|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
а есть какие-то выплаты на третьего? просто даже интересно., гугл в помощь))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Это когда земельный участок берешь. А есть еще мат.капитал региональный. 300 т.р.
Про земельные участки не узнавала, но слышала, что у Санкт-Петербурга нет земель выдавать, а раздавать земли других регионов они не вправе. Поэтому коллизия вот такая получилась ))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мы вот только подали документы на возмещение средств на покупку земли, посмотрим все ли так сработает. А вообще да, должны около 340 т.р. отдать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
У меня младший заявил,что сестру Розу хочет,а если брата,то Кешу))
Мой мелкий тоже Кешу тут предлагал. Это в мультике про мишек каких-то Иннокентий, кажется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джелия
Это когда земельный участок берешь. А есть еще мат.капитал региональный. 300 т.р.
Про земельные участки не узнавала, но слышала, что у Санкт-Петербурга нет земель выдавать, а раздавать земли других регионов они не вправе. Поэтому коллизия вот такая получилась ))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
А это можно получить мат капитал на второго а потом ещё 300 на третьего?
Мы когда с мужем пришли за мат капиталом и нас спросили какой за 2го или за 3го ребёнка. Но почему то муж мне сказал что получаешь или за 2го или за третьего.
А вот без платные музеи и зоопарк и очень привлекают
-
Активный участник
Да,мультиков насмотрелись)))а Роза из Барбоскиных)))а Кеша -попугай из мультика)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
А это можно получить мат капитал на второго а потом ещё 300 на третьего?
Мы когда с мужем пришли за мат капиталом и нас спросили какой за 2го или за 3го ребёнка. Но почему то муж мне сказал что получаешь или за 2го или за третьего.
А вот без платные музеи и зоопарк и очень привлекают
Нас еще прямо спасл бесплатный проезд. Дочь перевелась в школу в центр города и получилась приличная экономия.
-
Наш человек
Здесь многдетным никаких льгот нет,на сколько я знаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
Да,мультиков насмотрелись)))а Роза из Барбоскиных)))а Кеша -попугай из мультика)))
Ох уж эти Барбоскины. Сын сказал,если будет мальчик,назовём его Дружок
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Элита
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Ну он вообще ещё на Лунтика согласен,так что выбор есть
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Apple_pie
ненене, никаких морок с именами у меня нет) будут самые обычные, без выпендрежу)
спрашивать и советоваться ни с кем не буду) я рожаю-как назову так тому и быть) Стыдно никому не будет, я с головой дружу)
первый ребенок у меня вообще еще и на моей фамилии))) гыгыгы
Вот и я с таким подходом)
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Ну он вообще ещё на Лунтика согласен,так что выбор есть ![3](images/smilies/051.gif)
Одно имя лучше другого😀😀даже не знаю,как вы выбирать будете))