонить,но муж уговорил подождать....напомню,это после инфанрикса и гепатита,я думала незаметно проскочим,теперь и кормить его страшно! Надеюсь,на этом наши сюрпризы закончились

Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk

4. ответ для Nastenьka , на сообщение « Спасибо Будут звонить »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Будут звонить
    частные центры не делают, там всё очень сложно, нужен только человек с опытом. Если в Вашей пк никак, поищите другую с платными услугами и еще можно попробовать позвонить может во 2 рд. Интересно, почему в Сканди не хотят?
    Мне везет!

5. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Доброе утро. Сын проснулся вроде... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Сын проснулся вроде нормальный,вчера 4 раза за 3 часа стошнило прям фонтаном,думала в неотложку звонить,но муж уговорил подождать....напомню,это после инфанрикса и гепатита,я думала незаметно проскочим,теперь и кормить его страшно! Надеюсь,на этом наши сюрпризы закончились

молочными продуктами только не кормите пока
    Мне везет!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    Вроде ничего страшного не случилось, читаем инструкцию

Общие реакции: часто - общее недомогание, головная боль, тошнота; очень часто - повышение температуры (до 37,5 °С (слабая реакция) - часто; от 37,5° С до 38,5 °С (средняя реакция) - часто; свыше 38,5 °С (сильная реакция) - редко). Общие реакции могут развиваться в течение 3-х суток после прививки, их продолжительность не превышает 3-х суток.

Местные и общие реакции чаще развиваются после первой прививки.

7. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Доброе утро. Сын проснулся вроде... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Не кормите. Будет сам есть - пусть есть, нет - и не надо. Предложите чай с булочкой(ток не очень свежей), печеньку простую, компот может домашний несильно сладкий, короче обычные действия при тошноте и рвоте. Главное пить давать, по чуток, по ложечке. Но опять же надо смотреть на ребёнка.
    Побочные реакции в виде тошноту вообще по моему к любому абсолютно лекарству написаны.
    Просто дети же часто не говорят что их просто тошнит, а рвоту мы уже видим, поэтому и страшно.

8. ответ для Bonny Parker , на сообщение « Доброе утро. Сын проснулся вроде... »

А что неотожка даст? Вы следите за обезвоживанием, и она не понадобится. Читала, что все акты рвота в течение полутора часов считаются за один. Ну это если не 20 раз в день. Можно Энтеросгель давать. Не факт что это от прививки. Неотлога только если уже тряпочкой человек.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Наш человек Аватар для hecke

А нам все же что-то сверху подсказывает не делать пока прививку.
    Сын сегодня заболел.
    Хорошо, что анализ крови в понедельник сдавали, и не пошли из-за него.
    Так бы сделали, и я бы думала, что это на прививку такая реакция.
    В общем опять с небулайзером в обнимку сидим.
    Теперь уж точно не раньше марта сделаем

10. ответ для Vivice , на сообщение « Не кормите. Будет сам есть - пусть... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не кормите. Будет сам есть - пусть есть, нет - и не надо. Предложите чай с булочкой(ток не очень свежей), печеньку простую, компот может домашний несильно сладкий, короче обычные действия при тошноте и рвоте. Главное пить давать, по чуток, по ложечке. Но опять же надо смотреть на ребёнка.
    Побочные реакции в виде тошноту вообще по моему к любому абсолютно лекарству написаны.
    Просто дети же часто не говорят что их просто тошнит, а рвоту мы уже видим, поэтому и страшно.
    Ага,так и делаем, спасибо)

Страница 2073 из 4958 « Первая 1073157319732023206320692070207120722073207420752076207720832123217325733073 Последняя »