|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо всем за советы по носочкам!
Обратите внимание еще и на эти носочки из НМ
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0549437002.html
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Тамада
а они есть в магазинах реальных?
тогда можно скинуть 15 проц, сдав пакет старых вещей, дают купон зеленого цвета на скидку на 1 позицию в чеке, не на скидочное
больше 100р скинется
у меня этих купонов обычно 2-3, еще и пропадают, они со сроком
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
с Марса
 Сообщение от fiola
а они есть в магазинах реальных?
тогда можно скинуть 15 проц, сдав пакет старых вещей, дают купон зеленого цвета на скидку на 1 позицию в чеке, не на скидочное
больше 100р скинется
у меня этих купонов обычно 2-3, еще и пропадают, они со сроком
Видела в магазине такие
Мне вообще в НМ носки нравятся, я сыну постоянно там беру , ему то они постоянно нужны и бОльшем количестве
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Ветеран
Девочки, вопрос не про шмотки, но все же
Где купить нормальные обложки??? Обычные, на учебники и тетради. Достаточно плотные, чтобы случайный царап ручкой выдерживали
Крепкие, чтобы не лопались бы по швам вмиг на месте стыков (это вообще какая-то беда).
Не универсальные - это вообще зло, эти загибушки вечно не держатся под закладкой. Даже те, что липучки, стоит только неудачно взяться за учебник. В итоге закладка выдирается с мясом
Я задолбалась, уже больше не могу
-
Частый гость
Девушки, где покупаете девочкам топики-бюстики? где посмотреть и красивые и хорошего качества?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yar4i
Девочки, вопрос не про шмотки, но все же
Где купить нормальные обложки??? Обычные, на учебники и тетради. Достаточно плотные, чтобы случайный царап ручкой выдерживали
Крепкие, чтобы не лопались бы по швам вмиг на месте стыков (это вообще какая-то беда).
Не универсальные - это вообще зло, эти загибушки вечно не держатся под закладкой. Даже те, что липучки, стоит только неудачно взяться за учебник. В итоге закладка выдирается с мясом
Я задолбалась, уже больше не могу
Я брала плотные какие попались в ближайшем магазине торгующим канцелярией. Решила, что бегать по всем магазинам с учебниками и тетрадями примерять я не в состоянии. Я просто загибаю лишнее на задней половинке обложки и вдоль края степлером закрепляю.
-
Мега-элита
 Сообщение от `wizard`
Девушки, где покупаете девочкам топики-бюстики? где посмотреть и красивые и хорошего качества?
Моей еще рановато, но ей очень хотелось , брала в нексте по 3 штуки которые.
-
Элита
 Сообщение от `wizard`
Тоже в НМ чаще всего, в Акуле и Селе бывают
-
Хранитель
 Сообщение от `wizard`
Тоже брала в Нексте, симпатичные, но за несколько месяцев в катышках.
У меня их трое, у меня не много
-
Мега-элита
В Юниоре и mothercare симпатичные топики. У дочки из некста катышков нет, есть ещё из глории конечно попроще, но качество и цена порадовали.