|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Саваж в интернет магазинах есть.
-
Наш человек
 Сообщение от Гирлянда
Добрый день! Девочки, где джинсы для беременных можно недорого прикупить? Походила сегодня по магазинам, везде от 2-3 тыс 
А в Фамилии не смотрели? Ещё как вариант Мегастиль, т. к. секонд, как повезёт, но бывает там можно купить очень дёшево отличную вещь
-
Мега-элита
 Сообщение от Гирлянда
Добрый день! Девочки, где джинсы для беременных можно недорого прикупить? Походила сегодня по магазинам, везде от 2-3 тыс 
Посмотрите в киаби, цены у них демократичные, отдел беременных есть. Многое на сайте есть с ценами, посмотрите
-
Старожил
 Сообщение от Гирлянда
Я свои брала в летком мире там есть стойки для берененных. И типа горнолыжных . Зимой носила супер.
Отправлено с моего CPH1723 через Tapatalk
Все проходит, пройдет и это
-
с орбиты
 Сообщение от N@tty
Группы по районам в контакте. Название Отдам даром такого-то района ...
ооо,есть и такое??? кинь мне,плиз,Наташ
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от snorky
На Пионерке в Купеческом дворе на 1 этаже был магазин "Lawine" (не знаю как сейчас) , там этой марки пуховики. Одно время, там продавался и Саваж и Lawine, потом Саваж кончился. Продавец говорила, что производство одно. Может конечно как всегда, подсочинила... Но на тот момент похожи они были очень.
У меня Lawine, в Фамилии покупала, пух не лезет, но и не стирала еще и тоже читала что это с Саважем одна контора.
Jotsen тоже есть, ношу 8 лет, ни одного пера не вылезло, стирала много раз и сама и сдавала, но вот не скажу что он супертеплый, в мороз не рискну в нем пойти надолго гулять.
-
Наш человек
Девочки, скажите, пожалуйста, если покупаешь в интернет магазе м&s, можно потом в любой магазин вернуть?
-
Небожитель
 Сообщение от kalinkamini
К сожалению да, уже не найти их. Я тут искала себе на авито, написано новый, но без бирок... По факту воротник весь в тональном креме и помадой испачкан...
У них интернет магазин и на здесь на лв была закупка,подруга дочери как раз в эту зиму в закупке взяла,отличный,я примеряла).
-
Небожитель
 Сообщение от PRADA
Так нет же уже этого производителя
Есть) у них интернет магазин,отправка по всей России. Есть на ВБ немного,ну и уже выше сказала закупка на лв). Так что при желании можно купить).
-
Мега-элита
 Сообщение от Stepanidushka
Есть) у них интернет магазин,отправка по всей России. Есть на ВБ немного,ну и уже выше сказала закупка на лв). Так что при желании можно купить).
А вы там покупали? Что у них на ярлыках/пуговицах написано? На сайте не нашла у них информации. Все модели - просто куча цифр. Я понимаю, что саваж и лавин одна контора. Но писала я про то что конкретно с надписью "саваж" уже не продают ничего.