|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Ksyundelb
У девочки пдр на 05.03 стоял, экс, пока без подробностей, но все хорошо)
Ну т.е. 36 полных недель получилось уже, даже почти 37.
Моя подруга на таком сроке родила, немного они подзастряли потом в больнице, но в дальнейшем без последствий.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156731131]Ну т.е. 36 полных недель получилось уже, даже почти 37.
Моя подруга на таком сроке родила, немного они подзастряли потом в больнице, но в дальнейшем без последствий.
И у моей так же.
Просто детки-торопыжки такие получились.
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Расскажи что принимаешь и какое давление на препаратах?
Дело в том , что я так и не решилась принимать этот Небилет. Сказала об этом врачу сегодня. Она меня всё же убедила , что он безопасен , что у них многие беременные до родов на Небилете сидят и детки абсолютно здоровые рождаются. Пока я вообще без препаратов от высокого давления обхожусь , ибо оно у меня само понижается - это на приёмах у врачей можно даже отследить. Дома оно вообще не поднимается. Небилет мне назначен в самой щадящей дозе , так что вот теперь я задумалась - может и правда стоит уравновесить давление перед родами
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156731131]Ну т.е. 36 полных недель получилось уже, даже почти 37.
Я на таком сроке старшего родила . Полных 36 недель. Вес 2340, рост 46. С ребёнком всё было в порядке и нас даже выписали в срок , не лежали и не лечелись дополнительно. Тоже мартовский , кстати , хотя срок был на конец марта , родился 6-го [emoji16]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Уже первый мартёнок пошел)))
А я только звонила своему врачу в РД, договорились, что приеду на 35 неделе) ухх как!)
[emoji102][emoji102][emoji102] ой мамочки!
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Я на таком сроке старшего родила . Полных 36 недель. Вес 2340, рост 46. С ребёнком всё было в порядке и нас даже выписали в срок , не лежали и не лечелись дополнительно. Тоже мартовский , кстати , хотя срок был на конец марта , родился 6-го [emoji16]
А почему так произошло рано, не известно?
У меня подруга сына в 36 недель, а дочку через пару лет за один день до ПДР.
-
Старожил
 Сообщение от siria
Дело в том , что я так и не решилась принимать этот Небилет. Сказала об этом врачу сегодня. Она меня всё же убедила , что он безопасен , что у них многие беременные до родов на Небилете сидят и детки абсолютно здоровые рождаются. Пока я вообще без препаратов от высокого давления обхожусь , ибо оно у меня само понижается - это на приёмах у врачей можно даже отследить. Дома оно вообще не поднимается. Небилет мне назначен в самой щадящей дозе , так что вот теперь я задумалась - может и правда стоит уравновесить давление перед родами
Везёт же кому-то. Я на нифекарде (двойная доза)+физиотенз, и у меня 140/90 почти всю дорогу.
Я-Наташа.
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
А почему так произошло рано, не известно?
У меня подруга сына в 36 недель, а дочку через пару лет за один день до ПДР.
Не известно , гинекологических проблем тогда не было , тонуса не было, а вот с почками были проблемы всю Б. Может и поэтому .Может возраст был совсем юный и телосложение совсем худенькое. Главное - что ребенок родился полноценный , просто маловесный и ростом небольшой. 7/8 по апгар поставили , при условии недоношенности. Второго , кстати , родила в срок , даже переходила 3 дня.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Урсула
Везёт же кому-то. Я на нифекарде (двойная доза)+физиотенз, и у меня 140/90 почти всю дорогу. 
Меня одно смущает опять. Что с Небилета , по словам врача , резко слезать нельзя. Вот не люблю я эти затяжные привыкания к лекарствам.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Razhieva.m
А меня игнашкина просила Брать направление из жк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я кстати сегодня не у Игнашкиной была . У неё, оказывается , расписание поменялось , до меня пытались дозвониться, перезаписать , но не дозвонились . В итоге я к Ипатовой сегодня пошла .
Я -Катя, ко мне -на ты !