|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tuppir
Пластиковое окно не трескается, оно плавится)) У родственников, если сильно перетопить и открыть окно-оно"стекать"начинает, провисает. Ну и фиг знает что пластик выделяет при больших температурах 
Возможно, пластик пластику рознь. У друзей, о которых я писала, ничего не плавится. Топят огого как - уши в трубочку сворачиваются. Они привыкшие к таким температурам - в деревне 2 раза в неделю баню топят.
-
Элита
 Сообщение от Ollis
ООО Таня, обещала хвалить, и сдержала обещание ))))
Ну так я не из-за обещания похвалила, а потому, что увидела на фото. Там реально очень аккуратно пакет сбит. Очень. Почему бы не восхититься? Ребята большие молодцы!
-
Мега-элита
 Сообщение от TTT
Ну так я не из-за обещания похвалила, а потому, что увидела на фото. Там реально очень аккуратно пакет сбит. Очень. Почему бы не восхититься? Ребята большие молодцы!
Да я понимаю ))) Просто шучу ))) Очень приятно, когда не мне одной нравится )))
-
Небожитель
Красота! И уже так быстро результат!
-
Мега-элита
Оля, нас отговорили ставить в сауну пластиковое окно.
Проем 60х60 см. В итоге муж вышел напрямую на производство хороших деревянных окон со стеклопакетами. Купили там.
Но это ОЧЕНЬ НЕБЮДЖЕТНО(((
Окошко получилось очень похожим на остальные, но пока мы его еще не ставили, показать общий вид рядом с пластиковым пока не могу
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
Оля, нас отговорили ставить в сауну пластиковое окно.
Проем 60х60 см. В итоге муж вышел напрямую на производство хороших деревянных окон со стеклопакетами. Купили там.
Но это ОЧЕНЬ НЕБЮДЖЕТНО(((
Окошко получилось очень похожим на остальные, но пока мы его еще не ставили, показать общий вид рядом с пластиковым пока не могу 
Да, я и не собиралась в сауну пластик, просто подумалось, может это мы перфекционируем и пластик норм )))
То что деревянный не бюджетно - понятно, радует в этом, что нужен всего 1 и масипуська
Вот так люди и вылезают из бюджета, тут добавили, тут окошко за 100500тыщ...
Еще зачиталась про кондей - тепловой насос - и тоже заверните-беру )))
А контакты у мужа остались?
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
Красота! И уже так быстро результат!
Ага, я вчера ходила по полу-баскетбольной площадке ))) Тааак высоко, так огромно, такие высоченнные стены )))
Не представляю, что испытывают те у кого дома по 300 м2))) Я на своих 80 захлёбываюсь от счастья )))
-
Наш человек
Возможно тем у кого 300 метров чего то не хватает.
Не, пластиковое не надо.
Ставим вагоночку.
Деревянное рехау насчитали мне 20 тыс.
Ироды
-
Небожитель
У нас не 300, но мне действительно чего-то не хватает . Пока ставили стены, казаллсь, мало. Потом, когда появился потолок, подумалось, зачем же так много))). Но у нас выбор именно этого проекта именно этой площади целиком мужа. У меня было бы не больше 160-170 м2.
-
Мега-элита
 Сообщение от tiffanyfan
Возможно тем у кого 300 метров чего то не хватает.
Не, пластиковое не надо.
Ставим вагоночку.
Деревянное рехау насчитали мне 20 тыс.
Ироды
Когда смотришь на план всё такое масюсенькое - спаленки крошечки, тамбур даже до 2 на 2 не дотянул, да и гостиная не бог весть что )))
А когда это стол через весь участок, то понимаешь, какая мощщщщ )))