|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Спасибо! Так все сложно с ними оказывается ![](images/smilies/010.gif) Посоветуюсь еще в понедельник с врачом
Вот и я на него смотрю, не понимаю, что он поддерживать должен, это ж как на штанах для беременных пояс. Но отзывы хорошие, я решила, что я чего-то не понимаю ![1](images/smilies/033.gif)
у меня с первым ребенком был вроде ФЭСТ, в каком-то ортомагазине покупала, вроде носила какое-то время. Но сейчас не могу. То ли одеваю не так...все неудобно как-то. Хожу без него. Хотя живот большой, на работе даже спрашивали, не двойня ли. Сказала, что пятеро))
Но у меня бандаж такой, который только лежа одевать. Получается, приехала на работу, пошла в туалет, бандаж сняла и всё...Уже не одеть. Потому что прилечь на работе негде. Сейчас вот дома, может, опять попробую одевать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
А раньше что,ТТГ в норме был? Он только сейчас повысился?
Я эндокринологов там не знаю.Знаю что когда решила записаться,то обнаружила что ближайшая запись аж через 2 недели.Так что пей пока эутирокс. Всё равно ТТГ быстро не снижается,кровь сдают не раньше 3-4 недель после начала терапии.
так вот до Б. точно был в норме, меня как возрастную планировщицу отправляли к эндокринологу в пк, я сдавала там какие-то гормоны, в т.ч. ттг, всё в норме было. Надо идти в пк за карточкой, чтобы посмотреть что было до Б. Ну и 5 лет назад с первым ребенком никаких проблем с ТТГ не было.
Про запись через 2 недели печаль:-( Ты в итоге куда-то сходила к эндокринологу?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Урсула
6,7-это норма для небеременного человека. Для нас до 8,5. У моей ги прямо на стенде висят нормы. Странные там у вас врачи...
а вот про мой сахар через 2 часа никто не сказал, зря переживаю, цифры маленькие? 7,8 через 2 часа вроде норма. Смущает ,что через час 7,3 было и потом только расти начал, а ведь должен падать?
Еще хотела спросить, а железо кому-то капать назначали? я принимала ферретаб при ферритине 30, а сейчас ферритин упал до 11, гематолог сказал, что менять препарат или увеличивать дозу нет смысла, надо капать внутривенно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
Ну тут натощак тоже весьма странная норма)))) с такими тощаками инсулин светит)
Почему странные? Я так поняла, тут не норма указана, а наоборот, при подобных значениях - гсд.
Т.к.и второе и третье значение написано "больше или равно"
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Девочки, может уже обсуждали... повторите для меня... к 30 неделям обязательные анализы е: спид, сифились, гепатит кровь. А мазок на что? Мне завтра надо повторный на уреоплазму сдать- вот хочу 2 раза не лезть туда- сдать платно за раз.. и принести в жк... в 30 недель с зеркалом берут???????[emoji102][emoji102][emoji102][emoji102][emoji102]как же не хочется чтоб лазали ![2](images/smilies/025.gif) ((( что ещё за мазки могут попросить в жк, чтоб тоже сразу взять?
Мазок на флору (гонорею, гонококки).
Берут с зеркалом, но они же не далеко лезут, ничего страшного.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Миррославна
так вот до Б. точно был в норме, меня как возрастную планировщицу отправляли к эндокринологу в пк, я сдавала там какие-то гормоны, в т.ч. ттг, всё в норме было. Надо идти в пк за карточкой, чтобы посмотреть что было до Б. Ну и 5 лет назад с первым ребенком никаких проблем с ТТГ не было.
Про запись через 2 недели печаль:-( Ты в итоге куда-то сходила к эндокринологу?
а вот про мой сахар через 2 часа никто не сказал, зря переживаю, цифры маленькие? 7,8 через 2 часа вроде норма. Смущает ,что через час 7,3 было и потом только расти начал, а ведь должен падать?
Ты не написала как тебя зовут. ![3](images/smilies/051.gif)
ТО,что ТТГ был хорошим до Б-это норма. Во время Б наша щитовидная может не справляться с нагрузкой,оттуда и повышается ТТГ. Анализ должны назначать сразу,при постановке на учёт. (Я 4 сентября пришла ко врачу в первый раз,а 6-го уже сдала полный анализ крови,куда входят всякие показатели.)
К энду мня отправили сразу.К обычному.Там и назначили эутирокс.
Правда сейчас Т4 свободный упал ниже нормы,но я уже доживу до приёма в ЦПС,на след.неделе.
По сахару у тебя вроде норма,но к энду пойдёшь,там и узнаешь почему так. Я не могу оценить.
Я-Наташа.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
✊️✊️✊️ Машуль, все обязательно будет хорошо!
Кстати, все забываю спросить, ты что с бандажом решила? Какой в итоге взяла?
Мне сегодня ЛИ показала как его надо сзади высоко натягивать. И так прям супер удобно и легко стало!
Спасибо!!! надеюсь :-)
про бандаж... Всю неделю решалась позвонить ЛИ, каждый день в семь вечера отключалась память...Откладывала.
В общем, не нашла в себе сил позвонить, сегодня купила ровно тот, что мне написала ее помощница.
Если это была ошибка и мне не подойдет, надеюсь найду кому его пристроить.
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Почему странные? Я так поняла, тут не норма указана, а наоборот, при подобных значениях - гсд.
Т.к.и второе и третье значение написано "больше или равно"
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ты права! Вот я инженер)))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Наш человек
Все спят? Никто анализы в самую рань не сдает? ![1](images/smilies/033.gif)
Доброе утро!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Доброе утро!
Я сдавала ребенка в школу, сейчас еду к терапевту зачем-то.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Доброе утро!
У нас в больнице с 7 движуха)
Я - Аня, ко мне на "ты"!
![](http://line.romanticcollection.ru/exba/38_04_5AC3EB50_RkryhtelkePiPRsopelke_0_26_.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Holly_Golightly
У нас в больнице с 7 движуха)
Как ты там?