Страница 565 из 794 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Людмилка , на сообщение « Меня одобрили за 40 минут, я домой... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Цитата Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
    Меня одобрили за 40 минут, я домой доехать не успела 😁

Тем удивительнее для меня долгий процесс рефинансирования)) но я уже выдохнула и жду)))
    40 минут, это подкупает!
    Процесс рефа действительно не быстрый. Хорошо, что вообще он есть этот путь.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Для информации!
    С декабря 2017 года Кредит Европа Банк вошел в число партнеров АИЖК по выдаче ипотечных кредитов в рамках агентской технологии. Теперь в офисах Кредит Европа Банка можно подать заявку и оформить кредит по всей линейке ипотечных продуктов АИЖК. Ставка от 9%

3. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Для информации! С декабря 2017 года... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Для информации!
    С декабря 2017 года Кредит Европа Банк вошел в число партнеров АИЖК по выдаче ипотечных кредитов в рамках агентской технологии. Теперь в офисах Кредит Европа Банка можно подать заявку и оформить кредит по всей линейке ипотечных продуктов АИЖК. Ставка от 9%
    У меня в этом банке был автокредит. Очень плохие впечатления от него остались. Отделений мало, банкоматы чтобы положить денег вечно не работают, сервис отстойный. Если хочешь внести деньги в любом другом отделении, отличном от того где брал кредит - плати комиссию. И огромные очереди в отделениях, состоящие в основном из людей ближнего зарубежья (толи на стройках им зарплату стали на карты КЕБа выдавать, толи массово им кредиты одобрили). В общем, не советовала бы этот банк.
    Лена

4. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для Катя™

Подскажите пожалуйста, а если есть действующая ипотека в Сбере, они снижают по заявлению до 10,9%?
    У нас 12%

5. ответ для Elennnka , на сообщение « У меня в этом банке был автокредит.... »

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня в этом банке был автокредит. Очень плохие впечатления от него остались. Отделений мало, банкоматы чтобы положить денег вечно не работают, сервис отстойный. Если хочешь внести деньги в любом другом отделении, отличном от того где брал кредит - плати комиссию. И огромные очереди в отделениях, состоящие в основном из людей ближнего зарубежья (толи на стройках им зарплату стали на карты КЕБа выдавать, толи массово им кредиты одобрили). В общем, не советовала бы этот банк.
    Да, банк не очень. Типо русского стандарта. Но это информация для тех, кто идёт в аижк. И им удобно оформить реф у Европы. Потом все равно платить через втб24.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

6. ответ для Elennnka , на сообщение « У меня в этом банке был автокредит.... »
    Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    У меня их карта икеа рассрочка. Норм там все. Перевожу денег с тинькова и даже не знаю где их отделения

если с ошиибаами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

7. ответ для Катя™ , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а если есть... »
    Элита Аватар для Garry Van Den Dalles

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а если есть действующая ипотека в Сбере, они снижают по заявлению до 10,9%?
    У нас 12%
    да
    Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!

8. ответ для Катя™ , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а если есть... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Катя™ Посмотреть сообщение
    У нас 12%
    Нет. Как им в голову сбредет, это не гарантийное снижение. Мне с 12 снизили до 11,90
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

9. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Наш человек Аватар для Mapi

Девочки, кто снимал обременения в ВТБ. У них срок - 15 рабочих дней. Раньше трех недель нет смысла узнавать?

Отправлено с моего M3s через Tapatalk

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    со звезды Аватар для Людмилка

Мне банк Дельта сегодня прислал предложение о понижении процента (С 13.25 до 10%). При том, что в декабре мне отказали)).
    Но у меня уже вот вот сделка должна быть в райфе и оценка оплачена.
    Но вдруг кому то не хочется заморачиваться, попробуйте снизиться. Видимо, отток большой стал

Страница 565 из 794 « Первая 65465515555561562563564565566567568569575615665 Последняя »