| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Финские сосиски сделали мой день счастливее!) На кухне торчать часами не надо + ощущение того, что ешь более менее нормальную еду (пусть даже и самообман), ну и вкусно 😋 Всем добра!
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Мне, кстати, наша невролог- ортопед сказала бортики из кроватки убрать. Во-первых, пылесборник, во-вторых, ребенок должен натыкаться на палочки в кроватке, хватать их руками, и в-третьих, если, типа, пытаетесь так от сквозняков и т.п.уберечь, то это нужно только родителям.
Ну на первое-то время ж можно, не будет там натыкаться) да и потом, ну ведь не единственная развивающая вещь, палочки в кроватке.. про пылесборник, конечно, так, но стирать/колотить ведь по-любому будем.
Я вот кошкино любопытство хочу ими оградить просто, мне без них никак наверное, да и уютнее что ли как-то с ними
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Старожил
Я-Наташа.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от YuliaNo
Вот и я чувствую сдвину свои рамки
Мы тоже стали чаще ходить гулять вдвоем 
Ты поездом из Хельсинки поедешь?Или только до Фин.не поняла
Поздравляю!!!
Что уже сейчас можно определить как и сколько будут длиться роды?
Поздравлю с хорошим узи!
Глейм сказа так) ей видней))) правда мне тут мама моя сказала, что она нас быстро очень рожала и папа у нас из-за этого в машине даже спал, чтобы сразу на низком старте быть [emoji85][emoji87]
Поеду в 36 недель к ЛИ на прием, скажу ей об этом, а то я переживать начала, что с петроградки до Купчино не успею доехать вовремя.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Мне, кстати, наша невролог- ортопед сказала бортики из кроватки убрать. Во-первых, пылесборник, во-вторых, ребенок должен натыкаться на палочки в кроватке, хватать их руками, и в-третьих, если, типа, пытаетесь так от сквозняков и т.п.уберечь, то это нужно только родителям.
У нас тут в топе как то врач из роддома был героем дня - говорил детям промывать глаза мылом для опы 
Ребенок в кровати спать должен, а не на палочки натыкаться А у некоторых дети вообще в кровати детской не спят и не знают что это такая за мебель и про палочки не в курсе, неужели вырастают какие то ортопедически неврологически неправильные дети??
-
Мега-элита
У меня на всю квартиру пахнет жареной курицей от соседей, я уже с ума схожу, а пожарить не могу, воротит от сырой(((
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Так, корюшкой у нас запахло ага 
Я тоже теперь хочу!! 
Ее уже продают?
Или придется мужа на дамбу посылать???
Вафли мне тоже нужны, бельгийские конечно
Аня тебе быстрого и комфортного пребывания на ДО. Чем там занимаешся на досуге? Ну кроме гармони конечно
Ксюшу со скринингом! Ты родила старшую в 37, это уже доношенность считается верно?
Даша, у меня уверенность что все хорошо у тебя будет, несмотря на все переживания...
Девочкам с решенными роддомами мои поздравления! Это так здорово когда главная дорожка намечена! Умнички!Прям смотрю и глаз радуется! Чудесно!
У нас сегодня снега по колено, временами метель и дворник Гена на расхват.Ну конечно мне нужны эти сосиски 
Что за финские такие волшебные?
Пока вроде не продают.
В марте-мае промысел для продажи начинается (когда лёд сойдёт), вот тогда ее продавать начнут. А сейчас народ только на удочки ее ловит.
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
У нас тут в топе как то врач из роддома был героем дня - говорил детям промывать глаза мылом для опы 
Ребенок в кровати спать должен, а не на палочки натыкаться  А у некоторых дети вообще в кровати детской не спят и не знают что это такая за мебель и про палочки не в курсе, неужели вырастают какие то ортопедически неврологически неправильные дети?? 
Ну врачи вообще оригинальные встречаются) мы как в Питер лет пять нащад переехали, у нас коллега своему грудничковому ребенку врача вызвал т.к. у малышки насморк был, так врач им сказала чтобы они дочку за ногу вниз головой над ванной подержали и сопли сами вытекут [emoji87][emoji3][emoji3][emoji3]
Юля 
-
с Луны
 Сообщение от weda
У меня на всю квартиру пахнет жареной курицей от соседей, я уже с ума схожу, а пожарить не могу, воротит от сырой(((
Сходи к соседям, пусть войдут в положение и поделятся
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...