Страница 100 из 1008 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Вiа , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5a7e0d12b... »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    вот-вот сказку с историей

https://panorama.pub/1461-v-germanii...nij-vesny.html офигели вкрай
    Не спешите за скалку хвататься. Похоже, это фейк, очевидно ведь.

ЗЫ: С того же сайта от того же автора

На церемонии открытия Олимпиады сожгут флаг России

Февраль 8, 2018 Виталий Манн
    На церемонии открытия Олимпийских игр-2018, которая состоится 9 февраля в корейском Пхёнчхане, запланировано сожжение государственного флага России. Об этом сообщил журналистам ИА «Панорама» анонимный корреспондент агентства Reuters, которому вынесен официальный запрет от МОК на посещение церемонии открытия.
    По словам нашего коллеги из Reuters, флаг России сожгут в специально подготовленной бочке с огнём на словах Президента МОК Томаса Баха о победе над государственной системой допинга.
    «Я видел репетиции церемонии и слышал текст выступления, который будет произносить глава МОК Томас Бах. По моим подсчётам, на репетициях уже сожгли не менее десяти российских флагов», — рассказал журналист.

Жительница Эстонии заявила о пропаже мужа спустя 42 года

Февраль 8, 2018 Виталий Манн
    Жительница эстонского города Пярну попросила объявить в розыск ее мужа, который ушел из дома 42 года назад и не вернулся, сообщает издание Eesti.
    По словам женщины, ее супруг ушел после ссоры в 1975 году, когда они жили в эстонском селе, название которого она забыла.
    «Я послала его за продуктами в Таллин, но он так и не вернулся. И продуктов тоже не принёс. Возможно, ему не хватило денег», — сказано в заявлении.
    Также в заявлении сказано, что судьбой мужа впервые женщина озаботилась 5 лет назад. «Где-то мой Ильвес задерживается» — цитирует заявление полиция Эстонии.

со звезды Аватар для TashaV

тьфу, редиски а я повелась

интересно, это тоже фейк? https://cont.ws/@severro/848838 про норвежский газ: кончается, + землетрясения начались из-за выработки; про первое слышала не раз, про второе- не встречала)

3. ответ для Olevinska , на сообщение « :)) вот что бы вы сделали, если б вдруг... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    вот что бы вы сделали, если б вдруг неожиданно узнали, что 23.12.17 выдвигаетесь в президенты?
    Лично мне, только подпоясаться . Счетов нет. Машин нет. Колхозом не руковожу .
    В президенты б я пошла.
    Пусть меня научат.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

4. ответ для Ollyan , на сообщение « Лично мне, только подпоясаться .... »

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Лично мне, только подпоясаться . Счетов нет. Машин нет. Колхозом не руковожу .
    В президенты б я пошла.
    Пусть меня научат.

Кухарка?

5. ответ для красавица маруся , на сообщение « Кухарка? »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Кухарка?
    Вот щас обидно было.

Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

6. ответ для Малшык , на сообщение « https://pbs.twimg.com/media/DVnV32dV4AA-... »
    Космонавт Аватар для irodiada

ото так - был - что твой грудинин, а теперь - под мавроди косит....такая незадача....папа с мамой у него есть?
    я мыслю - значит что-то случилось...

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Напомню Девятова:
    1. начинается второй этап войны, главные действующие лица - курды, вооруженные американцами,
    2. будет реванш халифата.

Вспомнила об этом, когда прочитала:

el_murid 9 февраля 2018, 23:39 Сейчас запись на 50 месте в рейтинге

Ликвидация плацдарма
    После кровавого разгрома российских наемников, которых бросили отвоевывать для своих нанимателей нефтяные местрождения на левом берегу Евфрата, отряды СДС решили радикально подойти к проблеме и вытеснить противника на правый берег реки. По сути, за Асадом остается два плацдарма на левом берегу, с одного из них и была произведена попытка нападения на курдов 7 февраля. Эту попытку авиация коалиции немедленно отбила, тем более, что концентрация сил наемников отмечалась последние две недели, о ней писалось еще в конце января.

Случившееся является загадкой только для жителей России, что неудивительно, так как речь идет о гибели как раз российских граждан. Раз так - то об этом знают все, кроме россиян. Собственно, региональная и мировая пресса уже проехали этот момент, он остался в прошлом и новостью уже не является.

