Страница 406 из 3441 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »
  1. ответ для katya812 , на сообщение « А ребёнку не будут слипы и боди пупок... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А ребёнку не будут слипы и боди пупок натирать? Я думала, может надо распашонки взять со штанами?

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Так там вроде прищепка над пупком, мне кажется не должны
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для katya812 , на сообщение « А я мучалась от молозива. У меня с 24... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

А я мучалась от молозива. У меня с 24 недели появились пятна на футболке после сна, при чем такие приличные, я сначала думала, что это слюни=)))
    Потом когда днем начали появляться-поняла, что это молозиво, даже испугалась, начиталась в нете, что это предвестник родов, что появляется перед родами. А вот сейчас на 29 неделе его практически не бывает, очень редко.

Посоветуйте какие прокладки для груди в роддом взять?
    Зашла в "вот он я" - там их столько, что даже решила ничего не брать, посоветоваться . Знаю, что мне нужны большие по объёму, так как я все время ерзаю, они наверное у меня будут задираться или сползать, если маленькие будут. Или они все одного размера примерно?

Я взяла pigeon, их хвалят, но я их сама не юзала еще[emoji4]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки[emoji33] не трогайте... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки[emoji33] не трогайте грудь[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji85] это ж стимулирует сокращения матки[emoji85]
    После родов почему советуют как можно больше грудь давать? Не только для выработки молока, но и доя сокращения матки, чтобы все все все выходило быстрее и качественнее.))
    Все-все, больше не будем)) я сама этого всего жутко боюсь, но вот ради интереса чуточку надавила🙈
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « Я взяла pigeon, их хвалят, но я их сама... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Они же приклеиваются как прокладки вроде, у меня опять же с семинара пробники медела и ещё хочу попробовать многоразовые, вроде Вера писала, что глориес взяла
    Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Слюни! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Это как же так надо было спать до слюней [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Девочки, вы сегодня жжете [emoji2] [emoji106]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я вообще так сплю, у меня футболка задирается, подушка для беременных на мне, простыни подо мной вообще нет, она сворачивается в кулек!!!)))

Я взяла pigeon, их хвалят, но я их сама не юзала еще[emoji4]
    Спасибо, девочки. Про все почитаю. А тех, кто пользовался и может забраковать какие-то, нет у нас таких? Чтобы забракованные даже не рассматривать.

5. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки[emoji33] не трогайте... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки[emoji33] не трогайте грудь[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji85] это ж стимулирует сокращения матки[emoji85]
    После родов почему советуют как можно больше грудь давать? Не только для выработки молока, но и доя сокращения матки, чтобы все все все выходило быстрее и качественнее.))
    Вот правда! Я свою быстро намою, и не трогаю нафиг, чтобы там выдавить что-то, мне аж дурно))

А так давно уже есть, но мало, за день может 1 желтая капелька, иногда на лифаке замечаю, а так в основном на сосках, как козявки засохшие

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

6. ответ для sataa , на сообщение « Вот правда! Я свою быстро намою, и не... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот правда! Я свою быстро намою, и не трогаю нафиг, чтобы там выдавить что-то, мне аж дурно))

А так давно уже есть, но мало, за день может 1 желтая капелька, иногда на лифаке замечаю, а так в основном на сосках, как козявки засохшие

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня такого просто не было))) прочно сидит во мне
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для katya812 , на сообщение « Я вообще так сплю, у меня футболка... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Я вообще так сплю, у меня футболка задирается, подушка для беременных на мне, простыни подо мной вообще нет, она сворачивается в кулек!!!)))

Спасибо, девочки. Про все почитаю. А тех, кто пользовался и может забраковать какие-то, нет у нас таких? Чтобы забракованные даже не рассматривать.

Кстати лазила тут на Озоне, наткнулась на какие-то гелевые. Пишут что прям самые впитывающие в отзывах.
    Я Даша

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Так, опять сиськомялки начались) уже проходили же )

Держимся, девочки✊️✊️✊️✊️ 3 триместр он такой, всякие бяки вылезают.
    Хотя чей-то врач тут озвучивал что 32-36 самые спокойные [emoji16] ну ну[emoji85]
    Да-да)))
    Мне моя Акушерка так сказала )
    Может чтоб я не паниковала )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Да-да))) Мне моя Акушерка так сказала... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Да-да)))
    Мне моя Акушерка так сказала )
    Может чтоб я не паниковала )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А какие самые худшие тогда, не считая первого триместра?

Страница 406 из 3441 « Первая 3063563964024034044054064074084094104164565069061406 Последняя »