| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Бандаж у меня вот такой. ЛИ сказала такой купить. ORLETT MS96. Конечно не сравнить со всякими фэстами и т д. Он реально прям держит и очень удобный. Главное заднюю часть прям до середмны спины поднять. В нем можно сидеть. Он правда не продается в детских, беременных магазинах. Только в специализированных.
 Сообщение от tweety
У меня фэст плотный который. Похож по типу на Дашин. Мне нормально подошёл. Уже давно без него не хожу - веСЧЬ. Сидеть в нем нельзя да и неудобно, да. Даже обуваться с ним не могу. Пробовала в ортопед.магазах мягкие - мне они на живот давят спереди и сверху - не мое.
Спасибо! Так все сложно с ними оказывается Посоветуюсь еще в понедельник с врачом
 Сообщение от Юльчик54
У меня есть такой Фэст. Бесполезная штука оказалась. Просто тряпочка синтетическая очень тянущаяся, ничего не поддерживает и живот от нее чешется. Может конечно они разные есть.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Вот и я на него смотрю, не понимаю, что он поддерживать должен, это ж как на штанах для беременных пояс. Но отзывы хорошие, я решила, что я чего-то не понимаю
-
Старожил
 Сообщение от Миррославна
а дозировка 100 при каком ТТГ?
Можете посоветовать эндокринолога в ЦПСиР на Комсомола? к кому записаться? их там 5.
А раньше что,ТТГ в норме был? Он только сейчас повысился?
Я эндокринологов там не знаю.Знаю что когда решила записаться,то обнаружила что ближайшая запись аж через 2 недели.Так что пей пока эутирокс. Всё равно ТТГ быстро не снижается,кровь сдают не раньше 3-4 недель после начала терапии.
Я-Наташа.
-
Элита
 Сообщение от funspb
Спасибо! Так все сложно с ними оказывается  Посоветуюсь еще в понедельник с врачом
Вот и я на него смотрю, не понимаю, что он поддерживать должен, это ж как на штанах для беременных пояс. Но отзывы хорошие, я решила, что я чего-то не понимаю 
Я тоже на отзывы повелась. В итоге ерунда оказалась. Если только его в два раза меньше размером брать (но у меня он и так самого маленького размера) то может он как-то действовать будет вроде утягивать живот, но животу и с размером в размер очень неуютно. Могу подарить если кому-то надо)
Юля 
-
Старожил
 Сообщение от Анюта_312
Спасибо за ответы!У меня 4,8 7,9 7,1.Тогда же в норме получается?У них в жк третий показатель должен быть до 6,7 мне сказали.Странно...
6,7-это норма для небеременного человека. Для нас до 8,5. У моей ги прямо на стенде висят нормы. Странные там у вас врачи...
Я-Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ой девочки, я сегодня после трех часов стоя в очереди поняла, что мне тоже нужен бандаж. До этого спокойно без него обходилась, а сегодня спина отваливается.
Как раз сижу, выбираю. Расскажите, какой бандаж лучше заказать? Я такой присмотрела, по отзывам пишут, что он удобнее, чем те, которые на липучках. Да и цена мня более чем устраивает)))

У меня такой медела, на работу ношу, а на длинные прогулки трусы-бандаж, но жёстко в них очень.
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
У меня есть такой Фэст. Бесполезная штука оказалась. Просто тряпочка синтетическая очень тянущаяся, ничего не поддерживает и живот от нее чешется. Может конечно они разные есть.
А у меня такой же и наоборот все держит. Может, фирма другая. Я на WB брала. Без него вообще не могу ходить. И еще он мою грыжу поддерживает.
Я - Света 
-
Элита
 Сообщение от Пятым будешь
А у меня такой же и наоборот все держит. Может, фирма другая. Я на WB брала. Без него вообще не могу ходить. И еще он мою грыжу поддерживает.
Разные наверное.
У меня вот такой, здесь и брала.
http://www.mama-jane.ru/ru/catalog/b...ges/?cid=10735
Подарю если кому-нибудь надо.
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Урсула
6,7-это норма для небеременного человека. Для нас до 8,5. У моей ги прямо на стенде висят нормы. Странные там у вас врачи...

Ну тут натощак тоже весьма странная норма)))) с такими тощаками инсулин светит)
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Элита
Девочки, может уже обсуждали... повторите для меня... к 30 неделям обязательные анализы е: спид, сифились, гепатит кровь. А мазок на что? Мне завтра надо повторный на уреоплазму сдать- вот хочу 2 раза не лезть туда- сдать платно за раз.. и принести в жк... в 30 недель с зеркалом берут???????👀👀👀👀👀как же не хочется чтоб лазали ((( что ещё за мазки могут попросить в жк, чтоб тоже сразу взять?
-
Старожил

Сообщение от Holly_Golightly
Ну тут натощак тоже весьма странная норма)))) с такими тощаками инсулин светит)
Мне кажется что всё правильно.
Я-Наташа.