Страница 420 из 3441 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    У меня дочка всё просит. Замороженный щавель покупала?
    В Ашане есть свежий. Причем совсем недорогой рублей 30 за 50 или 100 г.
    Я - Юля

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Меня одно смущает опять. Что с Небилета , по словам врача , резко слезать нельзя. Вот не люблю я эти затяжные привыкания к лекарствам.
    Да уж.Я тоже не люблю такое.

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я кстати сегодня не у Игнашкиной была . У неё, оказывается , расписание поменялось , до меня пытались дозвониться, перезаписать , но не дозвонились . В итоге я к Ипатовой сегодня пошла .

Блин,я к ней на 13 записана.

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    В Ашане есть свежий. Причем совсем недорогой рублей 30 за 50 или 100 г.

Далековато-Ашан. Но за наводку спасибо. )))

Я-Наташа.

3. ответ для Moomy , на сообщение « [emoji85] ой, это самая жесть. Ставить... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    [emoji85] ой, это самая жесть. Ставить туда свечи, под кольцо, она вчера меня учила, меня аж перекрсило от отвращения(((( сегодня самой надо, я уже в предвкушении...[emoji30] ой...ладно, видимо это надо пережить[emoji30]
    С бандажом ужас конечно[emoji51] все таки надо было позвонить[emoji85] Этот orlett ms96 он и послеродовой тоже, другой стороной развернуть надо будет.
    Шейка сильно укоротилась? Головка высоко?
    Да, конечно, переживем!
    я уже готова лягушками обложиться и сушеных жабок есть, лишь бы выносить.

Про головку ЛИ мне никогда ничего не говорила. А по узи она совсем рядом с шейкой. При ходьбе сейчас ничего не давит.

С длиной ничего не понимаю...
    21.12, перед швами ЛИ руками намерила 1,5-2см, 09.01, после швов - 3,0-3,5см; перед установкой пессария 17.01 - 1,5-2см, через неделю после его установки 26.01 - 3,5-4см.
    Последнее ее очень обрадовало.
    Ну и спустя две недели сегодня - снова 1,5-2,0см. Т.е. гораздо короче, чем две недели назад.

По цм у Цхомарии 17.01 и 05.02 цервикальный канал был 20 и 22мм, воронки 9 и 9,5мм. Только до пессария конус воронки был ниже швов, что плохо, а в феврале уже выше швов и пессария.

Что меня беспокоит - ЛИ мне комментировала картинки с узи, говорила, что шейка раньше была открыта, а теперь закрыта.
    А сама с комментариями "закрыта" показывала старое фото, от 17.01...
    Это я по дороге домой сообразила. Вот теперь немного не по себе... Она такая уставшая была.
    Когда она напутала - когда мне показывала, или когда выводы делала???
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Урсула , на сообщение « Да уж.Я тоже не люблю такое. ... »
    Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Да уж.Я тоже не люблю такое.

Блин,я к ней на 13 записана.

Далековато-Ашан. Но за наводку спасибо. )))
    Ты позвони в РД, уточни время приёма , вдруг у Игнашкиной и на 13-е всё поменялось .

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Я в больницах на еду никогда не рассчитываю. Как то по умолчанию для меня там нет еды. Но это я с детства такая, брезговала есть в столовых. Однажды мы поехали с мамой на месяц в Пятигорск, незнаю чем она там меня кормила, бедная - столовую санатория я обходила стороной...
    Я тоже больничную никогда не ем, но почти всегда ради интереса пробую, насколько она отвратна))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не думай даже. Не у всех, кто не носит бандаж, едет шейка. Не думаю, что это связано.
    Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Вот и я так думаю! Не в бандаже дело...
    Я сегодня сходила мазки платно в клинику рядом... гинеколог говорит- шейка хорошая...я так привыкла, что про шейку это значит нет эрозии( давным давно была)... что даже не сообразила, о чем она... а вот вас почитала и меня осенило!!!! Я на уши последний раз была на 2-и скрине.... прилетела, хотела сходить - муж говорит - не надо... жди скрин...все шейки мерят , а как-то халатно это не делаю... и бандаж кстати не ношу- завтра куплю!!!!а животик ого-го!!!
    Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Отвратительная больница для детей до года на Декабристов. Ребенка лечили трое врачей с разным мнением по диагнозу, а чтобы разрешить спор друг с другом ребенка послали на рентген. А я там посадила желудок, хотя с ним у меня проблем особо не было. Питание- отвратительное. Для кормящих мам на утро мог быть маленький стаканчик химозного йогурта, ячменный кофе (хотя его я люблю) и булка с маслом. И это при том, что ужин был с 17-18 прошлого дня. О качестве супов и прочего вообще молчу((
    Ребёнок а Бассеине рядом плавает- мимо ходу все время и думаю... что за больница такая... теперь буду презрительно на неё смотреть

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Как меня бесит т9 в айфоне!!!!!

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, конечно, переживем! я уже готова... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, конечно, переживем!
    я уже готова лягушками обложиться и сушеных жабок есть, лишь бы выносить.

Про головку ЛИ мне никогда ничего не говорила. А по узи она совсем рядом с шейкой. При ходьбе сейчас ничего не давит.

С длиной ничего не понимаю...
    21.12, перед швами ЛИ руками намерила 1,5-2см, 09.01, после швов - 3,0-3,5см; перед установкой пессария 17.01 - 1,5-2см, через неделю после его установки 26.01 - 3,5-4см.
    Последнее ее очень обрадовало.
    Ну и спустя две недели сегодня - снова 1,5-2,0см. Т.е. гораздо короче, чем две недели назад.

По цм у Цхомарии 17.01 и 05.02 цервикальный канал был 20 и 22мм, воронки 9 и 9,5мм. Только до пессария конус воронки был ниже швов, что плохо, а в феврале уже выше швов и пессария.

Что меня беспокоит - ЛИ мне комментировала картинки с узи, говорила, что шейка раньше была открыта, а теперь закрыта.
    А сама с комментариями "закрыта" показывала старое фото, от 17.01...
    Это я по дороге домой сообразила. Вот теперь немного не по себе... Она такая уставшая была.
    Когда она напутала - когда мне показывала, или когда выводы делала???
    Машуль, она в любом случае тебя смотрела вручную поэтому она уверена что шейка закрыта раз так сказала. А то что внутренний зев открыт и так понятно - это воронка. Так что все, ноги крестиком, утрожестан свое дело сделает!
    Я Даша

9. ответ для Alexa zh , на сообщение « Вот и я так думаю! Не в бандаже дело...... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вот и я так думаю! Не в бандаже дело...
    Во-во. Это вспомогательное средство, если с шейкой что-то не так.
    А здоровая шейка все выдержит и так.
    Маша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Машуль, она в любом случае тебя... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Машуль, она в любом случае тебя смотрела вручную поэтому она уверена что шейка закрыта раз так сказала. А то что внутренний зев открыт и так понятно - это воронка. Так что все, ноги крестиком, утрожестан свое дело сделает!
    Даша, спасибо!
    Да,вручную она ошибиться не могла с ее опытом.
    Пойду запихивать чудодейственное средство, мне же утром и вечером.
    Маша

Страница 420 из 3441 « Первая 3203704104164174184194204214224234244304705209201420 Последняя »