Страница 394 из 3441 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »
  1. ответ для tweety , на сообщение « У меня фэст плотный который. Похож по... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение

Бандаж у меня вот такой. ЛИ сказала такой купить. ORLETT MS96. Конечно не сравнить со всякими фэстами и т д. Он реально прям держит и очень удобный. Главное заднюю часть прям до середмны спины поднять. В нем можно сидеть. Он правда не продается в детских, беременных магазинах. Только в специализированных.
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У меня фэст плотный который. Похож по типу на Дашин. Мне нормально подошёл. Уже давно без него не хожу - веСЧЬ. Сидеть в нем нельзя да и неудобно, да. Даже обуваться с ним не могу. Пробовала в ортопед.магазах мягкие - мне они на живот давят спереди и сверху - не мое.
    Спасибо! Так все сложно с ними оказывается Посоветуюсь еще в понедельник с врачом

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня есть такой Фэст. Бесполезная штука оказалась. Просто тряпочка синтетическая очень тянущаяся, ничего не поддерживает и живот от нее чешется. Может конечно они разные есть.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Вот и я на него смотрю, не понимаю, что он поддерживать должен, это ж как на штанах для беременных пояс. Но отзывы хорошие, я решила, что я чего-то не понимаю

Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Миррославна Посмотреть сообщение
    а дозировка 100 при каком ТТГ?

Можете посоветовать эндокринолога в ЦПСиР на Комсомола? к кому записаться? их там 5.
    А раньше что,ТТГ в норме был? Он только сейчас повысился?

Я эндокринологов там не знаю.Знаю что когда решила записаться,то обнаружила что ближайшая запись аж через 2 недели.Так что пей пока эутирокс. Всё равно ТТГ быстро не снижается,кровь сдают не раньше 3-4 недель после начала терапии.

Я-Наташа.

3. ответ для funspb , на сообщение « Спасибо! Так все сложно с ними... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так все сложно с ними оказывается Посоветуюсь еще в понедельник с врачом

Вот и я на него смотрю, не понимаю, что он поддерживать должен, это ж как на штанах для беременных пояс. Но отзывы хорошие, я решила, что я чего-то не понимаю
    Я тоже на отзывы повелась. В итоге ерунда оказалась. Если только его в два раза меньше размером брать (но у меня он и так самого маленького размера) то может он как-то действовать будет вроде утягивать живот, но животу и с размером в размер очень неуютно. Могу подарить если кому-то надо)

Юля

4. ответ для Анюта_312 , на сообщение « Спасибо за ответы!У меня 4,8 7,9 ... »

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!У меня 4,8 7,9 7,1.Тогда же в норме получается?У них в жк третий показатель должен быть до 6,7 мне сказали.Странно...
    6,7-это норма для небеременного человека. Для нас до 8,5. У моей ги прямо на стенде висят нормы. Странные там у вас врачи...

Я-Наташа.

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я сегодня после трех часов стоя в очереди поняла, что мне тоже нужен бандаж. До этого спокойно без него обходилась, а сегодня спина отваливается.
    Как раз сижу, выбираю. Расскажите, какой бандаж лучше заказать? Я такой присмотрела, по отзывам пишут, что он удобнее, чем те, которые на липучках. Да и цена мня более чем устраивает)))
    У меня такой медела, на работу ношу, а на длинные прогулки трусы-бандаж, но жёстко в них очень.

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    У меня есть такой Фэст. Бесполезная штука оказалась. Просто тряпочка синтетическая очень тянущаяся, ничего не поддерживает и живот от нее чешется. Может конечно они разные есть.

А у меня такой же и наоборот все держит. Может, фирма другая. Я на WB брала. Без него вообще не могу ходить. И еще он мою грыжу поддерживает.
    Я - Света

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    А у меня такой же и наоборот все держит. Может, фирма другая. Я на WB брала. Без него вообще не могу ходить. И еще он мою грыжу поддерживает.
    Разные наверное.
    У меня вот такой, здесь и брала.
    http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/b...ges/?cid=10735

Подарю если кому-нибудь надо.

Юля

8. ответ для Урсула , на сообщение « 6,7-это норма для небеременного... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    6,7-это норма для небеременного человека. Для нас до 8,5. У моей ги прямо на стенде висят нормы. Странные там у вас врачи...
    Ну тут натощак тоже весьма странная норма)))) с такими тощаками инсулин светит)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочки, может уже обсуждали... повторите для меня... к 30 неделям обязательные анализы е: спид, сифились, гепатит кровь. А мазок на что? Мне завтра надо повторный на уреоплазму сдать- вот хочу 2 раза не лезть туда- сдать платно за раз.. и принести в жк... в 30 недель с зеркалом берут???????👀👀👀👀👀как же не хочется чтоб лазали((( что ещё за мазки могут попросить в жк, чтоб тоже сразу взять?

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Ну тут натощак тоже весьма странная норма)))) с такими тощаками инсулин светит)
    Мне кажется что всё правильно.

Я-Наташа.

Страница 394 из 3441 « Первая 2943443843903913923933943953963973984044444948941394 Последняя »