|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фея-крестная
Люба, восхищаюсь Вами - как обычно  Счастья Вам всем вместе 
Я тоже Любой постоянно восхищаюсь. Её мудростью...
-
Небожитель
 Сообщение от SmileMore
Вот подрастут немного, и начнём еще экономить на репетиторах. По математике, информатике и физике)
Саша, я про это и не подумала. Точно, дома и психолог, и репетитор по точным наукам, и репетиторы по иностранным языкам.
Вот это жизнь!
-
 Сообщение от lyusya.osada
Почему? Я тоже везла, еще сколько! Во-первых я узнала обо всем только года через 1-1,5, Джем не стукач по натуре, он сдохнет,
простите, но жаловаться не будет. Во-вторых, "подкармливая" местных авторитетов, я таким образом покупала "крышу" Джему,
не знаю, может, я была не права, но мне не с кем было посоветоваться, я решила, что мне легче отказаться от отпуска, чем отдать
Джема на растерзание. Я и подарки везла, и самому авторитетному и умному парню деньги на тел закидывала. Он "домашний", при
всех родственниках, мама в ВК звезда с маникюром, макияжем и прической, а это второй сын, который оказался в интернате, да еще
со статусом на усыновление! Озлобленный, хитрый манипулятор, очень умный, не разу не попал в дурку. Что особенно обидно, очень
умный парень, а будущего нет, как тут не озлобишься?
Люба своим ответом закрыла эту тему, но не могу не ответить. У Любы не было двух ваших причин.
Если, по условию (см. цитату), она знала о притеснениях, поэтому и забирала Юру.
И ей не надо было никого "подкупать", так как она забирала Юру насовсем.
-
 Сообщение от svn
Люба своим ответом закрыла эту тему, но не могу не ответить. У Любы не было двух ваших причин.
Если, по условию (см. цитату), она знала о притеснениях, поэтому и забирала Юру.
И ей не надо было никого "подкупать", так как она забирала Юру насовсем. 
При все уважении, Софья, правильно? Я тоже забирала на совсем, без вариантов, мне нужен был 1-1,5 месяца на развод и получение
документов. Делайте выводы сами, и так, как считаете нужными...
-
 Сообщение от SmileMore
Вот подрастут немного, и начнём еще экономить на репетиторах. По математике, информатике и физике)
При все уважении, Софья, правильно? Я тоже забирала на совсем, без вариантов, мне нужен был 1-1,5 месяца на развод и получение
документов. Делайте выводы сами, и так, как считаете нужными...
СофИя.
Так вы оставляли там в момент подарков ещё на месяц-полтора, а Люба уже забрала, сейчас, сразу после подарков.
Но я вас услышала. Готова потереть свою часть дискуссии с вами, если будет такой запрос.
-
Мега-элита
Да хорошо в итоге, что так все вышло. Если бы сразу оставили дома-парень бы полжизни сомневался, а может и укорял бы себя( а может и не только себя) в правильности выбора . То же самое и с подарками, это же не ради этих "друганов", а опять же-чтобы Юра знал, что все сделал правильно. Закрыли гештальты, лишили Юру возможных сомнений, как ни крути плюсы. Ну только что денег потеряли но это того стоит.
-
 Сообщение от svn
СофИя.
 Так вы оставляли там в момент подарков ещё на месяц-полтора, а Люба уже забрала, сейчас, сразу после подарков.
Но я вас услышала. Готова потереть свою часть дискуссии с вами, если будет такой запрос.
А что Вас так обидело? Софья? Простите, так зовут мою подругу, именно через мягкий знак! И Люба, как мне помнится,
тоже не собиралась забирать вчера-сегодня, билеты были на 13-ое????
-
 Сообщение от svn
СофИя.
И поберегите уже свою голову, чревато....
-
А что Вас так обидело? Софья? Простите, так зовут мою подругу, именно через мягкий знак! И Люба, как мне помнится,
Вам показалось, меня ничего не обидело. Даже не представляю, на что я могла бы обидеться. Я просто удивилась, что меня настолько не понимают я так плохо объясняю.
И если вы возвращаетесь к этому вопросу, то у меня в свидетельстве о рождении даже исправлено (видимо, у "паспортистки" тоже была подруга) "СофЬя" на "СофИя".
-
пофигист с ТДО ))
А причем тут имя вашей подруги?есть два имени Софья и София.....так svn София....
Я тоже на автомате всех поправляю т,к мое имя НаталИя, а НаталЬя не мое имя
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)