|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Тирца
А как это - два покрытия? У вас пол руки с гель лаком, а полруки с лаком?
Два покрытия - это гель-лак с двух пальцев
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Идеал
 Сообщение от Irina-Gl
Два покрытия - это гель-лак с двух пальцев
ОЙ, точно. Я проступила
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Моя подруга сейчас учится в Нере и ей нужны модели на восковую депиляцию, на окраску бровей и ресниц. Звоните и пишите ей прямо +7 981 713-24-31 Анна. Ей много надо, а я одна))
-
Наш человек
Приглашаем дам в академию CUTRIN на семинары 16.02.2018 по окрашиванию волос в качестве моделей.
Желательная длина волос - короткая или средняя(до плеч).
Окрашивание и укладки выполняются парикмахерами технологами, тренерами профессиональной финской косметикой для волос CUTRIN professional. Без оплаты.
Требования к моделям:
- седина желательно, но можно и без нее.
- отросшие корни НЕ МЕНЬШЕ 2,5 см.
Окрашивание будет (варианты):
- частичные пряди (растяжка)
- окрашивание в модные металлические оттенки
- окрашивание в ярко рыжий цвет
- затемнение корней + окрашивание металлик
- из светлого оттенка в темный тон
- осветление натуральной базы не темнее 6 уровня.
Тел.
+7-911-088-96-86 (дежурный администратор, уточнить что Вы модель на 16.02)
+7-999-247-15-56 Елена
319-333-0 Светлана
-
Элита
Кто был сегодня на семинаре в Мае ? Бранко должен был вести, напишите впечатления . Я сегодня не смогла выбраться из за работы , теперь пришлось на 27 февраля записаться .
-
Хранитель
 Сообщение от PROSTO IRISHKA
Кто был сегодня на семинаре в Мае ? Бранко должен был вести, напишите впечатления . Я сегодня не смогла выбраться из за работы , теперь пришлось на 27 февраля записаться .
Я была. Техника эйр-тач.
-
Хранитель
Девочки, хочу написать хвалебную оду о студии перманента Ксении Генераловой!
Вкратце - восторг-восторг! Я делала пудровые брови, рядом девочки делали губы. Просто великолепные работы! Начать с того, что все очень вовремя, очень вежливо и максимально внимательно к моделям. Хорошее оборудование, красивое помещение, удобнейшие кушетки - просто все на высоте! Ксения контролирует работу учеников, проверяя каждый шаг. И, судя по результатам, является прекрасным педагогом! В общем, ну очень все красиво 
Могу смело рекомендовать студию девушкам, заинтересованном в новомодных техниках перманентного макияжа!
-
Хранитель
Очень красиво! Просто потрясающе!
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ма_Маша
Я была. Техника эйр-тач.
Очень стильно!