|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Людмилка
Меня одобрили за 40 минут, я домой доехать не успела 😁
Тем удивительнее для меня долгий процесс рефинансирования)) но я уже выдохнула и жду)))
40 минут, это подкупает!
Процесс рефа действительно не быстрый. Хорошо, что вообще он есть этот путь.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Наш человек
Для информации!
С декабря 2017 года Кредит Европа Банк вошел в число партнеров АИЖК по выдаче ипотечных кредитов в рамках агентской технологии. Теперь в офисах Кредит Европа Банка можно подать заявку и оформить кредит по всей линейке ипотечных продуктов АИЖК. Ставка от 9%
-
Элита
Сообщение от Tulpan2017
Для информации!
С декабря 2017 года Кредит Европа Банк вошел в число партнеров АИЖК по выдаче ипотечных кредитов в рамках агентской технологии. Теперь в офисах Кредит Европа Банка можно подать заявку и оформить кредит по всей линейке ипотечных продуктов АИЖК. Ставка от 9%
У меня в этом банке был автокредит. Очень плохие впечатления от него остались. Отделений мало, банкоматы чтобы положить денег вечно не работают, сервис отстойный. Если хочешь внести деньги в любом другом отделении, отличном от того где брал кредит - плати комиссию. И огромные очереди в отделениях, состоящие в основном из людей ближнего зарубежья (толи на стройках им зарплату стали на карты КЕБа выдавать, толи массово им кредиты одобрили). В общем, не советовала бы этот банк.
Лена
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, а если есть действующая ипотека в Сбере, они снижают по заявлению до 10,9%?
У нас 12%
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
У меня в этом банке был автокредит. Очень плохие впечатления от него остались. Отделений мало, банкоматы чтобы положить денег вечно не работают, сервис отстойный. Если хочешь внести деньги в любом другом отделении, отличном от того где брал кредит - плати комиссию. И огромные очереди в отделениях, состоящие в основном из людей ближнего зарубежья (толи на стройках им зарплату стали на карты КЕБа выдавать, толи массово им кредиты одобрили). В общем, не советовала бы этот банк.
Да, банк не очень. Типо русского стандарта. Но это информация для тех, кто идёт в аижк. И им удобно оформить реф у Европы. Потом все равно платить через втб24.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Краевед
Сообщение от Elennnka
У меня их карта икеа рассрочка. Норм там все. Перевожу денег с тинькова и даже не знаю где их отделения
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от Катя™
Подскажите пожалуйста, а если есть действующая ипотека в Сбере, они снижают по заявлению до 10,9%?
У нас 12%
да
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
Мега-элита
Сообщение от Катя™
У нас 12%
Нет. Как им в голову сбредет, это не гарантийное снижение. Мне с 12 снизили до 11,90
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Наш человек
Девочки, кто снимал обременения в ВТБ. У них срок - 15 рабочих дней. Раньше трех недель нет смысла узнавать?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
со звезды
Мне банк Дельта сегодня прислал предложение о понижении процента (С 13.25 до 10%). При том, что в декабре мне отказали)).
Но у меня уже вот вот сделка должна быть в райфе и оценка оплачена.
Но вдруг кому то не хочется заморачиваться, попробуйте снизиться. Видимо, отток большой стал