|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
наша песня хороша, начинай сначала.... 
Да не то слово.
Это, видимо, что-то личное.
Хотя вменяемые люди уже должны понимать, что Украине целой уже не быть.
Посмотрели мы вчера вечером эфир этого ток-шоу на newsone, эти все крики, чуть ли не драки, эту дуру, прости господи, Ницой, и мой отец (уроженец центральной Украины) говорит, что надо отделяться всему югу-востоку от этого нездоровья. Они никогда не договорятся
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Так рядом другой ракеты не было, чтобы это запечатлеть.
а остальные кадры откуда снимали? только почему-то не единым кадром, а нарезкой 
Кстати, аккумуляторов на видеокамеру на машине на какое время хватит?
Каким образом аккумуляторы в вечной мерзлоте работают?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Это неправда.
Власть на Украине была (в виде Рады и потом и.о.). Автономность Крыма была очень условной и такие полномочия туда не входили. Кроме того, он вообще не мог выйти из Украины без голосования всей Украины.
И дело вовсе не в "господах".
То, что "господа" обыграли Россию на её же территории не означает, что последующие действия - законны.
Где она была, эта Рада? И что такое это и.о.?
Это и.о. бойню на Донбассе развязало.
Что значит условная автономия? Новый термин в юриспруденции?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Да не то слово.
Это, видимо, что-то личное.
Хотя вменяемые люди уже должны понимать, что Украине целой уже не быть.
Посмотрели мы вчера вечером эфир этого ток-шоу на newsone, эти все крики, чуть ли не драки, эту дуру, прости господи, Ницой, и мой отец (уроженец центральной Украины) говорит, что надо отделяться всему югу-востоку от этого нездоровья. Они никогда не договорятся
Украина никуда не денется, США и ЕС не дадут, просто.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
вот щаз все брошу...
Дело о госизмене Януковича. Адвокаты хотят вызвать в суд Штайнмайера, Эштон, Сикорского и еще 100 иностранных политиков
13:38, сегодня
Адвокаты экс-президента Виктора Януковича намерены допросить в суде по делу о госизмене иностранных дипломатов: экс-глав МИД Германии, Польши и Франции Франка-Вальтера Штайнмайера, Радослава Сикорского и Лорана Фабиуса. А также бывшего верховного представителя ЕС по вопросам внешней политики и безопасности Кэтрин Эштон и других представителей международной политики.
Об этом сообщает "Интерфакс Украина".
http://interfax.com.ua/news/general/483515.html
Сегодня адвокаты подали в Оболонский районный суд Киева вторую часть списка своих свидетелей в составе 103 человек и просят обеспечить их допрос.
-
Живу я здесь
 Сообщение от василевск
а остальные кадры откуда снимали? только почему-то не единым кадром, а нарезкой 
Со стратосферных шаров. Эфир был без нарезки. Опять же, снимали с разных точек.
-
Что значит условная автономия?
Условной стране - условная автономия!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Olevinska
Где она была, эта Рада? И что такое это и.о.?
Это и.о. бойню на Донбассе развязало.
Что значит условная автономия? Новый термин в юриспруденции?
Там же, где и сейчас. Кто с ней договаривался или хотя бы пытался?
и.о. - исполняющий обязанности.
Автономия бывает полной и с ограничениями. У Крыма никогда не было полной автономии.
-
Давно я здесь
Что тут неправильного?
"А этот факт, собственно, интересен только русским. И более не интересен никому. Вообще. Всем на свете совершенно пофигу, кем населен Крым, что там хочет и чего не хочет его население, что происходило в 1774-м, 1783-м и 1954 годах, и вся эта глубоко никому ненужная фигня
А не пофигу всем вот какое соображение: если одна страна посреди Европы может захватить у другой кусок территории, признанный всеми договорами, и ей за это ничего не будет – значит, это может сделать любая другая страна. Дождаться, когда у соседа возникнет какой-то кризис, и вводить войска в понравившуюся провинцию. И вот это – та реальность, которая интересует всех, потому что всех касается. Это и только это."
да, Путин же перед делением Югославии предупреждал, что это только начало
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
Новороссии быть! - 34
Украина никуда не денется, США и ЕС не дадут, просто.
Естественно, не хотят давать, им выход к морю нужен. И белые рабы с приличной территорией.
Не считая других ништяков.
Но если бабла не будут сыпать щедро, то возможны варианты