| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А ребёнку не будут слипы и боди пупок натирать? Я думала, может надо распашонки взять со штанами?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Так там вроде прищепка над пупком, мне кажется не должны
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А я мучалась от молозива. У меня с 24 недели появились пятна на футболке после сна, при чем такие приличные, я сначала думала, что это слюни=)))
Потом когда днем начали появляться-поняла, что это молозиво, даже испугалась, начиталась в нете, что это предвестник родов, что появляется перед родами. А вот сейчас на 29 неделе его практически не бывает, очень редко.
Посоветуйте какие прокладки для груди в роддом взять?
Зашла в "вот он я" - там их столько, что даже решила ничего не брать, посоветоваться . Знаю, что мне нужны большие по объёму, так как я все время ерзаю, они наверное у меня будут задираться или сползать, если маленькие будут. Или они все одного размера примерно?
Я взяла pigeon, их хвалят, но я их сама не юзала еще[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки[emoji33] не трогайте грудь[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji85] это ж стимулирует сокращения матки[emoji85]
После родов почему советуют как можно больше грудь давать? Не только для выработки молока, но и доя сокращения матки, чтобы все все все выходило быстрее и качественнее.))
Все-все, больше не будем)) я сама этого всего жутко боюсь, но вот ради интереса чуточку надавила🙈
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Они же приклеиваются как прокладки вроде, у меня опять же с семинара пробники медела и ещё хочу попробовать многоразовые, вроде Вера писала, что глориес взяла
 Сообщение от Юльчик54
Слюни! [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Это как же так надо было спать до слюней [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Девочки, вы сегодня жжете [emoji2] [emoji106]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Я вообще так сплю, у меня футболка задирается, подушка для беременных на мне, простыни подо мной вообще нет, она сворачивается в кулек!!!)))
 Сообщение от Moomy
Я взяла pigeon, их хвалят, но я их сама не юзала еще[emoji4]
Спасибо, девочки. Про все почитаю. А тех, кто пользовался и может забраковать какие-то, нет у нас таких? Чтобы забракованные даже не рассматривать.
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Девочки[emoji33] не трогайте грудь[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji85] это ж стимулирует сокращения матки[emoji85]
После родов почему советуют как можно больше грудь давать? Не только для выработки молока, но и доя сокращения матки, чтобы все все все выходило быстрее и качественнее.))
Вот правда! Я свою быстро намою, и не трогаю нафиг, чтобы там выдавить что-то, мне аж дурно))
А так давно уже есть, но мало, за день может 1 желтая капелька, иногда на лифаке замечаю, а так в основном на сосках, как козявки засохшие
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Вот правда! Я свою быстро намою, и не трогаю нафиг, чтобы там выдавить что-то, мне аж дурно))
А так давно уже есть, но мало, за день может 1 желтая капелька, иногда на лифаке замечаю, а так в основном на сосках, как козявки засохшие
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
У меня такого просто не было))) прочно сидит во мне
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Я вообще так сплю, у меня футболка задирается, подушка для беременных на мне, простыни подо мной вообще нет, она сворачивается в кулек!!!)))
Спасибо, девочки. Про все почитаю. А тех, кто пользовался и может забраковать какие-то, нет у нас таких? Чтобы забракованные даже не рассматривать.
Кстати лазила тут на Озоне, наткнулась на какие-то гелевые. Пишут что прям самые впитывающие в отзывах.
Я Даша 
-
Мега-элита
Так, опять сиськомялки начались) уже проходили же )
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Держимся, девочки✊️✊️✊️✊️ 3 триместр он такой, всякие бяки вылезают.
Хотя чей-то врач тут озвучивал что 32-36 самые спокойные [emoji16] ну ну[emoji85]
Да-да)))
Мне моя Акушерка так сказала )
Может чтоб я не паниковала )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Да-да)))
Мне моя Акушерка так сказала  )
Может чтоб я не паниковала )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какие самые худшие тогда, не считая первого триместра?