Страница 783 из 1871 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    вот кстати появилась, летом и осенью там красивый вид точно https://www.emls.ru/fullinfo/1/1253917.html#tab2
    тоже зашла про эту квартиру написать.

2. ответ для Wegt , на сообщение « тоже зашла про эту квартиру написать. »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    А это не там дом или дома с маяками и трещинами на фасаде? Я помню, что обсуждали как раз дома на мойке от пер.Матвеева до Писарева, там же еще в каких-то из этих домов квартира у... Блогера какого-то московского. Не помню его ФИО.

3. ответ для Wegt , на сообщение « тоже зашла про эту квартиру написать. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Wegt Посмотреть сообщение
    так это вроде дом, где дизайнер всея Руси себе квартирку купил, ну или соседний дом.

Это, кстати, к вопросу о том, кому что дорого. Мне вот 130 за метр пока — запредельно дорого т.к. надо разместить всех с комфортом в рамках бюджета

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что всем нам нужно разное если не упираться в локацию, то меня и текущий вид вполне устраивает постить не буду, но он еще и не на перекресток, и не в чужие окна, а на многазелени по мне — идеально.
    В нужной мне локации такого вида в сочетании с метражом нет и за 12 на воду, кстати, есть — большая убитая квартира, даже не одна, вроде. Их мы не рассматриваем

Кстати, на Мойке я видела и рассматривала. 2 этаж. Мы в итоге 2 не смотрим, я часто фильтр «от 3» ставлю. Если смотреть 2, то есть несколько неплохих вариантов, один даже с окнами в зелень
    -- ну да, согласна. )) хорошо что у нас разные вкусы и мечты )) для меня тоже зелень идеально. она всегда красива и даже зимой
    единственное что вот я воду рассматриваю на самый последний вариант. особенно когда низкий этаж(как с квартирой на Голландию)... там кораблики достанут. Жила там... НО красиво очень!!
    вот нашла у себя в папочке вид(правда наш дом на углу был и 4 этаж. Но я показать какая Голландия желтая осенью, и это будет видно из окна точно!

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    А это не там дом или дома с маяками и трещинами на фасаде? Я помню, что обсуждали как раз дома на мойке от пер.Матвеева до Писарева, там же еще в каких-то из этих домов квартира у... Блогера какого-то московского. Не помню его ФИО.
    -- понятия не имею. Но само место хорошее. И по удобству(ну нам так было по крайней мере) и по красоте.

Цитата Сообщение от Кристинa Посмотреть сообщение
    Дорого? Без относительно даже шпиля) метраж там 123 м2 и просят 11400.
    Меньше 100 руб за м2. Подскинут еще наверное и норм. Плохо что комуналка, долго расселять.
    -- так не забываем сколько встанет ремонт на такой метраж
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    единственное что вот я воду рассматриваю на самый последний вариант. особенно когда низкий этаж (как с квартирой на Голландию)... там кораблики достанут.
    Вдоль Голландии только по одной гране кораблики ездят. Берите Пряжку - там их ваще нет..
    NIL ADMIRARI

7. ответ для Grаy , на сообщение « Вдоль Голландии только по одной гране... »

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Вдоль Голландии только по одной гране кораблики ездят. Берите Пряжку - там их ваще нет..
    -- ну вот если на моем фото, то примерно до середины они доплывают, разворот и назад.
    а пряжка таки да, там их нет ... например напротив психиатрической клиники Ник. чудотворца

ЗЫ НО можно слушать бесплатно и музыку и экскурсии. правда через неделю ты уже все знаешь наизусть
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Участник Аватар для АФКА

Завсегдатели топика ,может вы мне подскажите (смотрю тут многие Ваську отслеживают )
    Хочу продать квартиру на Ваське . 1910 год постройки
    5 комнат .
    2 совсем маленькие и узкие . (
    Планировка гребенка .
    Дом после ремонта .Парадная чистая .
    Перекрытия метал.балки .
    Этаж не последний ,но окна на линию (оживленную ) . Есть печь в одной комнате
    Лифт . Состояние конечно требует ремонта но не убитое.Коридор ,туалет и ванна с ремонтом ) Часть комнат то же сделана . (конечно если все
    Площадь (точно не помню документы дома ) 120-129 к.м.
    Цену собираюсь примерно 10 м. поставить ..
    Как думаете насколько долго она будет продаваться ? Год ? Два ?

Ну нам вот, например, меньше 100 просто нет смысла покупать.
    Я о новом капремонте думаю не с предвкушением, а с тоской, 60 или 140 — в сф это непросто. И дорого. И именно на мокрых зонах — не скроишь, как раз комнаты в «чистенькой» квартирке можно бюджетно облагородить.

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Ну нам вот, например, меньше 100 просто нет смысла покупать.
    Я о новом капремонте думаю не с предвкушением, а с тоской, 60 или 140 — в сф это непросто. И дорого. И именно на мокрых зонах — не скроишь, как раз комнаты в «чистенькой» квартирке можно бюджетно облагородить.
    -- а какого возраста у вас дети?

Страница 783 из 1871 « Первая 28368373377377978078178278378478578678779383388312831783 Последняя »