| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я хочу в 38-39 родить. Потом уже очень тяжко ожидание и все прочее, нервы и переживания когда все начнется чтобы успеть до роддома...
Но меня как всегда никто не спросит, поэтому я морально готовлюсь сидеть ждуном последней из топика 
А норма это полноценные 38 недель и далее???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ну я про послеродовое..
вдруг там особый спец рацион???
Это только на твое усмотрение что кушать, а что нет. Конечно врачи будут рекомендовать диету, но никто в тарелки не смотрит и пакеты не изучают кому что принесли.
-
Элита
Я хочу в 38-39 родить. Потом уже очень тяжко ожидание и все прочее, нервы и переживания когда все начнется чтобы успеть до роддома...
Но меня как всегда никто не спросит, поэтому я морально готовлюсь сидеть ждуном последней из топика 
Я с тобой . Последний раз 3 дня пересидела. Уже не знала куда себя деть , каждый день на низком старте. А учитывая , что на последних месяцах я веду не очень активный образ жизни, то ходить мне до упора точно. Но я то на тельца надеюсь [emoji16]так что придется подождать.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А норма это полноценные 38 недель и далее???
Вроде бы с 37... Но вот и в 36 детки полностью доношенные рождаются.
 Сообщение от siria
Я с тобой . Последний раз 3 дня пересидела. Уже не знала куда себя деть , каждый день на низком старте. А учитывая , что на последних месяцах я веду не очень активный образ жизни, то ходить мне до упора точно. Но я то на тельца надеюсь [emoji16]так что придется подождать.
Я пересидела 10 дней в прошлый раз Я побеждун
-
Элита
Это только на твое усмотрение что кушать, а что нет. Конечно врачи будут рекомендовать диету, но никто в тарелки не смотрит и пакеты не изучают кому что принесли.
Помню лежали мы с мелким в инфекционке, года 3 ему было. Строгое диетическое питание ввиду нашего поноса, но я -то , понятное дело, хочу нормально питаться. Попросила мужа привезти мне вареной колбасы, ела тайком от ребёнка, но однажды ребенок меня спалил и слёзно упросил кусочек колбаски [emoji17], я не смогла отказать и на утро опять у него понос случился , врач нас отругала . Я про колбасу успешно забыла , а потом медсестра делала рейд в холодильнике и всё, что не подписано и не датировано - выкидывала. Так что в инфекционке ещё и холодосы мед.персонал штудирует.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
с Луны
У меня первый в 40 недель и 1 день родился. Вместе покукуем может.
Я до 13.04 работаю вовсе.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Помню лежали мы с мелким в инфекционке, года 3 ему было. Строгое диетическое питание ввиду нашего поноса, но я -то , понятное дело, хочу нормально питаться. Попросила мужа привезти мне вареной колбасы, ела тайком от ребёнка, но однажды ребенок меня спалил и слёзно упросил кусочек колбаски [emoji17], я не смогла отказать и на утро опять у него понос случился , врач нас отругала . Я про колбасу успешно забыла , а потом медсестра делала рейд в холодильнике и всё, что не подписано и не датировано - выкидывала. Так что в инфекционке ещё и холодосы мед.персонал штудирует.
Вот это жесть, конечно, я тоже помню лежала, а нельзя ведь свое, а я больничное ну никак не могу(( просто блевотина какая-то[emoji27] а у нас шмонали передачки сразу, и возвращали тут же то, что нельзя. Мама мне в окно сыр кидала[emoji23]
Я всегда удивляюсь с людей, которые прям с удовольствием едят больничную еду. Помню, в сентябре на сохранении на Костюшко пришла я ради интереса, думаю, ну вдруг будет съедобно (хотя, у самой в холодильнике самый большой пакет стоял[emoji16]), сидим, передо мной непонятная жижа, именуемая ленивыми голубцами. Это было примерно так, каша из разваренной капусты и кусок жира посередине, имитирующий мясо. Я сижу, ложкой туда тык-тык, а девочки за столом за добавкой пошли[emoji85][emoji85][emoji87][emoji87]
Так что, я буду есть домашнее в родилке, или утрою голодовку
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
Я бы тоже в 38 родила с удовольствием. Самое то. И доношенный, и некрупный, и не ползать на последнем издыхании...[emoji4]
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от sataa
Вот это жесть, конечно, я тоже помню лежала, а нельзя ведь свое, а я больничное ну никак не могу(( просто блевотина какая-то[emoji27] а у нас шмонали передачки сразу, и возвращали тут же то, что нельзя. Мама мне в окно сыр кидала[emoji23]
Я всегда удивляюсь с людей, которые прям с удовольствием едят больничную еду. Помню, в сентябре на сохранении на Костюшко пришла я ради интереса, думаю, ну вдруг будет съедобно (хотя, у самой в холодильнике самый большой пакет стоял[emoji16]), сидим, передо мной непонятная жижа, именуемая ленивыми голубцами. Это было примерно так, каша из разваренной капусты и кусок жира посередине, имитирующий мясо. Я сижу, ложкой туда тык-тык, а девочки за столом за добавкой пошли[emoji85][emoji85][emoji87][emoji87]
Так что, я буду есть домашнее в родилке, или утрою голодовку
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Самое фиговое , что голодовку то нельзя , ребенка ж кормить надо , сама не ешь - в молоке пользы нет (((. Поэтому через силу, ради малыша или домашненькое , если есть возможность.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Активный участник
Я рожала последние два раза в 10 роддоме и вот недавно там две подруги родили,нам всем очень понравилась там еда.И вкусно,и хорошо приготовлено,и порции приличные,булочки и яблочки даже давали.Из своего был чай,печеньки и фрукты.А вот в больнице нашей кошмарно кормят.Лежала с дочкой на сохранении,за 12 дней похудела на 2 кг.