Страница 8238 из 8324 « Первая 7238773881388188822882348235823682378238823982408241824282488288 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение

Девочки, про кухни спасибо, не цитирую. Подумаю про посчитать на Краснодонской (далековато от меня правда).
    А на ЛВ это как заказывать? Или там какой-то конкретный готовый гарнитур? Тогда не пойдет, нам под конкретную конфигурацию помещения надо.
    На ЛВ есть топик Сергея (геосидеал), он рисует, согласовываете макет . Приезжаете, договариваетесь, договор и предоплата и через 30 кажется дней привозят. Привозят короба, только дверцы навесить.

2. ответ для watican , на сообщение « Лучше бы мой ремонт как твой делал, у... »
    Элита

Цитата Сообщение от watican Посмотреть сообщение
    Лучше бы мой ремонт как твой делал, у нас с этим ооочччень большие проблемы. Через полгода упрашивания "прибить полочку" я зову соседа. А в ппм унего пару любимых чашек разбилось, теперь он мне это не доверяет

.
    А вот полочки/часы/картины не разрешает вешать. Стены сам возводил, дырявить жвлко.

3. ответ для watican , на сообщение « Лучше бы мой ремонт как твой делал, у... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Лучше бы мой ремонт как твой делал, у нас с этим ооочччень большие проблемы. Через полгода упрашивания "прибить полочку" я зову соседа. А в ппм унего пару любимых чашек разбилось, теперь он мне это не доверяет

Света, ты по возможности походи по разным салонам и посмотри на фасады и фурнитуры, кухни этим и отличаются. Если у тебя нет каких -нибудь особенных претензий по мойке ( из искусственного камня) , фурнитуры blum и тд, нарисуй сама что ты хочешь- набери себе кучу картинок в интернете и нарисуй, потом походи по разным салонам и посчитай сколько выйдет. Мне кажется самый практичный вариант это частный мастер, он к тебе приедет с образцами фурнитуры и фасадов, покажешь свои наброски, чего -то насоветует и посчитает ( у меня есть пара вполне достойных- один нам в коридор шкафы делал, другой в спальню мебель) . Но это если тебе не нужно что-то супер стильное , типа карельская береза или итальянскре витражное стекло.
    Я пока в два места сходила, в Марию и в Икею. Есть рекомендация хорошего частного мастера, друзья очень хвалят. Но они ему заплатили только за мебель сумму большую, чем в Марии нам насчитали за всё, включая всю бошевскую технику.))
    А мойка из искуственного камня - это претензия? У меня муж на них заглядывался, мне говорил, что типа она неубиваемая. А в салоне отговаривали, сказали, что это мягкий материал, что царапки остаются и всё впитывает, придется тщательно всё оттирать, притом сразу же, а то пятна останутся.
    Ничего супер выдающегося нам конечно же не надо, не по бюджету. Но хотелось бы по возможности подолговечнее, повандалосточнее, поэкологичнее, попрактичнее. Как-то так)

Элита Аватар для watican

Я пока в два места сходила, в Марию и в Икею. Есть рекомендация хорошего частного мастера, друзья очень хвалят. Но они ему заплатили только за мебель сумму большую, чем в Марии нам насчитали за всё, включая всю бошевскую технику.))
    А мойка из искуственного камня - это претензия? У меня муж на них заглядывался, мне говорил, что типа она неубиваемая. А в салоне отговаривали, сказали, что это мягкий материал, что царапки остаются и всё впитывает, придется тщательно всё оттирать, притом сразу же, а то пятна останутся.
    Ничего супер выдающегося нам конечно же не надо, не по бюджету. Но хотелось бы по возможности подолговечнее, повандалосточнее, поэкологичнее, попрактичнее. Как-то так)
    Из искуственного камня красиво, не не практично и дорого. Пятна остаются ( не отмыть никаким средством) , горячее ставить нельзя. У приятельницы лопнула через полгода-даже по гарантии не обменяли. Да нет, частный мастер дешевле выйдет, чем салон. А икеа нет? ТАм же и фасады массив есть.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

5. ответ для watican , на сообщение « Из искуственного камня красиво, не не... »

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    На ЛВ есть топик Сергея (геосидеал), он рисует, согласовываете макет . Приезжаете, договариваетесь, договор и предоплата и через 30 кажется дней привозят. Привозят короба, только дверцы навесить.
    А вот полочки/часы/картины не разрешает вешать. Стены сам возводил, дырявить жвлко.
    Из искуственного камня красиво, не не практично и дорого. Пятна остаются ( не отмыть никаким средством) , горячее ставить нельзя. У приятельницы лопнула через полгода-даже по гарантии не обменяли. Да нет, частный мастер дешевле выйдет, чем салон. А икеа нет? ТАм же и фасады массив есть.
    Икею вот только сегодня посчитали мне. Вечером будем с мужем разглядывать что да как поподробнее. Общая сумма больше получилась, но они же все до мельчайшего гвоздика и заглушечки включают.
    Попробую выделить суммы отдельно технику, отдельно мебель, чтобы сравнивать удобнее было.
    В Марии, если технику у них берешь, то большая скидка на мебель. Но технику дорогую посчитали, вроде мы могли бы и чем-то попроще обойтись. Но я посчитала, что если технику у них не брать, то за мебель заплачу и останется еще 7 тыщ рублей на самостоятельную покупку техники) Т.е. только на малютку посудомойку с авито хватит))) Так что, если в Марии брать, то выгоднее с техникой.

