Страница 376 из 3441 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Финские сосиски сделали мой день счастливее!) На кухне торчать часами не надо + ощущение того, что ешь более менее нормальную еду (пусть даже и самообман), ну и вкусно 😋 Всем добра!

2. ответ для BarB , на сообщение « Мне, кстати, наша невролог- ортопед... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, наша невролог- ортопед сказала бортики из кроватки убрать. Во-первых, пылесборник, во-вторых, ребенок должен натыкаться на палочки в кроватке, хватать их руками, и в-третьих, если, типа, пытаетесь так от сквозняков и т.п.уберечь, то это нужно только родителям.
    Ну на первое-то время ж можно, не будет там натыкаться) да и потом, ну ведь не единственная развивающая вещь, палочки в кроватке.. про пылесборник, конечно, так, но стирать/колотить ведь по-любому будем.

Я вот кошкино любопытство хочу ими оградить просто, мне без них никак наверное, да и уютнее что ли как-то с ними

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки вобщем улеглась я)) тут в... »
    Старожил Аватар для Урсула

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки вобщем улеглась я)) тут в отделении операционная, видимо кесарили двойню, папа в коридоре ждал и ему вывезли. Божечки такие крохотуленьки, головки малюсенькие!!!! У меня гармонь заиграла сразу))))

Я-Наташа.

Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Так, корюшкой у нас запахло ага
    Я тоже теперь хочу!!
    Ее уже продают?
    Или придется мужа на дамбу посылать???

Вафли мне тоже нужны, бельгийские конечно

Аня тебе быстрого и комфортного пребывания на ДО. Чем там занимаешся на досуге? Ну кроме гармони конечно

Ксюшу со скринингом! Ты родила старшую в 37, это уже доношенность считается верно?

Даша, у меня уверенность что все хорошо у тебя будет, несмотря на все переживания...

Девочкам с решенными роддомами мои поздравления! Это так здорово когда главная дорожка намечена! Умнички!
    Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Я сегодня гуляю весь день, погода весенняя
    Прям смотрю и глаз радуется! Чудесно!
    У нас сегодня снега по колено, временами метель и дворник Гена на расхват.
    Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Финские сосиски сделали мой день счастливее!) На кухне торчать часами не надо + ощущение того, что ешь более менее нормальную еду (пусть даже и самообман), ну и вкусно [emoji39] Всем добра!
    Ну конечно мне нужны эти сосиски
    Что за финские такие волшебные?

5. ответ для YuliaNo , на сообщение « Вот и я чувствую сдвину свои рамки:)) ... »

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Вот и я чувствую сдвину свои рамки

Мы тоже стали чаще ходить гулять вдвоем
    Ты поездом из Хельсинки поедешь?Или только до Фин.не поняла

Поздравляю!!!

Что уже сейчас можно определить как и сколько будут длиться роды?

Поздравлю с хорошим узи!
    Глейм сказа так) ей видней))) правда мне тут мама моя сказала, что она нас быстро очень рожала и папа у нас из-за этого в машине даже спал, чтобы сразу на низком старте быть [emoji85][emoji87]
    Поеду в 36 недель к ЛИ на прием, скажу ей об этом, а то я переживать начала, что с петроградки до Купчино не успею доехать вовремя.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для BarB , на сообщение « Мне, кстати, наша невролог- ортопед... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Мне, кстати, наша невролог- ортопед сказала бортики из кроватки убрать. Во-первых, пылесборник, во-вторых, ребенок должен натыкаться на палочки в кроватке, хватать их руками, и в-третьих, если, типа, пытаетесь так от сквозняков и т.п.уберечь, то это нужно только родителям.
    У нас тут в топе как то врач из роддома был героем дня - говорил детям промывать глаза мылом для опы
    Ребенок в кровати спать должен, а не на палочки натыкаться А у некоторых дети вообще в кровати детской не спят и не знают что это такая за мебель и про палочки не в курсе, неужели вырастают какие то ортопедически неврологически неправильные дети??

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня на всю квартиру пахнет жареной курицей от соседей, я уже с ума схожу, а пожарить не могу, воротит от сырой(((

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Так, корюшкой у нас запахло ага
    Я тоже теперь хочу!!
    Ее уже продают?
    Или придется мужа на дамбу посылать???

Вафли мне тоже нужны, бельгийские конечно

Аня тебе быстрого и комфортного пребывания на ДО. Чем там занимаешся на досуге? Ну кроме гармони конечно

Ксюшу со скринингом! Ты родила старшую в 37, это уже доношенность считается верно?

Даша, у меня уверенность что все хорошо у тебя будет, несмотря на все переживания...

Девочкам с решенными роддомами мои поздравления! Это так здорово когда главная дорожка намечена! Умнички!Прям смотрю и глаз радуется! Чудесно!
    У нас сегодня снега по колено, временами метель и дворник Гена на расхват.Ну конечно мне нужны эти сосиски
    Что за финские такие волшебные?
    Пока вроде не продают.
    В марте-мае промысел для продажи начинается (когда лёд сойдёт), вот тогда ее продавать начнут. А сейчас народ только на удочки ее ловит.

Юля

9. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    У нас тут в топе как то врач из роддома был героем дня - говорил детям промывать глаза мылом для опы
    Ребенок в кровати спать должен, а не на палочки натыкаться А у некоторых дети вообще в кровати детской не спят и не знают что это такая за мебель и про палочки не в курсе, неужели вырастают какие то ортопедически неврологически неправильные дети??
    Ну врачи вообще оригинальные встречаются) мы как в Питер лет пять нащад переехали, у нас коллега своему грудничковому ребенку врача вызвал т.к. у малышки насморк был, так врач им сказала чтобы они дочку за ногу вниз головой над ванной подержали и сопли сами вытекут [emoji87][emoji3][emoji3][emoji3]

Юля

10. ответ для weda , на сообщение « У меня на всю квартиру пахнет жареной... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У меня на всю квартиру пахнет жареной курицей от соседей, я уже с ума схожу, а пожарить не могу, воротит от сырой(((
    Сходи к соседям, пусть войдут в положение и поделятся
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Страница 376 из 3441 « Первая 2763263663723733743753763773783793803864264768761376 Последняя »