Страница 81 из 1008 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Новороссии быть! - 34

Його высокоповажнисть.
    Бгггг....

Пока завтракала, до меня долетали крики с трансляции политшоу «украинських патриотив» о том, скильки коштуе завтрак с Трампом. Там, на этом завтраке, было 50 человек различных украинских деятелей. Злобе украинской обЧественности нет предела Они-то были за смену власти и за #Януковичуходи, а тут такое непотребство
    Теперь надо дождаться их «отрыжки» после венского бала)))))

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

ВАШИНГТОН, 8 февраля. /ТАСС/. Россияне были среди проправительственных сил в Сирии, которые якобы напали на вооруженную оппозицию и подверглись в среду удару коалиции во главе с США. С таким утверждением выступила в четверг телекомпания CBS со ссылкой на неназванного представителя Пентагона.

Отмечается, что "это стало первым случаем, когда в результате американского авиаудара в Сирии погибли россияне". Никаких дополнительных подробностей на этот счет не приводится.
    В Пентагоне пока не прокомментировали ТАСС данные сведения.
    Ранее официальный представитель министерства обороны США Дана Уайт на соответствующий вопрос репортеров отвечать отказалась. "У меня нет никакой информации, и я не хочу заниматься спекуляциями по поводу состава проправительственных подразделений [в Сирии]", - сказала она.

Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4942731

3. ответ для Olevinska , на сообщение « ВАШИНГТОН, 8 февраля. /ТАСС/. Россияне... »

они потом опровергли, сказали, что местное ополчение

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Собчак рассказала о посещении молитвенного завтрака в США

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что посетила ежегодный молитвенный завтрак в США, но лично не встречалась с американским президентом Дональдом Трампом.

«Я в первый раз была на этом мероприятии, его я посетила с целью пообщаться с различными высокопоставленными чиновниками, крупными деятелями. У меня было несколько встреч, но само это мероприятие крайне странное, потому что есть очень много формальных речей, не очень глубоких по смыслу, но очень длинных», — цитирует её РИА Новости.

Отмечается, что Собчак, в частности, встретилась с американскими конгрессменами.

«У меня были разные встречи, но я не о всех могу говорить, потому что эти встречи off the record (не под запись. — RT)», — пояснила она.

https://russian.rt.com/world/news/47...vennyi-zavtrak
    писали, что около 50 россиян там присутствовало

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »

Погибшая из-за упавшей льдины пенсионерка кормила котов на огороженной территории
    Пожилая петербурженка, которая погибла от падения сосульки на голову, в момент ЧП кормила бездомных кошек во дворе дома.

Как рассказали «Фонтанке» в администрации Василеостровского района, на фасаде дома по улице Репина, 27, были вывешены предупреждения, а участок, где упала сосулька, был огорожен. По словам заместителя главы администрации Александра Маслова, пенсионерка днем 8 февраля решила покормить котов возле выемки в здании, в стороне от парадных. Женщина проигнорировала предупреждения и залезла за ограждение.

В администрации также уточнили, что сейчас по всей улице Репина сосульки уже сбили, специальная мобильная бригада объезжает район, избавляясь от наледей на крышах.

В управляющей компании «Возрождение», которое обслуживает злополучный дом, нашему корреспонденту заявили, что сейчас не готовы комментировать гибель петербурженки — руководство УК занято беседой со следователями.

Напомним, после смерти пенсионерки было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

УК «Возрождение» не впервые упоминается в материалах «Фонтанки» – в 2015 году после банкротства ЖСК №2 600 зданий, в том числе дом, в котором жил Владимир Путин, были распределены между «Возрождением» и УК «Мир», передача зданий сопровождалась поддельными протоколами. Позже в управляющей компании практически рейдерским способом сменился владелец, что стало поводом для очередной проверки УК прокуратурой и общения со следователями.

Справка:

Напомним, сосульки падали на головы петербуржцам уже не раз, но самыми резонансными за последние годы, пожалуй, стали три случая.

13 января 2011 года в результате падения наледи с крыши дома 28 по проспекту Стачек погиб 6-летний Ваня Завьялов. В его смерти обвинили директора ЖЭС №3, 51-летнюю Маргариту Аникину, она получили три года в колонии общего режима, но в 2015 году была амнистирована.

Эстонская студентка Милана Каштанова серьезно пострадала во время сброса снега 5 февраля 2010 года на улице Красного Курсанта. По вине сотрудников ЖКС №2 Петроградского района, не огородивших должным образом территорию и не принявших никаких мер для безопасности проведения опасных работ, на голову девушке, выходившей из подъезда, упала огромная глыба льда. Каштанова получила ранения, которые сначала все врачи называли несовместимыми с жизнью. Девушка смогла выйти из комы, но до сих пор прикована к кровати.

11 марта 2011 года упавшая с крыши балкона наледь убила 18-летнюю Елизавету Латычевскую. Трагедия произошла на Замшиной улице, 27, корпус 1. Виновным суд признал владельца злополучного балкона — Сергея Кузьмина. Ему вменили 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). По мнению суда, мужчина самовольно переоборудовал балкон в своей квартире, что и привело к трагедии. Мужчина получил 1 год 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 15% заработной платы.

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    нет, зарабатывало таким образом все взрослое население, включая подростков и женщин. В доме с маленькими детьми (или даже на несколько домов) оставался один взрослый или подросток - остальные на заработки уходили.
    Я всё равно не понимаю, ибо подростков (мы о 10-14 лет) никуда не брали на работу. Если только в огороде помогать за еду.

По моим данным детей (малышни) было дофига и с одним взрослым их оставлять было явно нельзя.

Но даже если написанное вами - правда, остаётся вопрос: почему ровно так же не поступили те миллионы умерших в голод? Им нравилось умирать?
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

вы тоже много ерунды пишете.
    Нет, естественно, не все. Но как отделить одно от другого, если это все вполне законно?
    Ага, хорошо, что не все.
    Благотворительность - законна в очень многих странах, между прочим.

Дать взятку можно тысячами способов, через благотворительность это просто один из каналов.

Цитата Сообщение от *8 МАРТА Посмотреть сообщение
    Можно поставить в игнор и цитирующего также
    Во красота в итоге получится. Каждый будет видеть только себя. И никаких конфликтов и несогласий.

ну, до сих пор их сведения в итоге подтверждались В реальности там и 1000 человек не наберемся ИМХО хотя и это ужасная цифра
    Часть из них из Украины/Белоруссии.

10. ответ для Муфа , на сообщение « Это общие правила. Но мы в топе как то... »

Цитата Сообщение от Муфа Посмотреть сообщение
    Это общие правила. Но мы в топе как то придерживались правил немножко своих. Он же на зарплате сидит. И только пролистываю чистые листы.
    Хотелось бы получить зарплату, желательно с начала регистрации.

PS: Обвинения в продажности подпадают под какие-нибудь правила? Чисто интересуюсь.

Страница 81 из 1008 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »