Страница 423 из 3441 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я хочу в 38-39 родить. Потом уже очень тяжко ожидание и все прочее, нервы и переживания когда все начнется чтобы успеть до роддома...
    Но меня как всегда никто не спросит, поэтому я морально готовлюсь сидеть ждуном последней из топика
    А норма это полноценные 38 недель и далее???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Ну я про послеродовое.. вдруг там... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Ну я про послеродовое..
    вдруг там особый спец рацион???

Это только на твое усмотрение что кушать, а что нет. Конечно врачи будут рекомендовать диету, но никто в тарелки не смотрит и пакеты не изучают кому что принесли.

Элита Аватар для siria

Я хочу в 38-39 родить. Потом уже очень тяжко ожидание и все прочее, нервы и переживания когда все начнется чтобы успеть до роддома...
    Но меня как всегда никто не спросит, поэтому я морально готовлюсь сидеть ждуном последней из топика
    Я с тобой . Последний раз 3 дня пересидела. Уже не знала куда себя деть , каждый день на низком старте. А учитывая , что на последних месяцах я веду не очень активный образ жизни, то ходить мне до упора точно. Но я то на тельца надеюсь [emoji16]так что придется подождать.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для siria , на сообщение « Я с тобой . Последний раз 3 дня... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А норма это полноценные 38 недель и далее???

Вроде бы с 37... Но вот и в 36 детки полностью доношенные рождаются.
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я с тобой . Последний раз 3 дня пересидела. Уже не знала куда себя деть , каждый день на низком старте. А учитывая , что на последних месяцах я веду не очень активный образ жизни, то ходить мне до упора точно. Но я то на тельца надеюсь [emoji16]так что придется подождать.

Я пересидела 10 дней в прошлый раз Я побеждун

Элита Аватар для siria

Это только на твое усмотрение что кушать, а что нет. Конечно врачи будут рекомендовать диету, но никто в тарелки не смотрит и пакеты не изучают кому что принесли.
    Помню лежали мы с мелким в инфекционке, года 3 ему было. Строгое диетическое питание ввиду нашего поноса, но я -то , понятное дело, хочу нормально питаться. Попросила мужа привезти мне вареной колбасы, ела тайком от ребёнка, но однажды ребенок меня спалил и слёзно упросил кусочек колбаски [emoji17], я не смогла отказать и на утро опять у него понос случился , врач нас отругала . Я про колбасу успешно забыла , а потом медсестра делала рейд в холодильнике и всё, что не подписано и не датировано - выкидывала. Так что в инфекционке ещё и холодосы мед.персонал штудирует.

Я -Катя, ко мне -на ты !

У меня первый в 40 недель и 1 день родился. Вместе покукуем может.
    Я до 13.04 работаю вовсе.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Помню лежали мы с мелким в инфекционке, года 3 ему было. Строгое диетическое питание ввиду нашего поноса, но я -то , понятное дело, хочу нормально питаться. Попросила мужа привезти мне вареной колбасы, ела тайком от ребёнка, но однажды ребенок меня спалил и слёзно упросил кусочек колбаски [emoji17], я не смогла отказать и на утро опять у него понос случился , врач нас отругала . Я про колбасу успешно забыла , а потом медсестра делала рейд в холодильнике и всё, что не подписано и не датировано - выкидывала. Так что в инфекционке ещё и холодосы мед.персонал штудирует.

Вот это жесть, конечно, я тоже помню лежала, а нельзя ведь свое, а я больничное ну никак не могу(( просто блевотина какая-то[emoji27] а у нас шмонали передачки сразу, и возвращали тут же то, что нельзя. Мама мне в окно сыр кидала[emoji23]

Я всегда удивляюсь с людей, которые прям с удовольствием едят больничную еду. Помню, в сентябре на сохранении на Костюшко пришла я ради интереса, думаю, ну вдруг будет съедобно (хотя, у самой в холодильнике самый большой пакет стоял[emoji16]), сидим, передо мной непонятная жижа, именуемая ленивыми голубцами. Это было примерно так, каша из разваренной капусты и кусок жира посередине, имитирующий мясо. Я сижу, ложкой туда тык-тык, а девочки за столом за добавкой пошли[emoji85][emoji85][emoji87][emoji87]

Так что, я буду есть домашнее в родилке, или утрою голодовку

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Moomy

Я бы тоже в 38 родила с удовольствием. Самое то. И доношенный, и некрупный, и не ползать на последнем издыхании...[emoji4]
    Я Даша

9. ответ для sataa , на сообщение « Вот это жесть, конечно, я тоже помню... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот это жесть, конечно, я тоже помню лежала, а нельзя ведь свое, а я больничное ну никак не могу(( просто блевотина какая-то[emoji27] а у нас шмонали передачки сразу, и возвращали тут же то, что нельзя. Мама мне в окно сыр кидала[emoji23]

Я всегда удивляюсь с людей, которые прям с удовольствием едят больничную еду. Помню, в сентябре на сохранении на Костюшко пришла я ради интереса, думаю, ну вдруг будет съедобно (хотя, у самой в холодильнике самый большой пакет стоял[emoji16]), сидим, передо мной непонятная жижа, именуемая ленивыми голубцами. Это было примерно так, каша из разваренной капусты и кусок жира посередине, имитирующий мясо. Я сижу, ложкой туда тык-тык, а девочки за столом за добавкой пошли[emoji85][emoji85][emoji87][emoji87]

Так что, я буду есть домашнее в родилке, или утрою голодовку

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Самое фиговое , что голодовку то нельзя , ребенка ж кормить надо , сама не ешь - в молоке пользы нет (((. Поэтому через силу, ради малыша или домашненькое , если есть возможность.

Я -Катя, ко мне -на ты !

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Я рожала последние два раза в 10 роддоме и вот недавно там две подруги родили,нам всем очень понравилась там еда.И вкусно,и хорошо приготовлено,и порции приличные,булочки и яблочки даже давали.Из своего был чай,печеньки и фрукты.А вот в больнице нашей кошмарно кормят.Лежала с дочкой на сохранении,за 12 дней похудела на 2 кг.

Страница 423 из 3441 « Первая 3233734134194204214224234244254264274334735239231423 Последняя »