|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от juli3
сегодня звонила в Алмазова ( минут 15 на трубке висела) записалась к Малушко на конс. стоит 1 тыс руб. принимает по четвергам с14 до 18 номерков много
А разве Малушко и в Алмазова принимает?
-
可愛い
Сообщение от luminaria
Так он теперь там работает.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Чувствую придеться некоторые анализы делать платно, дмс почти ничего не согласовал.В нашем городе где лучше и быстрей сделать?Хеликс, инвитро и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от anechka28
Чувствую придеться некоторые анализы делать платно, дмс почти ничего не согласовал .В нашем городе где лучше и быстрей сделать?Хеликс, инвитро и т.д.
а по омс? я все бесплатно сделала по омс в обычной жк, кроме аспирата, который Малушко брал на Фонтанке
-
Элита
Сообщение от Лягушка
а по омс? я все бесплатно сделала по омс в обычной жк, кроме аспирата, который Малушко брал на Фонтанке
По омс не все успею сделать
Мишаня родился 09.09.2005
-
Наш человек
Сообщение от anechka28
По омс не все успею сделать
я тоже боялась не успеть, но врачи обычно идут навстречу, если анализы для госпитализации, на меня врач ворчала, но все направления дала и помогла сдать вовремя)
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка
я тоже боялась не успеть, но врачи обычно идут навстречу, если анализы для госпитализации, на меня врач ворчала, но все направления дала и помогла сдать вовремя)
Мне перед удалением желчного никто навстречу не пошёл, я тоже не успевала, пришлось платно.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от anechka28
Чувствую придеться некоторые анализы делать платно, дмс почти ничего не согласовал .В нашем городе где лучше и быстрей сделать?Хеликс, инвитро и т.д.
Я в аналогичной ситуации делала в инвитро. сравнивала цены с Хеликос, на тот набор, который был нужен мне, там оказалось дешевле. Результаты были обещаны не позже следующего дня, а по факту, в тот же день к 23 часам уже прислали мне на почту.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Элита
Сообщение от Барсёнок
Я в аналогичной ситуации делала в инвитро. сравнивала цены с Хеликос, на тот набор, который был нужен мне, там оказалось дешевле. Результаты были обещаны не позже следующего дня, а по факту, в тот же день к 23 часам уже прислали мне на почту.
Спасибо
Мишаня родился 09.09.2005
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от juli3
сегодня звонила в Алмазова ( минут 15 на трубке висела) записалась к Малушко на конс. стоит 1 тыс руб. принимает по четвергам с14 до 18 номерков много
Сообщение от luminaria
Сообщение от Natalena
Так он теперь там работает.
Опс, Малушко ушел из 1 Меда?!