Наш человек Аватар для ванильь

Сейчас я использую похоже единственные существующие мини таблетки (по 10 г) Clean&Fresh. Резать большие таблетки пополам, ну вообще не хочу этим заниматься. Когда мало загружаю, то порошок сыплю.
    Нет, посуда не пахнет. Но любые частички пищи не смываются, а тщательно присушиваются к посуде. Поэтому я все споласкиваю, а с жиром она справляется.
    Может нужно не водой споласкивать, а бумажным полотенцем протирать, не пробовала.

Девочки, про кухни спасибо, не цитирую. Подумаю про посчитать на Краснодонской (далековато от меня правда).
    А на ЛВ это как заказывать? Или там какой-то конкретный готовый гарнитур? Тогда не пойдет, нам под конкретную конфигурацию помещения надо.
    Мы на эту Краснодонскую и не ездили, насколько я помню
    По эл почте общались, по телефону. Замерщик приехал с образцами материалов и фурнитуры и мы выбирали.
    У них там своя мастерская , они са и изготавливают и для нас заказывали какие-то там особые материалы и мы их ждали три недели. А делают быстро.
    Договор и все официально, нас это устроило
    Частные мастера немного вызывают мои опасения, не доверяю большинству, как мастерам строителям — не встретила ни одного нормального строителя частника,страшно вспомнить их косорукость и Необязательность. Может мебельщики более приличные люди, но я не доверяю все-таки
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Девочки, а у вас дети одинакового темперамента? У меня Дашка типичный меланхолик, мне так с ней удобно, т к я сама холерико-меланхолик, а вот Мелкая сангвиник, у неё столько энергии, что я не тяну это))) да и одна пессимист, как я, вторая-оптимист. Даже взгляды на вещи у них разные-к примеру игрушка упала в грязь, Даша-игрушка вся грязная, Мелкая-игрушка тут и тут ( показывает чистые места) чистая) утром Мелкая всегда в отличном настроении, быстро просыпается и готова к подвигам, Дашка-нежится в постели, бубнит и медленно собирается.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети одинакового темперамента? У меня Дашка типичный меланхолик, мне так с ней удобно, т к я сама холерико-меланхолик, а вот Мелкая сангвиник, у неё столько энергии, что я не тяну это))) да и одна пессимист, как я, вторая-оптимист. Даже взгляды на вещи у них разные-к примеру игрушка упала в грязь, Даша-игрушка вся грязная, Мелкая-игрушка тут и тут ( показывает чистые места) чистая) утром Мелкая всегда в отличном настроении, быстро просыпается и готова к подвигам, Дашка-нежится в постели, бубнит и медленно собирается.
    Привет. Ты пропала и я решила, что Наташа устроилась на работу.
    Нет, не одинаковые. Одна усидчивая, вторая шилопоп. Одной не нужно предлагать одежду (без разницы), вторая если что надумала надеть, то никогда не передумает. Одна спит в теплой пижаме - мерзлячка, вторая одеяло скидывает.
    И на ситуации по разному реагируют. Однаэды дед наш "чинил" лифт, там надо одну дверцу дернуть, какой-то разбаланс. Света умоляла его не делать, прямо с истерикой, а Тане пофиг.
    Света - человеколюб, Таня - шмоточница.

А с чего им быть одинаковыми? Гороскоп?

9. ответ для krestiki , на сообщение « Привет. Ты пропала и я решила, что... »

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня совсем разные). Прямо сразу с рождения это было заметно.

10. ответ для krestiki , на сообщение « Привет. Ты пропала и я решила, что... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Привет. Ты пропала и я решила, что Наташа устроилась на работу.
    Нет, не одинаковые. Одна усидчивая, вторая шилопоп. Одной не нужно предлагать одежду (без разницы), вторая если что надумала надеть, то никогда не передумает. Одна спит в теплой пижаме - мерзлячка, вторая одеяло скидывает.
    И на ситуации по разному реагируют. Однаэды дед наш "чинил" лифт, там надо одну дверцу дернуть, какой-то разбаланс. Света умоляла его не делать, прямо с истерикой, а Тане пофиг.
    Света - человеколюб, Таня - шмоточница.

А с чего им быть одинаковыми? Гороскоп?
    Не появилась в мире ещё такая работа, которая меня достойна)))) шучу, пока не хочу выходить, хотя опять на бирже дали пару интересных вакансий. Тяну время, думаю надо или нет. Просто тут дни рождения и всякие халявы типа-собери и забери в Лего и т д
    Быть детям одинаковым, т к их воспитывают одинаково, в городскоп я не верю.
    Купила билеты в Кидбург хочу сходить с детьми по-взрослому. Мы были год назад, но там не то, что сейчас. Теперь можно зарабатывать деньги и выполнятьзадания с трудовой книжкой.
    Попутно прорекламировать игру Грузовички. Я её покупала год назад, но не пошла, продала. Сейчас купила снова в новой версии улучшенной. Игра заявлена как 3+, но я говорила, что Мелкая у меня умная, вот она хорошо сейчас стала играть, а вот Дашка не тянет, хотя у неё совершенно средний интеллект для её возраста. Смысл в том, что есть три машинки с пустым кузовом, в него нужно сложить определённые детали так, что б ничего не торчало. Вот в три года было сложно обьяснить именно этот момент-чтоб не торчали детали. Очень мне она нравится, так же, как и замок загадок и Камелот-мировые игры, точно оставлю внукам.
    Я-Наташа.

Страница 8238 из 8324 « Первая 7238773881388188822882348235823682378238823982408241824282488288 Последняя »