| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Риска
А у многих СПбГУ совпал с МГУ (олимпиадой Ломоносова)?
-
При совпадении можно попробовать другие площадки, не в СПб.
-
Идеал
 Сообщение от Риска
спасибо! Я почему-то думала, что в марте будет. Проворонили бы ее, не иначе.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
грамота.ру
У нас первая олимпиада СПБГУ через субботу = так мало времени на подготовку
Ну, что так рано то......
-
с орбиты
А у Курчатова площадок в Питере нет?
-
 Сообщение от Marvel
У нас первая олимпиада СПБГУ через субботу = так мало времени на подготовку
Ну, что так рано то......
Я так понимаю, что вы о медицине 17.02? А Вы на город на химию идете? Мой в прошлом году с утра - на город по химии, потом бегом на медицину... Но тяжело очень было восьмиклашке, еще "не побитому в олимпийских сражениях", да еще и болел в это время. Завалил в итоге медицину. Точнее через час выполз и сообщил, что голова болит и горло, ничего не соображает. Тяжко 2 олимпиады в 1 день. Однако, видимо, и в этом году "повторить этот подвиг" придется.
-
 Сообщение от iriz
При совпадении можно попробовать другие площадки, не в СПб.
У нас в прошлом году на СПбГУ математика и биология совпали. Мне вообще не понятно как один организатор ставит 2 олимпиады в 1 день. Или считают, что биологи математику писать не способны по определению... Мой реально обиделся на СПбГУ (маленький еще был и наивный), сказал, что никуда в другой город на математику не поедет и написал "грозное письмо" организаторам "почему биологу не дают сдавать математику и почему они считают, что он заведомо глупее ребят математиков?!". Очень забавное письмо написал, повеселил нас.
-
грамота.ру
 Сообщение от Algol
Я так понимаю, что вы о медицине 17.02? А Вы на город на химию идете? Мой в прошлом году с утра - на город по химии, потом бегом на медицину... Но тяжело очень было восьмиклашке, еще "не побитому в олимпийских сражениях", да еще и болел в это время. Завалил в итоге медицину. Точнее через час выполз и сообщил, что голова болит и горло, ничего не соображает. Тяжко 2 олимпиады в 1 день. Однако, видимо, и в этом году "повторить этот подвиг" придется.
Моему не светит, химия город. Мы в олимпиады поздно играть начали. Сейчас не до распыления (финишная прямая). Участвуем только в СПБГУ.
-
Не знаю, как у биологов-химиков, но по предметам физматпрофиля сплошные пересечения. Ни одного организатора, конечно, но от этого не легче. Например, 24, 25 февраля - физтех по математике и физике, и 24 же город по физике для 9-11. В то же время для младших параллелей город по физике 18 февраля. Вопрос: почему не поменять-то местами параллели? И не дать возможность 10-11 писать и город по физике, и Физтех? И такое сплошь и рядом, увы.
-
физмать
 Сообщение от iriz
Не знаю, как у биологов-химиков, но по предметам физматпрофиля сплошные пересечения. Ни одного организатора, конечно, но от этого не легче. Например, 24, 25 февраля - физтех по математике и физике, и 24 же город по физике для 9-11. В то же время для младших параллелей город по физике 18 февраля. Вопрос: почему не поменять-то местами параллели? И не дать возможность 10-11 писать и город по физике, и Физтех? И такое сплошь и рядом, увы.
25-го же финал Иннополиса в Итмо. ну и как разорваться?
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)