| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от IrisGanache
про мам: у меня в первую бер был клин: я заявила всем, что месяц ребенка не покажу никому  и домой не пущу. ну и ваще. интим буду соблюдать.
маман моя покрутила у виска. в общем, когда он родился, мне хотелось показать его всему свету - ни то что маме  )
для мамы моей первый внук, она на выписке аж подпрыгивала - я думала, она взлетит 
потом месяца не прошло - мы уже даже ВК фотки выкладывать не стеснялись.
Я так про Беременность ))
Думала , что никому рассказывать до первого УЗИ точно не буду !)))
Но что то пошло не так )))
Мне хотелось в рупор прокричать , что мы ждём малыша 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Ой девочки, я сегодня после трех часов стоя в очереди поняла, что мне тоже нужен бандаж. До этого спокойно без него обходилась, а сегодня спина отваливается.
Как раз сижу, выбираю. Расскажите, какой бандаж лучше заказать? Я такой присмотрела, по отзывам пишут, что он удобнее, чем те, которые на липучках. Да и цена мня более чем устраивает)))
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Я так про Беременность ))
Думала , что никому рассказывать до первого УЗИ точно не буду !)))
Но что то пошло не так )))
Мне хотелось в рупор прокричать , что мы ждём малыша 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Класс)) у меня до сих пор не все знают о беременности. Просто мы не афишируем. Только близкие подруги и свекры. Мама с папой ещё не в курсе))
-
Наш человек
А я как сознательная, купила бандаж, но тоже что-то не ношу Как начнутся "прострелы" и вниз давить -начну наверное
-
Мега-элита

Бандаж у меня вот такой. ЛИ сказала такой купить. ORLETT MS96. Конечно не сравнить со всякими фэстами и т д. Он реально прям держит и очень удобный. Главное заднюю часть прям до середмны спины поднять. В нем можно сидеть. Он правда не продается в детских, беременных магазинах. Только в специализированных.
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Бандаж у меня вот такой. ЛИ сказала такой купить. ORLETT MS96. Конечно не сравнить со всякими фэстами и т д. Он реально прям держит и очень удобный. Главное заднюю часть прям до середмны спины поднять. В нем можно сидеть. Он правда не продается в детских, беременных магазинах. Только в специализированных.
У меня похожий, фирма не такая вроде, но тоже в принципе удобен, 3 разные липучки, где надо подтянуть можно. Правда я все приноровиться окончательно не могу, иногда начинаю сомневаться по поводу тугости, не перетянула ли, или наоборот, не слабо ли. Сидеть тоже могу с ним, правда сапоги надевать сложнее, чем без него)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от funspb
Ой девочки, я сегодня после трех часов стоя в очереди поняла, что мне тоже нужен бандаж. До этого спокойно без него обходилась, а сегодня спина отваливается.
Как раз сижу, выбираю. Расскажите, какой бандаж лучше заказать? Я такой присмотрела, по отзывам пишут, что он удобнее, чем те, которые на липучках. Да и цена мня более чем устраивает)))

У меня есть такой Фэст. Бесполезная штука оказалась. Просто тряпочка синтетическая очень тянущаяся, ничего не поддерживает и живот от нее чешется. Может конечно они разные есть.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от sataa
У меня похожий, фирма не такая вроде, но тоже в принципе удобен, 3 разные липучки, где надо подтянуть можно. Правда я все приноровиться окончательно не могу, иногда начинаю сомневаться по поводу тугости, не перетянула ли, или наоборот, не слабо ли. Сидеть тоже могу с ним, правда сапоги надевать сложнее, чем без него)))
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Согласна про сапоги)). У меня тоже похожий (в буду мамой покупала). Хорошо держит живот и спина в нем не устает. Надеваю его пока только на длительные походы.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
У меня фэст пояс с 3-мя липучками, я чаще трусы ещё ношу, но на длительные прогулки - бандаж одеваю, спину супер держит конечно.
-
Мега-элита
У меня фэст плотный который. Похож по типу на Дашин. Мне нормально подошёл. Уже давно без него не хожу - веСЧЬ. Сидеть в нем нельзя да и неудобно, да. Даже обуваться с ним не могу. Пробовала в ортопед.магазах мягкие - мне они на живот давят спереди и сверху - не мое.
Всем привет, я - Таня