Страница 379 из 3441 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, я так подумала, еще ни на одном узи малыш мой не лежал вниз головой... то попой, то ногами( да и по пинкам чувствую что всегда примерно так.
    это плохо? или ничего не значит пока... срок 29н уже

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, я так подумала, еще ни на... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, я так подумала, еще ни на одном узи малыш мой не лежал вниз головой... то попой, то ногами( да и по пинкам чувствую что всегда примерно так.
    пока особо ничего не значит. в первую беременность у меня долго лежал вверх головой. я даже начала изучать вопросы акушерского поворота.. т.к. очень хотела ЕР. потом перевернулся.
    сейчас вниз головой лежит. честно говоря, носить тяжелее - давит там.. но я рада, т.к. тоже ЕР хочу - хоть уже не думать об этом.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, я так подумала, еще ни на... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Такая же ситуация. То на попе,то поперек.Вчера вот тихонько сидела,а сегодня пинать по другому начала. Пока не разобралась на попу села или головой легла. Поперек лежала последние несколько недель. Мне акушерка сказала, что к 32-34 неделям должна лежать правильно,до этого может вертеться
    Юля

4. ответ для weda , на сообщение « Конверт такой, с прорезями в коляску.... »
    Элита Аватар для IRMA_

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Конверт такой, с прорезями в коляску. Сделаю бант красивый и можно в нем выписываться будет)))
    аааа не могу найти такой в инет магазине((((((((((((((((( это в каком разделе искать?

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

У меня неделю назад на узи еще лежала поперек. А вчера на приеме уже выяснили, что пнревернулась вниз головой. Срок 32. Но у меня матка перерастянута ей там проще перевороты делать
    Я - Света

6. ответ для IRMA_ , на сообщение « аааа не могу найти такой в инет... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    аааа не могу найти такой в инет магазине((((((((((((((((( это в каком разделе искать?
    Не знаю, я а обычном магазине взяла, они видимо остатки по скидке скидывают, т.к неделю назад такого не было, а тут появился один, да ещё и за 600 рублей.

7. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, я так подумала, еще ни на... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня головой вниз давит, вчера в РД сказали, что если перевернется вдруг, то им сразу звонить и решать вопрос с акушеркой. В прошлую беременность мне сказали, что сразу бандаж надо и тогда никуда не перевернется. Ношу бандаж в итоге. 30 недель сейчас

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Финские сосиски сделали мой день счастливее!) На кухне торчать часами не надо + ощущение того, что ешь более менее нормальную еду (пусть даже и самообман), ну и вкусно 😋 Всем добра!
    это единственный продукт, который мы в фи не берем, мои их просто не едят - говорят безвкусные
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, я так подумала, еще ни на... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А у меня 1,5 недели назад на узи лежала вниз головой, а сейчас, судя по месту толчков, повернулась по диагонали. Но я читала, что в 29 недель еще рано паниковать, еще есть время перевернуться.

А еще она меня сегодня с утра выгоняла из кровати Когда будильник зазвенел, она прям лупасить начала, пока я не встала. Я поела, а она теперь спит

10. ответ для sataa , на сообщение « Ну на первое-то время ж можно, не будет... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Ну на первое-то время ж можно, не будет там натыкаться) да и потом, ну ведь не единственная развивающая вещь, палочки в кроватке.. про пылесборник, конечно, так, но стирать/колотить ведь по-любому будем.

Я вот кошкино любопытство хочу ими оградить просто, мне без них никак наверное, да и уютнее что ли как-то с ними

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    я уже прям вижу как мои коты спят вместе с дитем, гонять походу их буду
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Страница 379 из 3441 « Первая 2793293693753763773783793803813823833894294798791379 Последняя »