|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ввода Агаты всё же не случилось)
ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВАХ "Граф Монте-Кристо"!
Во всех спектаклях с 14 по 18 февраля роль Луизы Вампа исполнит #НаталияДиевская
-
с Марса
 Сообщение от @РЗ@
Ввода Агаты всё же не случилось)
ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВАХ "Граф Монте-Кристо"!
Во всех спектаклях с 14 по 18 февраля роль Луизы Вампа исполнит #НаталияДиевская
ну, а зачем ей этот цирк с конями, она обосновалась в Москве, ей там хорошо и проект свой
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Наш человек
 Сообщение от Элик
ну, а зачем ей этот цирк с конями, она обосновалась в Москве, ей там хорошо и проект свой
а зачем тогда изначально заявляли ввод в этом блоке?
Там на эту дату практически все билеты раскуплены)
-
Активный участник
Агата еще 3го числа говорила,что вводиться БУДЕТ. И очень этого ждала... Чего там опять случилось- вопрос открытый...
-
Ранее на месте Агаты вроде б Манана планировалась. Агата ее слегка " подвинула". Получается ни себе ни людям(.
Так хотелось 16го глянуть на Рости - Лену - Агату(((. Щас еще Ростика на Киру не дай Бог заменят(((
-
Наш человек
 Сообщение от Омико
Ранее на месте Агаты вроде б Манана планировалась. Агата ее слегка " подвинула". Получается ни себе ни людям(.
Так хотелось 16го глянуть на Рости - Лену - Агату(((. Щас еще Ростика на Киру не дай Бог заменят(((
Я думаю - здесь не в Агате дело. Я имею в виду - вывод Мананы.
Просто был другой режиссер - было другое вИдение роли.
Пришёл Керо - и Луиза стала такой, что не Мананина это роль.
Ну я вот, честно, слабо себе представляю Манану в начале второго действия в сцене римского карнавала .
-
Активный участник
 Сообщение от Омико
Щас еще Ростика на Киру не дай Бог заменят(((
Надеюсь, прочухается уже. Хотя слег в этот раз капитально... В ДиХе Кира выложился на замене на все 100, кстати. Может, и здесь не так страшно будет.
-
 Сообщение от Killa312
Надеюсь, прочухается уже. Хотя слег в этот раз капитально... В ДиХе Кира выложился на замене на все 100, кстати. Может, и здесь не так страшно будет.
ИГ - поет классно - уши радует Ростик смешной - настроение поднимает, хоть и бесит. А Кира.. никакой... не вижу смысла в Кире((( Т.е. не нашла я в себе еще того Киру, который меня за что-то зацепит.
-
с Марса
 Сообщение от Омико
ИГ - поет классно - уши радует Ростик смешной - настроение поднимает, хоть и бесит. А Кира.. никакой... не вижу смысла в Кире((( Т.е. не нашла я в себе еще того Киру, который меня за что-то зацепит.
Он лучше всех играет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Старожил
 Сообщение от Омико
ростик смешной. везде. всегда. в любой роли. уместно, не уместно, пох. любой спектакль превращает в цирк. Но в театр не только для поржать ходят, так то. Как серьезный артист-Рости бездарность в кубе. А Кира да, самый талантливый актер из всей мюзикловой труппы музкома.