Страница 469 из 1460 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Активный участник

Возможно кому то будет полезно и интересно. Небезызвестный Оганесян из доктор арт при осмотре крайне советовал начать лечение с диагностики в артикулятора и ношения шины. Мотивируя что у меня челюсть двигается не совсем правильно и есть проблемы. При этом меня ничего не беспокоило как то щелчки, боли головные и пр. Я обратилась к Остеопату, который подтвердил наличие небольшой проблемы (одна сторона челюсти "ходит" неровно) из-за зажатости мышц (почти по всей стороне тела) . Все этп оп(челюсть) оправили за один (!!!!) сеанс, ну и плюс буду делать упражнения. Выравнивать до идеально ровного , абсолютно симметричного состояния не получится никаким способом, кости уже давно так стоят и все подстроилось. Я к тому, что в моем случае шина это лишь желания доктора отрабатывать методику, и конечно получать прибыль. Остеопату доверяю т.к. детей вожу к ней и вижу результаты.
    Анна, ко мне на ты

2. ответ для KowkaD , на сообщение « Возможно кому то будет полезно и... »
    Элита Аватар для ИриNка

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Возможно кому то будет полезно и интересно. Небезызвестный Оганесян из доктор арт при осмотре крайне советовал начать лечение с диагностики в артикулятора и ношения шины. Мотивируя что у меня челюсть двигается не совсем правильно и есть проблемы. При этом меня ничего не беспокоило как то щелчки, боли головные и пр. Я обратилась к Остеопату, который подтвердил наличие небольшой проблемы (одна сторона челюсти "ходит" неровно) из-за зажатости мышц (почти по всей стороне тела) . Все этп оп(челюсть) оправили за один (!!!!) сеанс, ну и плюс буду делать упражнения. Выравнивать до идеально ровного , абсолютно симметричного состояния не получится никаким способом, кости уже давно так стоят и все подстроилось. Я к тому, что в моем случае шина это лишь желания доктора отрабатывать методику, и конечно получать прибыль. Остеопату доверяю т.к. детей вожу к ней и вижу результаты.
    Я вот тоже думаю, что нужен мне остеопат, один-два сеанса должны дать результаты. Если не сложно, дайте контакты вашего, можно в личку (и по стоимости тоже расскажите).

Мега-элита Аватар для mei

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    каппы не все могут корректировать, в моем случае они бы не помогли. Это второй недостаток, как мне кажется - после стоимости

Фотки покажу
    Да, я знаю, что не все могут исправить каппы, но что именно не могут - я так и не поняла
    Врач мне пока сказал, что мне они подойдут, но правда это или погоня за выгодой - это вопрос ) В вашей клинике на каппах (я имею ввиду элайнеры) тоже работают?

4. ответ для Милисента , на сообщение « То есть берекеты не натирают?... »

То есть берекеты не натирают? совсем-совсем? ну это же круто!
    Ершики я буду на работу брать. Щетки для брекетов нужны, это понятно. Если силикон и воск не понадобятся - буду только рада!
    Мне брекеты не натирают, хожу первый месяц. На 3 день залепила воском в районе клыков, но с ним было так дискомфортно и я решила обойтись без него) Из всего пользуюсь щетками, ёршиками и нитью. Еще на первой неделе был ирригатор портативный, но я его разбила и теперь жду с алика.

5. ответ для mei , на сообщение « Да, я знаю, что не все могут исправить... »

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    Да, я знаю, что не все могут исправить каппы, но что именно не могут - я так и не поняла
    Врач мне пока сказал, что мне они подойдут, но правда это или погоня за выгодой - это вопрос ) В вашей клинике на каппах (я имею ввиду элайнеры) тоже работают?
    Я спрошу - для себя изначально не рассматривала по финансовым причинам.
    Но я спрошу у врача во вторник.

Эти каппы не правят проблемы, связанные с размером челюсти, например. Они не могут повернуть зуб вокруг своей оси.

Мега-элита Аватар для mei

Я спрошу - для себя изначально не рассматривала по финансовым причинам.
    Но я спрошу у врача во вторник.

Эти каппы не правят проблемы, связанные с размером челюсти, например. Они не могут повернуть зуб вокруг своей оси.
    Спасибо! А разве брекеты способны исправить проблемы с размером челюсти? Я думала это только операция может помочь...

7. ответ для mei , на сообщение « Спасибо! А разве брекеты способны... »
    Элита Аватар для Century Child

Спасибо! А разве брекеты способны исправить проблемы с размером челюсти? Я думала это только операция может помочь...
    Ну брекеты могут расширить зубной ряд
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

8. ответ для mei , на сообщение « Спасибо! А разве брекеты способны... »

это зависит от "масштабов бедствия"
    В моем случае, например, верхняя челюсть меньше нижней. На основании вычислений врач сказала, что мой случай может быть скорректирован брекетами, была бы разница больше - помогло бы только хирургическое вмешательство.

Чтобы изменить положение зубов и размеры челюсти, мне будут ставить более широкую дугу и тяги от внутренней стороны верхних зубов к наружней стороне нижних.
    Инвизилайн тут бы ничем не помогли.

По-разному, по показаниям.
    У меня будет для разобщения прикуса.
    Я год считай ходила с капой, с переменным успехом, тк постоянно не могла ее носить из-за рвотного рефлекса

10. ответ для KowkaD , на сообщение « Возможно кому то будет полезно и... »
    Наш человек Аватар для Шона

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Поделитесь контактами своего остеопата, пожалуйста. очень нужен проверенный доктор.

- Найдите способ наслаждаться тем, где вы находитесь, потому что это именно то, где вы и должны быть.
    __________________________________________________ ________________________________________________
    Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
    Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали вы

Страница 469 из 1460 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569969 Последняя »