Страница 497 из 1923 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »

Тема: Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!

Мега-элита Аватар для SmileMore

Цитата Сообщение от Фея-крестная Посмотреть сообщение
    Люба, восхищаюсь Вами - как обычно Счастья Вам всем вместе
    Я тоже Любой постоянно восхищаюсь. Её мудростью...

2. ответ для SmileMore , на сообщение « Вот подрастут немного, и начнём еще... »

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение
    Вот подрастут немного, и начнём еще экономить на репетиторах. По математике, информатике и физике)
    Саша, я про это и не подумала. Точно, дома и психолог, и репетитор по точным наукам, и репетиторы по иностранным языкам.
    Вот это жизнь!

3. ответ для lyusya.osada , на сообщение « Почему? Я тоже везла, еще сколько!... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lyusya.osada Посмотреть сообщение
    Почему? Я тоже везла, еще сколько! Во-первых я узнала обо всем только года через 1-1,5, Джем не стукач по натуре, он сдохнет,
    простите, но жаловаться не будет. Во-вторых, "подкармливая" местных авторитетов, я таким образом покупала "крышу" Джему,
    не знаю, может, я была не права, но мне не с кем было посоветоваться, я решила, что мне легче отказаться от отпуска, чем отдать
    Джема на растерзание. Я и подарки везла, и самому авторитетному и умному парню деньги на тел закидывала. Он "домашний", при
    всех родственниках, мама в ВК звезда с маникюром, макияжем и прической, а это второй сын, который оказался в интернате, да еще
    со статусом на усыновление! Озлобленный, хитрый манипулятор, очень умный, не разу не попал в дурку. Что особенно обидно, очень
    умный парень, а будущего нет, как тут не озлобишься?
    Люба своим ответом закрыла эту тему, но не могу не ответить. У Любы не было двух ваших причин.
    Если, по условию (см. цитату), она знала о притеснениях, поэтому и забирала Юру.
    И ей не надо было никого "подкупать", так как она забирала Юру насовсем.

4. ответ для svn , на сообщение « Люба своим ответом закрыла эту тему, но... »
    Старожил

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Люба своим ответом закрыла эту тему, но не могу не ответить. У Любы не было двух ваших причин.
    Если, по условию (см. цитату), она знала о притеснениях, поэтому и забирала Юру.
    И ей не надо было никого "подкупать", так как она забирала Юру насовсем.
    При все уважении, Софья, правильно? Я тоже забирала на совсем, без вариантов, мне нужен был 1-1,5 месяца на развод и получение
    документов. Делайте выводы сами, и так, как считаете нужными...

Хранитель

Цитата Сообщение от SmileMore Посмотреть сообщение
    Вот подрастут немного, и начнём еще экономить на репетиторах. По математике, информатике и физике)
    При все уважении, Софья, правильно? Я тоже забирала на совсем, без вариантов, мне нужен был 1-1,5 месяца на развод и получение
    документов. Делайте выводы сами, и так, как считаете нужными...
    СофИя.
    Так вы оставляли там в момент подарков ещё на месяц-полтора, а Люба уже забрала, сейчас, сразу после подарков.
    Но я вас услышала. Готова потереть свою часть дискуссии с вами, если будет такой запрос.

6. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО! »
    Мега-элита Аватар для baltic

Да хорошо в итоге, что так все вышло. Если бы сразу оставили дома-парень бы полжизни сомневался, а может и укорял бы себя( а может и не только себя) в правильности выбора . То же самое и с подарками, это же не ради этих "друганов", а опять же-чтобы Юра знал, что все сделал правильно. Закрыли гештальты, лишили Юру возможных сомнений, как ни крути плюсы. Ну только что денег потеряли но это того стоит.

7. ответ для svn , на сообщение « СофИя. :033: Так вы оставляли там в... »
    Старожил

СофИя.
    Так вы оставляли там в момент подарков ещё на месяц-полтора, а Люба уже забрала, сейчас, сразу после подарков.
    Но я вас услышала. Готова потереть свою часть дискуссии с вами, если будет такой запрос.
    А что Вас так обидело? Софья? Простите, так зовут мою подругу, именно через мягкий знак! И Люба, как мне помнится,
    тоже не собиралась забирать вчера-сегодня, билеты были на 13-ое????

8. ответ для svn , на сообщение « СофИя. :033: Так вы оставляли там в... »
    Старожил

СофИя.
    И поберегите уже свою голову, чревато....

Хранитель

А что Вас так обидело? Софья? Простите, так зовут мою подругу, именно через мягкий знак! И Люба, как мне помнится,
    Вам показалось, меня ничего не обидело. Даже не представляю, на что я могла бы обидеться. Я просто удивилась, что меня настолько не понимают я так плохо объясняю.
    И если вы возвращаетесь к этому вопросу, то у меня в свидетельстве о рождении даже исправлено (видимо, у "паспортистки" тоже была подруга) "СофЬя" на "СофИя".

10. ответ для svn , на сообщение « Вам показалось, меня ничего не обидело.... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

А причем тут имя вашей подруги?есть два имени Софья и София.....так svn София....
    Я тоже на автомате всех поправляю т,к мое имя НаталИя, а НаталЬя не мое имя
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 497 из 1923 « Первая 3974474874934944954964974984995005015075475979971497 Последняя »