Страница 15 из 340 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »
  1. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »

девочки, возможно уже обсуждали... а как же масла растительные там всякие полезные типа оливкогвого? без них плохо не будет волосм и ногтям?

2. ответ для cardiowave , на сообщение « девочки, возможно уже обсуждали... а... »
    Элита Аватар для Стреkoza

Цитата Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
    девочки, возможно уже обсуждали... а как же масла растительные там всякие полезные типа оливкогвого? без них плохо не будет волосм и ногтям?
    На 10 страничке этого топа, после советов есть статейка о пользе жира. Да! Он нужен. Но в небольших количествах. Ко всему, можно принимать рыбий жир в капсулах (там полезные жиры). У меня волосы и ногти вообще, по жизни, слабоваты (ещё и кормление грудью 56 месяцев(!!!)). Но с таким питанием хуже не стали.

Мудрая девушка знает свои рамки. Умная девушка знает, что их у нее нет..."

3. ответ для cheroks , на сообщение « А я вот все-таки не теряю надежды... »
    Наш человек Аватар для кремень

Цитата Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
    А я вот все-таки не теряю надежды купить коктейль в аптеке не то, чтобы лень готовить самой - времени иногда не хвататает, а потом бОльшую часть времени провожу вне дома.
    А вообще отчитываюсь - немного сошла с дистанции из-за поездки в Москву, питались в основном в кафе, позволила себе лишнего. Да и критические дни приближаются, аппетит заметно вырос и все время тянет на "низзяяя". Стараюсь держаться, утром мюсли с нежирным молоком, на работе в кафе стараюсь овощные салаты без майонеза и нежирный супчик съедать, вечером салат без масла, куриную грудку, рис или макарошки без масла. Пока ничего не уходит, но в принципе я сейчас пока поставила задачу просто привыкнуть такому образу жизни, скоро начну практиковать разгрузочные дни. Стимул - влезть в любимое пальто другого нет, покупать принципиально не буду
    а что за коктейль? подскажите фирму, плиз
    Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.

4. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Хранитель Аватар для Marishan

В аптеке продается продукция, разработанная Самарским НИИ питания, где М. Гинзбург является директором. коктейли, как и чаи и кофе называются Доктор Слим и стоят от 500 рублей

5. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »

подскажите девочки, а какой фирмы (чтоб не жирное было) масло, майонез, йогурты, сметану, и пр. продукты вы едите? (от майонеза, к сожалению не могу отказаться). вообще начинаю приглядываться к вашему топику. наверное, я с вами.....
    и про коктейль расскажите - а аптечный не вреден? (ну как все похудающие аптечные средства)

6. ответ для Marishan , на сообщение « В аптеке продается продукция,... »

Цитата Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
    В аптеке продается продукция, разработанная Самарским НИИ питания, где М. Гинзбург является директором. коктейли, как и чаи и кофе называются Доктор Слим и стоят от 500 рублей
    спасибо большое. а кто пил - скажите - на сколько банки хватает?
    Конечно, у тебя должно быть свое мнение, и сейчас я тебе его расскажу.

7. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »

Девочки нашла еще книгу Михаил Гинзбург. Как победить избыточный вес http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg.txt

8. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »

Не пила, не ела, денег таких нет.
    Добавлю статью Гинзбурга с цифрами по экспериментам Д. Слима http://fatalenergy.com.ru/fitness/book/ginzburg/12.php

9. ответ для Стреkoza , на сообщение « Минус килограммы без диет и драмы -... »
    Наш человек Аватар для Deigo

Стреkoza, что-то у меня с Монти застой. Начинаю на маложирное заглядываться.
    подскажи, пожалуйста, а вот если салатик ОМ заправить или рыбки жирной поесть, то всё, лимит жиров исчерпан, догоняйся гречкой с репкой? Получается, что даже полезные жиры надо скурпулезно считать?

Дочитала до ответа. Даже как-то засомневалась. Ложка масла - 15 граммов. А мне на мою стандартную порцию ложки не хватит. Заправила салатик - и норму жира вычерпала

10. ответ для Deigo , на сообщение « Стреkoza, что-то у меня с Монти застой.... »
    Элита Аватар для Irechek

Цитата Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
    Вот нашла в инете такой творог: http://demo.utkonos.ru/item/1004003001/1125704/

Сами себе противоречат В одной надписи 0% и тут же 1,8% жирности.
    Я такой ела. Мне понравился. Не помню, где покупали.
    Цитата Сообщение от Murka Посмотреть сообщение
    Дочитала до ответа. Даже как-то засомневалась. Ложка масла - 15 граммов. А мне на мою стандартную порцию ложки не хватит. Заправила салатик - и норму жира вычерпала
    Ты не сомневайся, а попробуй, попривыкай.

Страница 15 из 340 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »