|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Разве?
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Да, в каталоге семьи есть фото с календарем по дням.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Да, в каталоге семьи есть фото с календарем по дням.
Мне просто показалось, что здесь про них во всю писАли, а я на след день пошла. Значит ошиблась.
Отправлено с моего Elephone P8000 через Tapatalk
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Девочки, выше писали про помидорки по 55 в Спаре в Купчино. Это случайно не во всех Спарах?
Наташ,у нас по 60,но я только 2 штуки взяла,стеклянные совсем.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Всем привет) Сегодня в Дикси на 19 линии В.О. гель для мытья посуды (концентрат) Meine Liebe Манго и освежающий лайм 500мл - по 29,99.
-
Мега-элита
В Семье масло традиционное в пергаменте 200 гр по 49 руб. Написано - высший сорт, состав - пастеризованные сливки. Врут?
-
Небожитель
Сообщение от F!shka
В Семье масло традиционное в пергаменте 200 гр по 49 руб. Написано - высший сорт, состав - пастеризованные сливки. Врут?
в 7ш видела "из сливок" по 29,9, крестьянское
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от F!shka
конЕЧно!
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Девушки, так какая сметана признана натуральной?
Я тут проверила свою в наличии
Самой делать?
-
Сообщение от FABULA
Девушки, так какая сметана признана натуральной?
Я тут проверила свою в наличии
Самой делать?
Никакая. Но, муж сказал эксперимент - фуфло. Типа жир всегда всплывет. В итоге наверху творог, снизу сыворотка. Даже не знаю во что верить.
-
Наш человек
Сообщение от oksundel
Никакая. Но, муж сказал эксперимент - фуфло. Типа жир всегда всплывет. В итоге наверху творог, снизу сыворотка. Даже не знаю во что верить.
на фото это больше вода, а не сыворотка
есть инфа, что и масло растворяется
Налейте в прозрачный стакан или в пол литровую банку горячую воду, затем добавьте в воду одну ложку купленного в магазине сливочного масла. Размешайте масло в воде до полного растворения.
Если масло полностью растворилось в воде и вода приобрела белый оттенок - сливочное масло качественное и не содержит растительных жиров.
Если же после того, как вы размешали масло в воде, на стенки и на дно стакана (банки) выпал осадок - масло не качественное. Оно содержит растительные белки и жиры.
Качественное сливочное масло полностью растворяется в воде и не образует осадка!
Признаки настоящего сливочного масла
1) На этикетке должны стоять надпись СТР - это означает, соответствует техническому регламенту, или - соответствует федеральному техрегламенту на молоко и молочные продукты.
2) Цена. Двухсотграммовая пачка не может стоить дешевле 80 рублей. (инфа 2015 года)
3) Срок хранения 35 суток. Многие компании с разрешения Роспотребнадзора продлевают срок хранения на несколько месяцев. Это подозрительно, возможны добавки посторонних животных жиров.
4) Качественное сливочное масло после того, как его вынули из холодильника, в течение получаса должно оставаться твердым. Иное указывает на подделку.
5) Кусочек настоящего сливочного масла на горячей сковороде должен медленно плавиться без пены. Иное свидетельствует о подделке.
6) Замороженное масло отменного качества не режется, а откалывается кусками. Замороженная подделка легко режется.
7) Если масло было сделано действительно из сливок, то оно быстро тает во рту, не приставая к зубам. Подделка долго тает, пристает к зубам, дает посторонний привкус.
8) Хороший продукт должен иметь сливочный аромат и желтый или белый однородный цвет.
9) Настоящее сливочное масло не пристает изнутри к упаковке.