|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Таня Снег
тоже зашла про эту квартиру написать.
-
Наш человек
 Сообщение от Wegt
А это не там дом или дома с маяками и трещинами на фасаде? Я помню, что обсуждали как раз дома на мойке от пер.Матвеева до Писарева, там же еще в каких-то из этих домов квартира у... Блогера какого-то московского. Не помню его ФИО.
-
 Сообщение от Wegt
так это вроде дом, где дизайнер всея Руси себе квартирку купил, ну или соседний дом.
-
Хранитель
Это, кстати, к вопросу о том, кому что дорого. Мне вот 130 за метр пока — запредельно дорого т.к. надо разместить всех с комфортом в рамках бюджета
-
Небожитель
 Сообщение от манерная сновка
Это хорошо, что всем нам нужно разное  если не упираться в локацию, то меня и текущий вид вполне устраивает  постить не буду, но он еще и не на перекресток, и не в чужие окна, а на многазелени  по мне — идеально.
В нужной мне локации такого вида в сочетании с метражом нет и за 12  на воду, кстати, есть — большая убитая квартира, даже не одна, вроде. Их мы не рассматриваем
Кстати, на Мойке я видела и рассматривала. 2 этаж. Мы в итоге 2 не смотрим, я часто фильтр «от 3» ставлю. Если смотреть 2, то есть несколько неплохих вариантов, один даже с окнами в зелень 
-- ну да, согласна. )) хорошо что у нас разные вкусы и мечты )) для меня тоже зелень идеально. она всегда красива и даже зимой 
единственное что вот я воду рассматриваю на самый последний вариант. особенно когда низкий этаж(как с квартирой на Голландию)... там кораблики достанут. Жила там... НО красиво очень!!
вот нашла у себя в папочке вид(правда наш дом на углу был и 4 этаж. Но я показать какая Голландия желтая осенью, и это будет видно из окна точно!

Сообщение от Кристинa
А это не там дом или дома с маяками и трещинами на фасаде? Я помню, что обсуждали как раз дома на мойке от пер.Матвеева до Писарева, там же еще в каких-то из этих домов квартира у... Блогера какого-то московского. Не помню его ФИО.
-- понятия не имею. Но само место хорошее. И по удобству(ну нам так было по крайней мере) и по красоте.
 Сообщение от Кристинa
Дорого? Без относительно даже шпиля) метраж там 123 м2 и просят 11400.
Меньше 100 руб за м2. Подскинут еще наверное и норм. Плохо что комуналка, долго расселять.
-- так не забываем сколько встанет ремонт на такой метраж
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
единственное что вот я воду рассматриваю на самый последний вариант. особенно когда низкий этаж (как с квартирой на Голландию)... там кораблики достанут.
Вдоль Голландии только по одной гране кораблики ездят. Берите Пряжку - там их ваще нет..
NIL ADMIRARI 
-
Небожитель
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Участник
Завсегдатели топика ,может вы мне подскажите (смотрю тут многие Ваську отслеживают )
Хочу продать квартиру на Ваське . 1910 год постройки
5 комнат .
2 совсем маленькие и узкие . (
Планировка гребенка .
Дом после ремонта .Парадная чистая .
Перекрытия метал.балки .
Этаж не последний ,но окна на линию (оживленную ) . Есть печь в одной комнате
Лифт . Состояние конечно требует ремонта но не убитое.Коридор ,туалет и ванна с ремонтом ) Часть комнат то же сделана . (конечно если все
Площадь (точно не помню документы дома ) 120-129 к.м.
Цену собираюсь примерно 10 м. поставить ..
Как думаете насколько долго она будет продаваться ? Год ? Два ?
-
Хранитель
Ну нам вот, например, меньше 100 просто нет смысла покупать.
Я о новом капремонте думаю не с предвкушением, а с тоской, 60 или 140 — в сф это непросто. И дорого. И именно на мокрых зонах — не скроишь, как раз комнаты в «чистенькой» квартирке можно бюджетно облагородить.
-
Небожитель
 Сообщение от манерная сновка
Ну нам вот, например, меньше 100 просто нет смысла покупать.
Я о новом капремонте думаю не с предвкушением, а с тоской, 60 или 140 — в сф это непросто. И дорого. И именно на мокрых зонах — не скроишь, как раз комнаты в «чистенькой» квартирке можно бюджетно облагородить.
-- а какого возраста у вас дети?