|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
со звезды
интересно, однако...
Премьер Польши проговорился, что в «Катынском расстреле» виноваты немцы
Массовые убийства поляков в Катыни совершались немцами, проговорился премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в видеообращении, опубликованном 2 февраля на официальном youtube-канале канцелярии премьер-министра.Само выступление премьера было посвящено закону о «польских лагерях смерти» и реакции Израиля на этот закон. Во время перечисления нацистских преступлений в англоязычной версии, Моравецкий произнес следующую фразу: «Гузен и Катынь были местами, в которых немцы осуществляли массовые убийства польской интеллигенции». Интересно, что на данный момент слово «немцы» вырезано из видеообращения, однако в сети осталась запись оригинального фрагмента.
http://pvo-info.ru/?p=76024 видео по ссылке
Основная же тематика выступления касалась официальной позиции Польши по поводу исторической оценки событий времен Второй Мировой войны. Премьер-министр заверил, что польские власти «никогда не будут ограничивать свободу дебатов о Холокосте» и что «попытки отрицания Холокоста должны всегда осуждаться».
Напомним, 1 февраля польский Сенат принял поправки к закону об Институте национальной памяти Польши, согласно которым предусматривается лишение свободы до трех лет за публичное заявление о существовании «польских лагерей смерти». Это вызвало негативную реакцию со стороны МИДа Израиля, который заявил, что подобный закон будет искажать историю Холокоста.
-
Давно я здесь
листовка, за которую избили Кононовича
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
А Филимонов уже удалил свой пост на фейсбуке
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Мега-элита
Такой типичный "браток" из российских 90-х..
-
 Сообщение от Olevinska
Його высокоповажнисть.
Бгггг....
Пока завтракала, до меня долетали крики с трансляции политшоу «украинських патриотив» о том, скильки коштуе завтрак с Трампом. Там, на этом завтраке, было 50 человек различных украинских деятелей. Злобе украинской обЧественности нет предела  Они-то были за смену власти и за #Януковичуходи, а тут такое непотребство 
Теперь надо дождаться их «отрыжки» после венского бала)))))
Здравствуйте!
пока пп в ритме венского вальса, а щирые, слюнявя пальцы, подсчитывают завтраки пркатически у тиффани,
боевые "люди-пули"... заняты делом.
"Польские законы = российские танки": фракция Ляшко пикетирует Сейм Польши (видео)
12:20, 09 февраля 2018 Политика
депутаты Верховной Рады Украины требуют отменить закон.
«Прямо сейчас наша фракция пикетирует Сейм Республики Польша в Варшаве с требованием отменить антиукраинский закон и перестать в угоду Москве проводить политику ненависти к украинцам и стравливания наших народов» (стрим в ссылке)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/23894...shi-video.html
-
Живу я здесь
Кто это?
Таких "братков" - в каждом спортивном клубе навалом.
-
Мега-элита
Так они и были из спортивных клубов и школ.
-
Элита
У нас опять нашествие гж на топ?
-
Давно я здесь
лидер киевской ячейки «Национального корпуса «Азов» Александр Филимонов
-
Давно я здесь
9 февраля 1943 года были расстреляны руководители подпольной комсомольской организации «Молодая гвардия»