|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
Людмила Валентиновна? Она как раз вела обучение29-го
-
Элита
 Сообщение от tvorogok
Людмила Валентиновна? Она как раз вела обучение29-го
Отчество не знаю, представилась просто по имени, но говорила, что хочет именно в Фэнтази преподавать.
-
Элита
 Сообщение от Lenys
Да, к сожалению, как повезет. Я в прошлом году пару раз была в Фэнтази у мастеров на подготовке к НБ - оба раза по 3 недели без нареканий относила, причем бытовые работы никто не отменял. А в ноябре делала у мастера, которая получала сертификат на преподавание (тоже стаж более 7 лет, по ее словам), так она такие запилы на ногтях наделала по которым чуть отраставшие ногти ломались в самых неожиданных направлениях, что вот только сейчас, спустя почти 3 месяца, когда пластина полностью поменялась, могу опять делать маникюр. Жалею, что сразу не позвонила в УЦ и не обратила их внимание на нее, помню звали ее Людмила, где-то 40+
у вас так быстро ногти растут? полностью меняются за 3 месяца? у меня за полгода не отрастают даже, сужу по бороздам от аппаратного у горе-мастериц
-
Наш человек
 Сообщение от Busilda
у вас так быстро ногти растут? полностью меняются за 3 месяца? у меня за полгода не отрастают даже, сужу по бороздам от аппаратного у горе-мастериц
у всех разная скорость.. я из-за этого и гель-лак не делаю - ощущается дискомфорт.. я как-то писала, что впечатление. что ногти не дышат.. - это именно из-за этого.. и такое ощущение есть и у других. хотя ногти не дышат, но.. когда они отрастают быстро создается именно такое чувство..
-
Идеал
 Сообщение от Busilda
ну вообще, в норме ноготь полностью меняется за 3 мес. Странно, что у Вас так долго.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Элита
 Сообщение от Busilda
У меня пластина небольшая в принципе, а пока это безобразие отрастало, стригла как дочери в сад - по самому краю, так что сейчас сама пластинка уже целая, но совсем еще нет свободного края, чтобы придать форму
-
Идеал
Девушки, не надо кому-нибудь завтра (7 февраля) в 10 утра наращивание ногтей? В Nail Future Pro, на Электросиле.
-
Все хорошо!
Ну как повезет это везде. Мне в салоне запилили аппаратом все ногти, все 10. Причем увидела я это уже когда сняла покрытие, а носилось оно очень долго.
Самую ужасную стрижку мне тоже сделали не в УЦ, а в салоне. Укладку на 25летие, которая сделала из меня 50летнюю тетю, мне сделали в крутом салоне 
И все вышеперечисленное за приличные деньги.
Я ходила 1,5 недели назад в фэнтези к почти нулевым девочками и у меня не было завышенных ожиданий - для ученика, который 1 раз делает аппаратный маникюр, все было очень неплохо. Вчера была у девочки, которая идет на НБ в номинации "стажер", то есть тоже не многолетняя практика, но у человека руки золотые - быстро, хорошо, качественно.
Но опять же у меня и здесь нет завышенных ожиданий - люди готовятся к НБ, я плачу 100р, сделали хорошо, вот и хорошо
-
с Луны
Моя мастер на 4 номинации подала. А два покрытия уже через 3дня начали рушиться
-
Идеал
 Сообщение от Ганута
Моя мастер на 4 номинации подала. А два покрытия уже через 3дня начали рушиться
А как это - два покрытия? У вас пол руки с гель лаком, а полруки с лаком?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)