Сейчас курды при поддержке авиации коалиции проводят операцию по изгнанию про-асадовских сил и российских наемников ЧВК с левого берега:

Попутно агенство "Моата" также подтверждает бои уже ИГИЛ с отрядами асадовских войск, публикуя сообщение о гибели нескольких российских боевиков из медийной группировки "Охотники на ИГИЛ". Эта группировка формально сирийская, но по факту в ней наличествует немалое количество россиян. Опять же - секретом это является только в России, для всех остальных, в первую очередь местных субъектов боевых действий, это вполне известно, поэтому "Моата" с пониманием ситуации и пишет о гибели российских боевиков "Охотников за ИГИЛ".

Сообщения об ударах коалиции по асадовскому плацдарму идут практически нон-стопом, судя по всему, авиация отрабатывает по нему по полной программе:

ПС. Начали приходить сообщения о наступлении ИГИЛ из пустыни южнее Маядина. ИГИЛ резонно полагает, что занятые курдами сирийцы и россияне не смогут маневрировать резервами, что позволит боевикам вести своё наступление в более комфортных условиях:

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

не знаю, есть ли у него кто, но, кто-то трёт сообщения, я заметил

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Минута конспирологии.

Кстати, по внутренней политике у Девятова два маркера: новый премьер (и начало опричнины) и незакрытый картинками Мавзолей на 9 мая. Тогда будут изменения и "перспективы светлые". Если нет, то все по-прежнему и все в том же направлении....
    Посмотрим....

Вспомнила, потому что у Артемки прочитала:

Скоро будет крупное предательство, на подходе. Банка перегрелась, там много жирных паучков. Один, опасаясь за натюканное - сольёт много чего. Уже слил.
    Потому и зачистки и рейды разные. Движуха то не просто так.
    19 марта думаю определимся с составом нового правительства. Премьер -женщина, зовут на Э. Примерная вероятность - 85 %..
    Из власти удалят всех одиозных, Мутко, Мединский, М.... Код М...Космос перетрахнут...
    Может, и рыбка не случайно поплыла? Через Приходько, зама Медведа, от самого Медведа избавиться? Как-то уж слишком смело для рыбок всё это выглядит.... Сколько таких рыбок в придорожных канавах могут положить за папиков гораздо меньших масштабов....

Скрытый текст: Дневник Тёмки. ДТ09022018 

Родченкова не оперировали. На всех фотках - киношный грим. На[фига] это делают - не вникал, но то что Родченков [нрзб.] - это понятно.
    У нас во многих местах [нрзб.] работали и работают. И рыбки тоже.... Посмотрите Пусть говорят или подобное - убедитесь сами.
    Главное сосредоточение [нрзб.]- это как правило редакции, медийное, иногда пресс-службы разные и разумеется - пиар-конторы...
    Пиар-конторы - это главное гнездо [нрзб.]. А их мир - мир прессы и традиционных медиа.

Олимпиаду не смотрю.
    И не потому что без флага, а потому - что не спорт это, а гнилой бизнес, хуже даже, чем рыбок жарить на дорогих лодках.
    В смысле - в самой жарке ничего плохого возможно и нет, но жарить чужих рыбок, когда дома своя - не патриотично.
    Продажные, низкие, мерзкие. Глотают всякое говно лишь бы ВВП им гелендик подарил...
    На страну насрать, на спорт насрать, на людей и болельщиков насрать.

Скоро будет крупное предательство, на подходе. Банка перегрелась, там много жирных паучков. Один, опасаясь за натюканное - сольёт много чего. Уже слил.
    Потому и зачистки и рейды разные. Движуха то не просто так.
    19 марта думаю определимся с составом нового правительства. Премьер -женщина, зовут на Э. Примерная вероятность - 85 %..
    Из власти удалят всех одиозных, Мутко, Мединский, М.... Код М...Космос перетрахнут...

Интересно, если бы Ктырь запустил флешмоб "#ятрахаюсьтолькосженщинами", многие бы поддержали хэштэгом?

Про наезд на Дерипаску.....
    Ещё раз убедился, что Лёша - наследник Семьи и её кандидат в бодании с Конторой.
    Кто-то выводит его на руководство всякими спс и рядом. Думаю после выбором и Яблоко ему припишут. А прогнившее - на слом.

Выясняется, что большое количество педерастов/геев в футболе, не только в моде, дизайне и барбершопах....
    Это судя по околоспортивной прессе. Журнаглисты знают что пишут, они часто в теме...

Разумеется всё имхо.

Ах да.

До погромов ещё далеко, но первые хрусталики уже в прессе. Дзинь....

10. ответ для НИК , на сообщение « Напомню Девятова: ... »

Ник, а про америкосов там ничего нет? А то как то неудобно))) С той стороны есть кто из таких супераналитиков?
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

Страница 100 из 1008 « Первая 509096979899100101102103104110150200600 Последняя »