|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от mary-mary
Про ее я не спрашивала. Мне трость не нужна. Вы ьы сначало убедились бы в своей теории а потом языком своим болтали.  Я спрашивала про стоке скуут отзывы и сталкивался ли кто то с аналогом. Я на лв ничего не продаю. Когда у меня был рекламный топ с обувью и одеждой из Финляндии!!! Я за него платила. Так что Вы с Вашими предположениям посидите молча.
Так про аналог Вам еще летом писали в июне:
 Сообщение от LoveForever
dsland совсем не стокке.
Тут кто-то с пеной у рта доказывал, что дслэнд это та же стокке , только надпись другая.
Я со своей стокке пошла щупать в дети дслэнд. Ну небо и земля, как говорится "найди 20 отличий!"
Я их нашла. Качество материалов и сборки и даже ход отличаются.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Однозначно.
Терпим нашествие подснежников 🥀
Из года в год ничего не меняется. Как солнышко начало припекать, так топ и наполнился новыми красками
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Читайте что ли внимательно...
Боты с отзывами тут регулярно появляются, их видно сразу. Последнее время достал товарищ продавец китайских подделок колясок , обуви и т.д. И его помощницы, которые задают настолько нелепые вопросы, что их сразу видно.
А Вы ведёте себя как минимум странно , я Вам по существу отвечаю на Ваши запросы. А Вы хамите.
Если по существу это про ее и китайские какульки. Значит Вы не читали мои вопросы.Меня интересуют только отзывы людей которые пользовались стоке скуут или ее аналогом. А не свое отношение к китайскому проищводителю.
-
Элита
 Сообщение от Fergie
Так про аналог Вам еще летом писали в июне:
ВЫ ОПЯТЬ НЕ В ТЕМЕ) В ИЮНЕ Я СПРАШИВАЛА ПРО ДРУГУЮ КОЛЯСКУ. ТАК ЧТО ЕСЛИ Вам нечего ответить по существу. Проходите мимо.
-
Элита
В общем спасибо всем реальным обладателям стоке, кто откликнулся.
Мой выбор уже сделан. Тема для обсуждения закрыта. А кому нечем заняться продолжите осуждать или обсуждать дальше....
-
Наш человек
 Сообщение от mary-mary
Если по существу это про ее и китайские какульки. Значит Вы не читали мои вопросы.Меня интересуют только отзывы людей которые пользовались стоке скуут или ее аналогом. А не свое отношение к китайскому проищводителю.
Перечитайте ещё раз внимательно мой пост. Вам я ответила про стокке и ее копию другим постом.
А в следующем посте мое отношение к товарищу с ником подделки французской коляски, который завел рекламный топ, но пасется тут регулярно. И с момента его появления в топ стала ходить дама, которая регулярно спрашивает где лучше купить эту самую подделку. Им мало рекламного топа, решили тут порезвиться ещё.
-
Живу я здесь
 Сообщение от mary-mary
ВЫ ОПЯТЬ НЕ В ТЕМЕ) В ИЮНЕ Я СПРАШИВАЛА ПРО ДРУГУЮ КОЛЯСКУ. ТАК ЧТО ЕСЛИ Вам нечего ответить по существу. Проходите мимо.
Так Вам уже тогда писали про дисланд. на форуе есть ПОИСК
-
Участник
Всем привет!
А Миму кто - нибудь катает?
Почитала отзывы, отправилась в Лапси стоккке смотреть, но не впечатлила и что называется совсем.
Не представляю, как на ней по брусчатке ездить и по парку, мне это момент важен, так как мы в Шушарах живем, и ровных дорожек нет(
Да и в целом ничего особенного.
Теперь не знаю, что выбрать
С первой катала изи волкер, но её покупала потому, что жили в центе и у нас был супер маленький лифт.
Коляска просто крошечной была и при этом по проходимости как танк.
А сейчас хочу, чтоб и красота и характеристики были
Хочется, что то космическое и оригинальное.
-
Элита
 Сообщение от LoveForever
Перечитайте ещё раз внимательно мой пост. Вам я ответила про стокке и ее копию другим постом.
А в следующем посте мое отношение к товарищу с ником подделки французской коляски, который завел рекламный топ, но пасется тут регулярно. И с момента его появления в топ стала ходить дама, которая регулярно спрашивает где лучше купить эту самую подделку. Им мало рекламного топа, решили тут порезвиться ещё.
Извините .Если конкретно Ваши слова приняла на свой
счет. Модет именно Вы писали не обо мне.
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсан
расстроили меня с тевтонией... то что лапси больше не будут работать с тевтонией, я знаю давно. но то что делают коляски в польше... я в шоке. и зачем тогда ее советовали?
Не расстраивайтесь! Наоборот радоваться надо, что не купили.
Я свой тевтонией была очень довольна, но покупала её 6 лет назад и они были совершенно другими, в том числе и конструктивно.
Обновленные модели ( если не ошибаюсь с 2015 года) обновили полностью.
Мне кажется, что это их ошибка была(
Не зря завод закрыли. Эх какие коляски хорошие были...
У меня такая была