|
|
Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al_Ko
Так это смотря что выпендрёжем считать ![1](images/smilies/033.gif) тут у всех свои критерии ![3](images/smilies/051.gif)
Это точно у нас семьища огромная(троюродных братьев и сестер)В этом году насчитали 35 детишек,и со всеми мы общаемся. У нас только одно имя 3 раза повторилось-София) Стараемся все же не клонироваться)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
Ой, какой я вкусный гороховый суп сейчас с копченостями сварила! [emoji39][emoji39][emoji39]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Давай угощай.
Ням
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смородиновое варенье
[emoji23][emoji23][emoji23]Табличка так и не открывается
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Я там ниже живую сделала
-
Наш человек
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
У меня еще Стефания в голове(Стеша ![050](images/smilies/050.gif) )
С мужем у меня уговор такой- его отчество и фамилия,все имена детей придумываю я,он не против совсем ![019](images/smilies/019.gif)
У меня с мужем так не прокатило)))Я мечтаю дочку Розой назвать,а он категорически против(((
-
Элита
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
У меня с мужем так не прокатило)))Я мечтаю дочку Розой назвать,а он категорически против(((
У меня младший заявил,что сестру Розу хочет,а если брата,то Кешу))
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Я помню придумала первому ребёнку имя Карен. Муж меня чуть не убил. ![11](images/smilies/015.gif) НГ у больно оно мне понравилось. И сейчас нравиться ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но муж сказал, вот найди себе ноги и будет у вас Карен, а мой ребёнок Кареном не будет ![11](images/smilies/015.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ulyankamamka
У меня младший заявил,что сестру Розу хочет,а если брата,то Кешу))
Ой,с мужскими именами у нас вообще засада,мне вообще ничего не нравится настолько,чтоб ребенка назвать(((С девочкой легче,несмотря на мечты о Розе,есть ещё 2 имени,которые и мне и мужу очень нравятся .Поэтому я жду девочку)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasjaLapa
Я помню придумала первому ребёнку имя Карен. Муж меня чуть не убил. ![11](images/smilies/015.gif) НГ у больно оно мне понравилось. И сейчас нравиться ![073](images/smilies_more/073.gif)
Но муж сказал, вот найди себе ноги и будет у вас Карен, а мой ребёнок Кареном не будет ![11](images/smilies/015.gif)
Карен-это что-то кавказское ведь?Мой тоже был бы против такого имени)))Хотя оно красивое