Страница 706 из 1065 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »

Тема: Домик наш счастливей всех, всем подарит детский смех!

1. ответ для Besabella , на сообщение « :support:Девочки, хочу поделиться... »
    Активный участник Аватар для Natalia800

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться полезной информацией, особенно для тех, кто рассматривает для родов 18 рд!

Наталья - клинический и перинатальный психолог, акушерка, доула. С огромным стажем в рд.
    Позитивная и душевная девушка умеет в нужный момент дать волшебный пинок, периодически вправляет мне мозги на протяжении всех лет планирования
    Ссылка на страничку в Вк https://vk.com/soprovozhdenierodov
    Всем привет! Девочки, раз зашёл разговор о доулах))) А можно найти доулу без привязки к роддому? Или такого не бывает? Просто где я собираюсь рожать, нет такой услуги.

2. ответ для Natalia800 , на сообщение « Всем привет! Девочки, раз зашёл... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, раз зашёл разговор о доулах))) А можно найти доулу без привязки к роддому? Или такого не бывает? Просто где я собираюсь рожать, нет такой услуги.
    Да, есть, например, клуб Кармента( просто моя хорошая знакомая с ними дружит и еще несколько лет назад просветила кто это), но не все рд готовы пустить доулу в рд).

Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от Natalia800 Посмотреть сообщение
    Где ты будешь рожать ? Точно пустят в ер?

4. ответ для МНГ , на сообщение « Где ты будешь рожать ? Точно пустят в... »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Где ты будешь рожать ? Точно пустят в ер?
    А ты решила где?)))
    И ер ли?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    А ты решила где?)))
    И ер ли?

Пкс в 9ке ср

6. ответ для МНГ , на сообщение « Пкс в 9ке ср »
    Мега-элита Аватар для Chily

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Пкс в 9ке ср
    Я ер хочу[emoji17]

Цитата Сообщение от Chily Посмотреть сообщение
    Я ер хочу[emoji17]

У меня шов очень тонкий стал
    Хотя был отличный

Девочки привет.
    Не заходила давно.
    Пишу свои новости.
    Не очень хорошие..
    Шейку мерила в 10.2 недели...была 37 мм.

На скрине емае..ее не померили..
    И тут знакомую кладут в в больницу после узи.на которое она пошла сама по интуиции..

Шейка 29мм.раскрытие 2 мм..
    Я глядя на нее бегу вчера тоже
    Срок 14.5
    Шейка 33 и Раскрытие 3.5 мм..
    Я вообще в шоке..
    То же ложусь в больницу зашиваться..
    Моя доктор ушла с этой больницы..но консультирует меня все равно..т.к беременность долгожданная..сказала что надо шить.

Что скажите..у кого то есть похожая ситуация..
    Кто не помнит..я не из Питера(((

Цитата Сообщение от Karamboll Посмотреть сообщение
    Расскажу конечно, сама недавно подала доки и уже кое-что перечислили
    Вопросы к тебе - ты как ИП заключала договор добровольного страхования с фсс (фондом соц.страхования) и платила взнос в 2017 году? Когда у тебя ПДР? И, если не ошибаюсь, у тебя вроде один детеныш планируется? Муж - наемный работник или тоже ИП?
    Вообще в любом случае ИП ты или нет, рассчитывать можешь на след.выплаты (сумма фиксированная):
    - единовременное пособие при рождении ребенка 16350 руб (доки подаются либо в МФЦ если не заключен договор с ФСС, либо в ФСС если заключен), деньги перечисляются на твою личную карту, срок ок. 10 дней с момента подачи доков
    - единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в ранние сроки беременности 613,14 руб (доки подаются либо в МФЦ если не заключен договор с ФСС, либо в ФСС если заключен), деньги перечисляются на твою личную карту, срок ок. 10 дней с момента подачи доков
    - единовременное компенсационная выплата при рождении ребенка 28257 руб (доки можно подать в МФЦ),деньги перечисляются на карту Детская, срок выдачи карты примерно 30-40 дней с момента подачи доков
    - ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет (доки подаются либо в МФЦ если не заключен договор с ФСС, либо в ФСС если заключен), доки подаются по окончанию отпуска по беременности и родам

Единственное, на что ИП может не рассчитывать если не платил взносы - это пособие по беременности родам. Если платил, то размер пособия минимальный (как для безработных) - 3065 руб/мес
    Я еще не подавала, т.к. отпуск по бер. и родам не кончился.
    Какие доки подавать тоже напишу, завтра постараюсь.

Есть еще выплаты малоимущим, там нужно считать доход на 1 чел в семье и если он меньше не помню скольки, то на данную выплату тоже можно рассчитывать, оно называется "ежемесячное пособие от рождения до 1,5 лет" и его часто путают с "ежемесячным пособием по уходу за ребенком до 1,5 лет". Вроде так. В топике, на который Наташа дала ссылку об этом пособие есть более подробная инфа.

Мы в порядке, уже 2,5 месяца Двойня - это жесть конечно, если без помощников и дети беспокойные. Я с помощниками, но все уматываемся в хлам и мои родители каждый день вечером домой еле ноги волочат. Мы с мужем на автопилоте и мозк работает в режиме энергосбережения Муж еще и работает, но все свободное время помогает максимально и с детьми и по хозяйству.
    Ну а вообще, это конечно счастье, помноженное на 2 Мои масики - милашество необыкновенное, такие разные и такие сладкие Даже если на пару часов из дома уезжаю успеваю соскучиться
    Я попозже тебе напишу в личку..
    Сейчас немного не до этого
    Ко мне на " Ты"

Наташа Мнг тебе совсем немного осталось))))))),@@@@@

Страница 706 из 1065 « Первая 206606656696702703704705706707708709710716756806 Последняя »