Страница 492 из 1481 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Можно для чайников, что делает акушерка и что врач, когда рожаешь?? Кто такая вообще эта отдельная акушерка, если каждый гинеколог по сути акушер-гинеколог? Вопрос от первомамы.
    Обычно акушерка,можно сказать,проводит роды:смотрит раскрытие,как всё идёт,принимает ребенка,ставит капельницы,делает уколы,говорит,что и как сделать . А врач делает назначения,контролирует и зашивает потом.У меня так было .
    Натали

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Какое образование у акушерки?

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

У меня врач все делала сама. Я акушерку уже на кресле только увидела с подносом, все)
    + зашивала еще 2,5 часа
    и потом ко мне еще в палату несколько раз приходила, про ребенка рассказывала и меня успокаивала

4. ответ для Onebaby , на сообщение « С кем с ней? »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Цитата Сообщение от Onebaby Посмотреть сообщение
    С кем с ней?
    С Жаркой)) во-во, у меня тоже ощущение спешки было! Обкололи всю, я в таком дурмане была, вообще ниче не соображала! А в родах ох как нужна трезвая голова, это я после вторыз ( без всяких капельниц) теперь четко понимаю)

5. ответ для -=E.V.A=- , на сообщение « С Жаркой)) во-во, у меня тоже ощущение... »
    Элита Аватар для Onebaby

Цитата Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
    С Жаркой)) во-во, у меня тоже ощущение спешки было! Обкололи всю, я в таком дурмане была, вообще ниче не соображала! А в родах ох как нужна трезвая голова, это я после вторыз ( без всяких капельниц) теперь четко понимаю)
    Вот и у меня так же. Вторые на трезвую голову и все как по книжке.
    Мои года - моё богатство

6. ответ для Onebaby , на сообщение « Мне мама моя брата в 39 родила. Как раз... »

Мне мама моя брата в 39 родила. Как раз сейчас брату 21, родителям по 60 - все отлично, молодее всех молодых(с). Брат в этом году заканчивает универ, мама, конечно, ждёт этого события, так как он на дневном и не работает.
    Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Блин блинский ((( а мой муж ещё старше твоего получается, ему уже сейчас 46..
    Я когда об этом думаю, тоже начинаю загоняться 😐
    Блин, ну так то «да, не шешнадцать и не первый!»🤪 чего считать то?! Ну и что, что 60, так и старшим детям уже за 30 будет))))

7. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Onebaby

Акушерка и нужна только на кресле. Своими ловкими руками голову и плечи освобождает и дитя ловит.

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

У нас аккушерка,кроме всего перечисленного, в течении примерно месяца после родов приезжает домой,наблюдает за ребёнком, взвешивает,даёт какие-то советы,осматривает швы,если есть. Можно чтобы и перед родами посещала,для подготовки,но я оба раза только на послеродовые посещения договаривалась и сейчас так же планирую

9. ответ для Onebaby , на сообщение « Вот и у меня так же. Вторые на трезвую... »

Вот и у меня так же. Вторые на трезвую голову и все как по книжке.
    Ну у меня все равно стимулировали, а то я хожу по 41 неделе. Но! Все было так профессионально! Какието полтаблетки завели и раскрыли как надо, только потом уже пузырь вскрыли и понеслось)) это я во Всеволожске рожала😉

10. ответ для Onebaby , на сообщение « Акушерка и нужна только на кресле.... »

Акушерка и нужна только на кресле. Своими ловкими руками голову и плечи освобождает и дитя ловит.
    может быть, этого я уже после 25 часов не помню вообще
    я даже, когда ребенка увидела, у меня первая мысль была: господи, неужели все?
    а потом уже спустя какое-то время, а как он, а в порядке ли все и тд...

Страница 492 из 1481 « Первая 392442482488489490491492493494495496502542592992 Последняя »